ID работы: 3371692

Леди, или милая байкерша?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завещание

Настройки текста
«Завещание. Дорогая, Лика. Если ты читаешь эти строки, то нас уже нет. Мы с мамой давно должны били тебе всё рассказать. Ну, не буду томить. Мы тебя удочерили в твои 2 года. Да, как это ужасно не звучит, но это так. У тебя есть родной старший брат, Артём. Он не знает ничего о тебе. Ведь, когда тебя отдали в детдом, ему было 8. От него всё скрыли. Твои настоящие родители погибли. Есть только брат. Артём Пиндюра. Да, участник той самой группы которая тебе нравится. Найди Артёма, тебя могут обратно забрать в приют. Конечно, он тебе не поверит. Ты отдай ему результат Ген-экспертизы. Которая лежит в моём сейфе, код ты знаешь. Тебе остаётся наша Питерская квартира. И счёта в банках. Они афтаматически переведены на тебя. Удачи, мы очень любим тебя. Твои Мама и Папа.» Я сидела на кожаном диване в кабинете отца, и обхватив калении рыдала. Мама и папа погибли. Их убили когда они возвращались домой из командировки. Это произошло 2 месяца назад, когда я была в Германии на учёбе. Узнала позавчера, когда сдав экзамены вместе с Викой, вернулась обратно. Гена, папин охранник, дал мне это завещание. И уже второй день я сидела на диване, читала и ревела. -Так, Анжелика, хватит. Папа и мама хотели, что бы я нашла Тёму, так и будет. Я выполню их последнее желание.- успокаивала я себя.- Гена! Мне нужна помощь. Это последнее о чём я тебя попрошу. Гена, очень хороший человек. Всегда помогает и заботится обо мне. Он мой личный телохранитель. Мои родители очень богатые и известные люди. «Сегодня» Гена нашёл квартиру Артёма. Как оказалось он живёт вместе с парнями. Мы поднялись на пятый этаж, и я позвонила в звонок. На пороге появился Владислав Рамм. -Эм, вы к кому?- удивлённо спросил он, и посмотрел на Гену, стоящего за моей спиной. -Артём дома?- спросила я. -Дома, зачем он вам? -Не задавай лишних вопросов.- спокойно сказал Гена, и толкнул дверь. -Ну, проходите. Тёма! К тебе!- позвал Влад, но сам е ушёл. -Ну чего орёшь?- в коридор вышел Тёма, без футболки. -Ну привет, братик.- улыбнулась я. -Ну, у меня по всему миру куча таких сестёр.- засмеялся Тёма. Влад стоял с вытаращенными глазами и пытался не засмеяться. В коридор вышли Толя и Никита. И застыли в удивлении. -Здравствуйте.- поздоровалась я.- И я не одна из твоих, так называемых «сестёр».- я показала в воздухе кавычки.- Я самая настоящая. -Ну и откуда же ты такая взялась?- спросил Влад. -Молодые люди, вы не думаете что им надо наедине поговорить?- спросил Гена. -Я так не думаю.- ответил Пиндюра. -А я и не спрашиваю. Гена взял Влада за шиворот, и затолкал, как оказалось, на кухню. Толя и Никита, испугавшись пошли за ними. -Ну пошли, сестрёнка, поболтаем. Мы прошли в зал. -Артём, я понимаю, как всё это выглядит. Я сама была в полнейшем шоке когда узнала. Но давай я тебе расскажу все по порядку. Меня зовут Анжелика Волкова мне… -Анжелика Волкова?- Тёма подхватил меня на руки и закружил.- Я думал тебя никогда уже не увижу. -Артём, поставь меня на ноги, пожалуйста!- просила я. На мой крик прибежал Гена. И застыл в дверях. Тёма меня поставил и отошёл немного в сторону. -Почему ты так обрадовался когда я назвала своё имя?- вспомнила я. -Я знаю что ты моя сестра! Мой отец рассказал мне перед смертью. Но я не зал как ты выглядишь и где живёшь. Только имя и фамилию. А ты откуда? -Ген, приведи ребят. Я вам сама рассажу. *** Парни вместе с Геной сидели на диване и слушали мой рассказ. -Ну, я выполнила просьбу родителей. И мы можем уезжать. -Лик, тебе, сколько лет?- спросил Толя. -Эм, ну…- не решалась сказать я. -Через месяц её 17 будет.- ответил за меня Гена. -Но тебя, же в детдом заберут! Ты куда собралась?- остановил меня Тёма. -Ну и что ты предлагаешь? Просижу в аду год, выйду, и продолжу дело отца. -Нет, я не позволь что бы моя сестра жила в детском доме.- Тёма стал на выходе у дверей. -Артём, а что делать? Меня в любом случае заберут. -Я тебя удочерю.- сказал брат. -Что?- воскликнули все присутствующие. -Я. УДОЧЕРЮ. АНЖЕЛИКУ.- по раздельности сказал каждое слова Тёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.