ID работы: 3371765

Слёзы - единственное лекарство от тяжести в душе.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тринадцатилетний граф стоял у окна в своём кабинете и наблюдал за снегом, падающим за окном поместья Фантомхайв. — „Зима... Прекрасное время года“. — сказал мальчик после долгого молчания. Когда-то зимой, Сиэль потерял всё, что у него было. Семью, поместье и счастливую жизнь. Юный граф не может забыть ту боль, которую он пережил. Никто не сможет понять его. Зима очень притягивала мальчика. — „Снег - он такой бесчувственный, холодный. Впрочем, как и я, — рассуждал Сиэль — Я не могу оторвать взгляд от него, не могу! Столько воспоминаний, боли, и того самого холода на сердце. Никто и ничто не сможет согреть мое сердце, но теперь и меня самого“. Граф Фантомхайв - такой бесчувственный на первый взгляд, но так желающий тепла. POV Сиэль Как я хочу, что бы кто нибудь согрел мою душу! Но таких нет. От этого чувства слезы наворачиваются на глаза. Нет! Я не должен плакать! Я - Граф Сиэль Фантомхайв, на мне лежит тяжкое бремя, но я выживу! Даже если придется хранить эту боль вечно! Конец POV Сиэль судорожно держался за подоконник, он не мог так дальше сдерживать себя, но давал себе ложные обещания. Как же было ему тяжело... — „Я желал мести, — вспомнил граф — Но все те, кому я желал отомстить давно погибли, а боль и жалкое чувство обиды до сих пор скрывается во мне“. Боль - как чёрная нефть, проникает внутрь тебя и от неё уже не очиститься даже через много лет. Это ужасное чувство полностью заполняет разум чернотой, не давая пробиться светлым воспоминаниям. Поняв это, Сиэль опустился в своё кресло. Закрыв лицо руками он думал. Думал от том, почему именно ОН обречен на такие страдания, казалось давно прошедшим. — „Как я и думал, — печально ухмыльнулся мальчик — Мне придется хранить эту боль вечно!“ Из глаз графа потекли слёзы, которое уносили с собой боль, хранившуюся в Сиэле с давних пор. Насколько больно бы тебе не было, насколько сильным ты не был бы человеком, слёзы - единственное лекарство от тяжести в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.