ID работы: 3371787

Отпуск... Они отрывались, как могли...

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо вернуться на родину после длительного и насыщенного событиями отпуска. Так думал Донкихот Дофламинго, таща за собой огромный чемодан и не совсем адекватного младшего брата. - Боже, что ж тебя все время тянет на горизонтальные поверхности? - Земля-матушка меня любит. - Да, а ступеньки и углы вообще без тебя скучали, фу-фу-фу. Ты как себя в путешествии вел? - Как вел? Нормально вел. Распускался и цвел. - А я-то думаю, чего к нам та пчела прицепилась, еле отогнал. Одуванчик полевой… В родных стенах путешественников встретили домочадцы. Любимые брюнеты, в лице сэра Крокодайла и Трафальгара Ло, отказались провести заветные двадцать восемь календарных дней в году, колеся по миру. ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ РЯДОМ С ЭТИМИ ПЕРНАТЫМИ!!! - Ну, и как отдохнули? - Хорошо. Было бы отлично, если бы не Роси, фуфуфу. - А что не так-то? - Что не так?! А ты зачем в России с тремя мужиками подрался? - Дофи, я не буду тебе объяснять, зачем люди друг с другом дерутся. В первый раз что ли!? И вообще, чего они ко мне пьяные привязались? - Роси, второе августа, в этот день в России День ВДВ. Ты уложил трех десантников!!! - Они сами просили доказать, что я служил. - И как, доказал? – скептично хмыкнул сэр. - Доказал. Эти трое на следующий день его как родного встретили. - Да-да, но это не за мной в зоопарке фламинго стаей ходили, словно детеныши за мамочкой. Даже звери были в шоке. – Кора засмеялся, вспоминая прогулку с розовыми пернатыми. - Смешно тебе, а я не знал, как отвязаться. – досадно возразил Джокер. – Напомнить тебе, что ты на аттракционах устроил?! – иронично предложил старший Донкихот. – Решили мы посетить Комнату страха, а перед этим работница этой самой комнаты рассказала нам несколько легенд, в том числе и о Вороне. Это чудо в перьях зачем-то понеслось вперед всех, незаметно свернуло там за угол и скрылось в сумраке. Представьте, идут люди по полумрачному помещению с жуткими легендами в голове мимо чучел этих самых воронов, и тут этот «призрак» выплывает из сумрака! Глазищи красные горят, оскал до ушей, перья на шубе трясутся, как крылья. И голос такой загробно-радостный: «- А вот и вы.» - Подумаешь, заплутал немного в сумерках. - Заплутал он. Посетители подумали, что ты с того света за ними пришел! Трое в обморок упали, двое поседели, у работницы комнаты весь день глаз дергался. - На себя бы посмотрел! Кто пьяный в отеле персонал и постояльцев кошмарил?! - Это когда я их кошмарил? - Через два дня после заселения. Напился в хлам, скучно ему стало, накрутил трех клонов и давай развлекаться. Первый клон спокойно мимо рецепшена прошел. Второй подошел к хостесу и спросил: «- Скажите, я тут случайно мимо не проходил?». Женщина удивилась, но ответила, что проходил. Когда второй скрылся, появился третий и говорит: «- Подскажите, а в какую сторону я пошел?». Так они кругами ходили, пока женщине плохо не стало. А этот кукольник пернатый за углом ржал. - Зачем? - У него спроси, зачем?! - Да я и сам не помню! - А нефиг было мартини с пивом смешивать! Хостес в обмороке, уборщица в ужасе открещивается – чур меня нечистая! Даже русские туристы протрезвели, а я лично видел, как каждый из них по литру водки вылакал! Некоторые из номеров выходили, озираясь, проверяли, нет ли тебя с твоими нитками на горизонте. - А я-то гадал, что это все на меня так подозрительно косятся. - Косятся. Я бы на их месте ножницы и электрошокер с собой носил бы. - Зачем? - Электрошокер, чтобы от тебя отбиваться, а ножницы – от твоих ниток. Все нервы людям вытрепал. - Я вытрепал? А сам-то… Ты зачем на уличных музыкантов «Спокойствие» поставил? Люди бегали по улице в немой панике, не знали, куда им податься. Они музыкой себе на жизнь зарабатывают, а ты… - А что они на жизнь зарабатывали в два часа ночи у нас под окнами??? И между прочим, я их предупреждал! И не только я. Если бы я их не заткнул, их бухой сосед снизу отметелил бы. – Коразон шмыгнул и отвернулся. - Ты что, ревешь что ли? - Нет. - Не рассказывай старшему брату сказки! В чем дело? - В чем дело? А я как вспомню, что ты мне в Японии устроил, так даже не знаю, чего мне больше хочется, со стыда сгореть или тебя убить. Подобное заявление было довольно-таки внезапным. Конечно, перепалки между Донкихотами дело семейное и обычное, но такого ни сэр, ни студент припомнить за ними не могли. - Был фестиваль аниме. В прокат выдавались костюмы для косплея. Чтобы получить конкретный костюм нужно было выбрать номер и назвать его костюмеру. - Ну, подумаешь, одну цифру перепутал. - Одну цифру перепуууууутал. Ты одну цифру перепутал, а отдуваться на сцене мне пришлось!!! Я попросил по-человечески, Дофи, возьми мне костюм под номером ноль-девять-восемь-девять-ноль, ты мне какой выбрал??? - Ноль-девять-восемь-девять-один. - Знаете, что было под этим номером? - Что? - Образ гейши, причем полный набор!!! - Да ладно, тебе идет, даже некоторые мужики носокровь пускали и штабелями у твоих ног укладывались, фу-фу-фу. - Штабелями их я укладывал, потому что руки распускали. - Первой гейшей, между прочим, тоже был мужчина. - Я смотрю, Крокодайл, ты тоже хочешь попробовать. Дофи понравится, так понравится, что ближайшую неделю хромать будешь. - У меня и фотография есть. - НЕ СМЕЙ!!! Господи, позорище какое! Удали это, ради Бога! - Смотри, Ло тоже понравилось, фу-фу-фу. - Ло… - Тебе правда идет, Кора-сан. Жаль, я лично этого не видел. - ЛО! - Не переживай, Ло! Я этот образ выкупил и с собой привез. - ДОФИ! - Я его наряжу, – Дофламинго склонился к Ло, нашептывая на ухо свою идею, – и запру вас обоих в одной комнате. - Меня, вообще, кто-нибудь слышит или нет? - Я тебя слышу. Тебе станет от этого легче? - На твоем месте я бы так не радовался, потому что ты будешь следующим на очереди! - Да, правда, для Кроки кимоно будет немного длинновато, но это нас волновать и не будет, фу-фу-фу. - Ты мог и отказаться от костюма… – рациональное зерно, которое сэр хотел посеять в сознании младшего блондина, было растоптано одним взглядом вышеназванного. Этим самым взглядом Роси говорил: “Ты меня за дурака не держи, а то месяц немым ходить будешь.” - Поверь, не мог… Внешне Крокодайл остался невозмутимым, но под этим взглядом ему хотелось поежиться, чего делать было нельзя. Тут Дофламинго подхватил братца и вместе с пакетом, выуженным из чемодана, отправился в другую комнату. - ДОФИ, НЕТ! - Никаких нет, я обещал Ло! Как бы младший не старался вырваться, старший был сильнее. Оба блондина скрылись из поля зрения своих половинок, и в следующую секунду из-за закрытой двери раздались жуткие грохот и мат. Кора-сан сопротивлялся, как мог. Спустя десять минут хитрый птиц выскочил из убежища, втолкнул туда же Ло и закрыл дверь на ключ. Данные действия были совершены с поразительной скоростью, что даже сэр не сразу сообразил, что произошло. Воспользовавшись замешательством любовника, блондин подхватил того на руки и отправился на второй этаж. - Не будем им мешать, фуфуфу. Чем дело закончилось, думаю и так всем понятно. А вообще, отпуск в путешествии – это невероятно весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.