ID работы: 3371748

Маскарад

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я карабкался на дерево, которое стояло рядом с её окном. На моих губах появилась улыбка, когда я увидел мою принцессу. Она спала так спокойно, запутавшись в своё одеяло. От увиденного у меня сразу запахали бабочки в животе. Я сам того не понимая хотел её. Со мной такого не кода не было. Осторожно открыв окно в её спальню, я аккуратно пролез, что бы ни разбудить ее. Сев возле её кровати я заворожено смотрел на неё. Она такая красивая. Она была одета в топ и пижамные шорты. От этой картины у меня просто снесло башню. -О, Боже я так хочу сделать с тобой это!- прошептал я того не замечая, гладя её красивые ноги под одеялом своими руками. Её каштановые волосы находились сейчас в настоящем беспорядке, но даже так она выглядела как ангел. Мой Ангел. Аккуратно, почти не весомым движением я поправил за ухо её выбившую прядь волос, убедившись, что она не, проснётся. До чего же она красивая. -Скоро... Скоро моя принцесса мы будем вместе навсегда.-пробормотал я и поцеловал её в лоб. Я не мог больше оставаться здесь. Её горячие тело, вкусный запах, соблазнительные губы просто сводили меня с ума. Я так хочу поцеловать её. Я небрежно провёл по её губам пальцами, когда её дыхание участилось, и она начала метаться по кровати. Наверно ей приснился кошмар. Мне хотелось обнять её и успокоить. Сказать, что я рядом с ней и всё будет хорошо. Ведь я с ней. Но вместо этого я направляюсь к окну. Обернувшись и в последний раз, посмотрев на нее, и вышел прочь. Подойдя к своей машине, которая не далеко стояла я не мог выкинуть образ моей принцессы. Заведя, мотор я, посмотрел на её окно. Моя принцесса видимо проснулась, об этом свидетельствовал горящий свет в её окне. Резко рванув, я направился к своему дому, который находился в чаще леса. Зайдя в дом, я первым делом посмотрел на часы. Всего 3.00. Не удивительно, что я не устал. Зайдя в свою комнату, я рухнул на кровать. Я лежал, и вспоминал место, где я впервые встретил свою принцессу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.