ID работы: 3371860

Селфи

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это называется селфи! — воскликнул Грелль, — Уилли, ты старомоден, как можно не знать таких простых вещей? Слушай, давай я вот так встану, а ты меня сфотографируешь! — Сатклифф выгнулся в какой-то замысловатой позе, которая, по его мнению, была одновременно соблазнительной и эстетичной, а заодно подчеркивала красивую линию его бедер.       — Еще чего! — возмутился Спирс. — Мы здесь, на Трафальгарской площади, не для этого. Через десять минут начнется митинг, в ходе которого, в результате давки, должны погибнуть пятьдесят человек! А ты с каким-то фотоаппаратом носишься!       — И никакой это не фотоаппарат! Это шестой айфон! — возмутился Грелль. — Ты такой дремучий, что даже не можешь цифровую мыльницу от смартфона отличить, и вообще ничего не смыслишь в брендах. Слушай, Нокс, может, ты меня сфотографируешь? Я хочу в обнимку с Нельсоном.       — Как-то высоковато, Грелль! — отозвался Рональд, поглядев на постамент со статуей адмирала. — Может, ты вон с Карлом I лучше? Он вдобавок на коне, здорово будете смотреться все вместе!       — О, а это идея! — обрадовался Сатклифф. Через минуту он восседал позади бронзовой фигуры короля, казненного в 1649 году. Прижавшись к спине статуи Карла, Грелль корчил рожи – то выражая на лице страсть к всаднику, то показывая язык Ноксу, то оглядываясь на Спирса, который периодически посматривал на часы.       — Эй, там, на коне, давай больше страсти, а то Карл и то живее тебя выглядит! — подколол Рональд Грелля, после чего тот решил выложиться по полной программе, в результате чего так чувственно выгнулся, что не удержался и свалился.       — Вот чёрт! — взвыл он, так как падение было не особенно-то приятным. — Нокс, это ты во всем виноват! — тут Грелль заметил, что коллега всё так же продолжает фотографировать его, распластанного в нелепой позе около копыт бронзового жеребца. — Сотри немедленно!       — И не подумаю! Сегодня же выложу в инстаграм, уверен, что эти кадры соберут тонну лайков. — посмеиваясь, заявил Нокс.       — Уилли, почему твой подчиненный в рабочее время занимается какой-то ерундой? — возмутился Сатклифф.       — Потому что другой мой подчиненный подбил его на это, — ответил Спирс, решивший все-таки подойти к ним. Он взял айфон и посмотрел на Грелля, который все еще лежал возле статуи. — Ты хотел, чтобы я тебя сфотографировал? Вот сейчас у меня есть к тому желание!       — Нет! Я против! — заорал Грелль.       — Знаете, мистер Нокс, я считаю, что вы абсолютно правы насчет того, какие именно снимки мистера Сатклиффа стоит опубликовать в инстаграме. — проговорил Спирс, не обращая никакого внимания на возмущение Грелля.       — А то! Шеф, я же знаю, что именно там популярно!       — Наверно, нам тоже стоит сфотографироваться, а то через две минуты тут начнется то самое столпотворение с жертвами! — заявил Уильям, а затем аккуратно подцепил айфон секатором.       — Шеф, я и не знал, что вы в курсе модных тенденций. Коса смерти в качестве палки для селфи, я прямо-таки вам завидую. — проговорил Рональд. — С газонокосилкой такое не провернешь, повезло вам…       — Ну, это только Греллю Сатклиффу кажется, что я дремучий и старомодный. — Спирс уже рассматривал получившийся снимок, — мне кажется, что хорошо вышло. Вон и Грелль всё в той же смешной позе валяется…       — Ага! Я это тоже выложу в инстаграм. Девчонкам понравится!       — Изверги… — донеслось позади них. — Вам не стыдно?       — Да ладно вам, мистер Сатклифф, зато вы столько лайков соберете! — усмехнулся Уильям Т.Спирс, — я думаю, что это вам должно польстить. А сейчас поднимайтесь и пойдемте работать. Селфи – вещь хорошая, но не тогда, когда нам нужно косить души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.