ID работы: 3371617

"Сама смерть идет за тобой"-Марионетка

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -"5 лет прошло. 5 лет. Я уже и позабыл как выглядели мои родители, моя семья, моя отвратительная семья. Предатели! Ну ничего они уже заплатили мне, заплатили своей же кровью и плотью. Все, все человечество превратились в гнилой мусор на этой Земле. Все они отвратительны мне! Ночь. Тучи. Дождь. Мне это нравится.... Ты будешь следующим...." Ночь, прекрасная ночь или все же......"Кровавая ночь"...или "Кровавая неделя". Никто об этом не упоминал, а зачем? "Кровавая неделя" была проклята, проклята с многочисленными убийствами. Все люди которые находились в проклятом месте, умирали. "Психбольница №13" проклятое место. Там и началась первый день недели "Кровавой недели". И все кто там находился, умерли или кто туда входил, больше не возвращались.... Кто это может быть? Кто это совершил? Никто, никогда не узнают.

"5 лет тому назад"

США. Штат Миннесота г. Сент-Пол.

      Утро. Новый день и начала школьного дня. Когда все встают и идут завтракать, но некоторые любят повалятся по дольше, а кто-то и вообще не хочет вставать. Семья-самое дорогое для людей, а может и не самое дорогое? Жизнь-дороже для людей, каждый хочет жить.... А может не каждый хочет жить? У всех разные принципы, страх, интересы, характеры и т.д. Но сейчас не об этом...       Юу встал с уютной и теплой кроватки, и потянулся. Не кто не хотел вставать, а особенно перед школьным днем. Но приходилось или иначе второй год тебе обеспечен.       И вот он вышел из дома и направился в школу. Длинные черные волосы, кончики волос которые касались плеч. Темно-карие глаза которые блестели на свету. Чуть бледная кожа. Каждой кто увидит его сразу говорят "Добрый и милый мальчишка", а от его фамилии, все сразу шептаться "Сын самого Эйдена Келлера-знаменитого ученого в этом городе". Каждый бы хотел такой славы, но не Юу. Ему не нравилось что так с ним обращались и уделяли больше вниманием чем другим. Кто-то его ненавидел, ну а кто-то славил его. Бред конечно. Но с каждым разом кто спрашивал его об его отце, он тут же отклонялся и сразу переводил на другие темы.       Вот он идет по дороге в школу, школа не очень далеко находилась от его дома, так что он сможет дойти до нее за 20 минут. Счастливое лицо мальчика, он радовался что скоро он увидит лица своих лучших друзей, одноклассников и учителей. В школе он не был популярным и не популярным. Обычный школьник в школе, учителя его любили даже некоторые одноклассники.       И вот уже осталось 10 минут ходьбы, как он резко остановился. Его передавали чувство тревоги и страха. Со страхом в глазах он начал оглядываться по сторонам, но никого кроме школьников и прохожих не было. От безысходности Юу отпустил взгляд вниз, он чувствовал взгляд, взгляд который смотрел на него. Он начал дрожать, дрожать от страха, что ноги подкосились и он упал на асфальт... И вот он сидит и дрожит от страха, пристальный взгляд который пилил его спину. Что это такое или кто это? Кто или что смотрит на него? Никто кроме прохожих и школьников не мог на него смотреть. Может это то что его преследует всю жизнь? Или это что-то страшное? Он не знает, не знает, кто или что смотрит на его. Но рано или поздно он об этом узнает...       Во круга него окутала тьма, все просто напросто исчезло. Как будто ничего не было, как будто.....ничего не существовало.       Кто-то положил руку на плечо Юу. Мелкая дрожь и колющие ощущение в области плеча. Страх окутало его, он боялся посмотреть назад и увидеть того кто положил руку на его плече. Но любопытство одолело его, он со страхом в глазах начал оборачиваться назад. И перед ним представило лицо своего друга Джеймс Харпера. Камень с души упало, легкая одышка после небольшого шокированного состояния.       Джеймс сразу заметил что с Юу что-то произошло. -Привет Юу... Все в порядке?- тревожно спросил Джеймс. -Эмм....Д-да все...все в порядке-заикиваясь сказал Юу. -Уверен? Ведь....ты как-то странно сегодня ведешь.-сказал Джеймс -Да я уверен...Просто...увидел кое-что, но мне показалось-соврал Юу -Ну ладно...Пошли в школу, а то ненароком опоздаем в первый же день-радостно сказал Джеймс -Хорошо. Пошли. -улыбнувшись проговорил Юу       Все это время они шли и молчали. Юу боялся сказать ему, боялся что он (Джеймс) будет волноваться за него (Юу). По этому Юу и промолчал.       Вот они пришли в школу. Большое здание с множеством окон и кабинетов. Здание было светло-бежевых тонах, но и присутствовал светло-зеленые тона. Многие ученики спешили в школу чтобы поскорее занять свои места. Юу и Джеймс тоже спешили в свой класс. И за пару минут они нашли класс и расселись по местами.

"Звонок на урок"

      Вот и звонок на урок, ученики сразу встали у своих мест и ждут учителя. Учительница пришла через 2 минут. Учительницу звали Миссис Дон Роджерс. - Здравствуйте, дети -проговорила учительница - Здравствуйте, миссис Дон -хором сказали ученики - Садитесь. У меня есть новость для вас, ну конечно не от меня, а... Джеймс, Кейт идите сюда -позвала учительница.       Все с любопытством смотрели на все это и ждали когда они им сообщат новость. Юу тоже с любопытством смотрел, ему было интересно что Кейт и Джеймс сообщат всему классу. Он предчувствовал что-то плохое, что-то не хорошее.       Джеймс и Кейт представились всему классу чтобы сообщить им новость, но им не как не выходило сообщить перед всем классом новость. И все таки Кейт решилась первой начать... -М-мы..... Решили вам сообщить новость, я с Джеймсом.....-проговорила Кейт -Д-да..... наши родители переводится переезжают в другой город.-сказал Джеймс -Именно поэтому мы решили вам сообщить новость.- сказала Кейт        Всего класса это новость потрясла, а особенно Юу.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.