ID работы: 3371707

Однажды в Лондоне

Гет
G
В процессе
37
JenniferAlini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лето!!!        Как долго я ждала!        Мечтала, строила планы, подбирала наряды, крутясь у зеркала! Уже тогда, в середине февраля, я знала, что это лето будет лучшим. В самом конце мая мне исполнялось восемнадцать: я становилась совершеннолетней! Странный возраст, когда законом разрешено многое, а мама все еще запрещает… Но все же я улетала на все лето в Лондон! В саму столицу Туманного Альбиона! Это была моя детская мечта. И вот… она исполнилась! Это был подарок отца на мой День рождения.        И теперь я стою на регистрации на самолет. Девушка, проверяющая билеты, пожелала приятного полета, но я её почти не слышала. Я всеми мыслями уже была там ― городе моей мечты.        Говорят, что все девушки мечтают увидеть Париж. Но я, кажется, не как все. Я бредила мечтами жить в Лондоне, учиться в Лондоне, работать в Лондоне. В то время, как мои подруги мечтали о маникюре/педикюре, о новых платьях, я учила английский язык, историю Великобритании, ее географию и законы.        Все стены моей комнаты представляют собой огромную физическую карту этой страны. Как так получилось, у нас в семье не знал никто. Просто лет в десять я нарисовала одно из побережий на стене. А потом картина постепенно расширялась, дополнялась надписями, цифрами, датами, фактами. Получилось весьма своеобразно, но мне нравится. Но моей гордостью все же является макет Букингемского дворца, собранный собственноручно из спичек высотой почти в метр. На эту работу ушло больше полутора лет, но она того определенно стоила.        Самолет уже заходил на посадку. Надо же, как быстро летит время, я почти не заметила перелета из-за своих мыслей.                    Надеюсь, это лето станет незабываемым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.