ID работы: 3371668

Ушедшие в тот мир

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я пошла на кладбище навестить свою маму... Я зашла за железные ворота и увидела множество людей, что сильно меня удивило. Но всё же моё внимание привлёк один парень. Темные, немного кудрявые волосы и, даже из далека видимые, яркие голубые глаза.Он сидел с букетом ландышей на надгробье одной из многочисленных могил. Я подошла ближе, так как могила моей матери была не далеко от того места, где сидел он. До меня донёсся его еле уловимый, но такой приятный шёпот:       -...Василёк, твои глаза мне теперь напоминает небо. Слышишь? Твои рыжие волосы напоминает осень. Ветер напоминает твои прикосновения. Дождь напоминает твои слёзы, а град - твой страх. Василёк, ты ведь меня слышишь? Слышишь?       Парень положил ландыши на надгробье. Он поднялся на ноги и медленным шагом направился вдоль узкой дорожки. Я опустила взгляд на надгробье, где не так давно сидел парень. Красивым почерком было выведено: " Василиса Огнева. ХХХХ - ХХХХ год. Та, кто останется навсегда в наших сердцах, покойся с миром на этой грешной земле..."       Видимо, эта девушка была очень светлой при жизни и окружающие её люди очень дорожили ею... Жаль, что она прожила лишь двадцать два года.       Неожиданно что- то упало на землю. Я присмотрелась и увидела девушку, которая поднималась с земли. Когда она встала в полный рост , то я обнаружила, что это очень светлая девушка, одетая в белоснежное платье в пол с крыльями того же цвета. её рыжие волосы были собраны в обычный высокий хвост, а синие глаза были устремлены лишь на одного человека - того самого парня. Он же бежал к ней навстречу и вскоре заключил её в свои объятия. Спустя несколько минут, девушка отстранилась:       - Фэш... У меня не так уж и много времени. Высшие силы позволили мне выполнить одно твоё желание. Знаешь, они ведь всё видят и они заметили твою веру и...       - Эй, Василёк, ты ведь знаешь моё желание... Я ведь хочу лишь всегда быть с тобой. Это ведь возможно?       - Эм... Ну... Вообщем, да... Только если ты этого хочешь...       Парень легко улыбнулся.       - Конечно, я хочу только этого.       - Тогда... Возьми меня за руку и ничего не бойся.       - Глупышка, мне больше ничего не страшно. Самое страшное - это потерять тебя ещё раз. - сказал парень, потрепав ангела по голове.       После этого они вдвоем поднялись в небо и исчезли в высоте.       Сегодня я пришла к выводу, что умершие помнят и любят тех, кто здесь. И когда придет время, они помогут. Помогут, если вера в сердце не угасает.

22 мая, ХХХХ год Маришка Резникова

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.