ID работы: 3371768

Апрель

Гет
G
Завершён
90
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев после того, как она превратила все волшебные карты Клоу в свои собственные. Несколько месяцев с момента, когда он признался в своих чувствах и уехал домой, так и не получив ответа от неё. Телефонные звонки и письма - это всё, чем ей оставалось довольствоваться в общении с ним. Но и в них она не могла высказать свои чувства, робея при каждом звуке его мягкого голоса.       - Ты ведь можешь написать ему об этом в письме! - предположила Томоё.       - Нет... Шаоран сказал мне это лично, значит, и я должна сказать ему о своих чувствах, глядя в глаза, - краснея, объяснилась перед подругой Сакура.       Где-то в глубине души она искренне верила в то, что они вскоре встретятся. Какое-то шестое чувство подсказывало ей это. И даже бурчание Тои по поводу того, что "этот вредный мальчишка" не вернется и поддакивания Керо: "твой брат, как всегда, зрит в корень!" не могли заставить её усомнится в этом.

***

      Последние числа марта были безжалостно вырваны из календаря, и в полное право на владение весной вступил месяц апрель. Особенный месяц! Первое число всегда было невероятно радостным днем для Сакуры.       - Я снова опаздываю! Керо, почему ты меня не разбудил? - быстро носилась она по комнате, наспех одеваясь и собирая вещи.       Из ящика письменного стола, где обычно спал Страж печати, послышалось сонное бормотание, и вслед за ним появилась голова желтого плюшевого зверька с крылышками и маленьким колпачком для сна на макушке.       - Опять проспала? - не удивляясь ничему, сонно мямлил Керо, потирая черные глазки-бусинки лапками. - Если бы ты знала, насколько сегодня важный день, то не опаздывала бы в школу ни в коем случае...       Сакура на мгновение застыла и в недоумении обернулась к Хранителю:       - О чём ты? - но ответа не последовало, так как Керберос снова плюхнулся в свою кроватку и сладко захрапел. - Керо!!! - злостно прорычала волшебница и намеревалась уже растормошить друга, как услышала голос отца из кухни.       Завтрак был быстрым, вкусным и сытным. Впрочем, как обычно. Тойя по традиции назвал её монстриком и поддразнил на счет того, что от её топота может разрушиться дом. Конечно, эти шутки уже порядком надоели Сакуре, но она решила, что ничто не сможет испортить этот день:       "Вишня уже расцвела. Сегодня начнется новый учебный год. Я встречусь с Томоё после её путешествия с мамой во Францию и с девочками. Ямадзаки снова будет придумывать свои смешные истории. А вечером мы соберёмся все вместе на празднование моего Дня Рождения. И папа приготовит вкуснейший торт с клубникой!"       Она быстро ехала на роликах, мечтательно закрыв глаза. Легкий ветерок обдувал лицо свежестью и играл с волосами, запуская в них опавшие лепестки цветов. Сакуре казалось, что все вокруг дышало весной и она чувствовала себя невероятно счастливой, как вдруг столкнулась с кем-то и упала.       - Прошу прощения! Это моя вина! - поспешила она извинится, вежливо склонив голову.       - С Днем Рождения, Сакура! - послышался знакомый голос.       Она подняла глаза и увидела его... Шаоран улыбнулся, присел на одно колено и протянул ей букет нежных пионов. Сердце Сакуры в этот момент было готово совершить кульбит. Она не могла поверить своим глазам. Вот он! Совсем рядом. Он приехал. В изумрудных глазах выступили предательские слезы счастья. Она уже не задумывалась о том, как ей выразить свои чувства к нему и не сомневалась в том, любит ли он её до сих пор. Она просто кинулась к нему в объятия и уткнулась носом в плотную ткань его школьной формы.       - Я тоже люблю тебя! - тихо прошептала она.       А он нежно обнимал её, бережно прижимая к себе, и вдыхал сладкий аромат её волос, которые пахли цветущей вишней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.