ID работы: 3371911

The test of SUGAR.

Слэш
NC-17
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Чимин-а~ Парень с красными волосами ухмыляется, внимательно рассматривая тело перед собой и манит к себе. - Иди сюда, малыш. Парень лишь ухмыляется, а Пак подходит к парню. - Молодец, Чимин-а~ Юнги встает со своего излюбленного места и обходит Чимина, откровенно разглядывая парня. Встав за спиной, хватает за волосы, вынуждая упасть на колени и несильно запрокинуть голову. Старший наклоняется и шепчет на ухо, прикусывая мочку уха. - Дальше – интереснее. Но веди себя хорошо. Мин ухмыляется, заставляет парня запрокинуть голову назад сильнее и целует. Жарко, до мурашек и дрожи по телу. Пак радуется, что он стоит на коленях, ибо у него точно бы подкосились ноги. Юнги кусает, сильнее сжимая волосы, выбивая из уст Чимина тихий стон. Ахуенно, нереально, это сносит крышу, заставляя плавиться лужицей под ногами, поддаваясь ласкам. Мин резко поднимает парня с колен и толкает к кровати, снимая с него растянутую футболку и нависая сверху. - Ты же будешь хорошей сучкой, Чиминни? ~ Юнги улыбается, получив неуверенное подобие кивка и кусает Пака за шею, вырывая стон, проходясь по укусу языком. Чимин по-блядски разводит ноги, когда Юнги отстраняется от парня, и смотрит очень возбуждающе. Младший прям создан для того, чтобы трахать, жестко, быстро, со скрипом кровати, а потом нежно и мучительно медленно, чтобы умолял ускорится. И Мин знает, что голос у него ахуенный на высоких нотах, но все же снова услышать хочется. Юнги сжимает член брюнета через зауженные джинсы и ловит губами еще один стон парня. Проходится языком по припухшим губам и кусает, победно ухмыляясь. Отстраняется и произносит одними губами «раздевайся», но Чимин и так все прекрасно понимает без всяких ненужных звуков, поэтому джинсы быстро оказываются около кресла, а Юнги опрокинутый на спину и уже без рубашки. Мин не успевает возмутиться на эту тему. Его нагло затыкают поцелуем, расстёгивая пряжку ремня и стягивая штаны. Чим перебирается с поцелуями на шею, ключицы, грудь, живот и проводит мокрую дорожку у кромки боксер. С Мина стягивают боксеры и он снова хватает Пака за волосы, утыкаясь головкой члена в губы младшего. Чимин обхватывает губами головку и Юнги стонет. Тихо так с хрипотцой, но очень приятно. Мин насаживает брюнета на свой член, Чим давится, пытаясь расслабить горло. Шуга все-таки ослабляет хватку, позволяя Паку делать все по-своему. Чимин посасывает головку, надавливая на нее языком, вынуждая парня прикусить губу, поглаживая младшего по волосам, перебирая пряди. Чим проводит языком по всей длине, заглатывает полностью, случайно задевает зубами, слегка царапая, не принося боли и отстраняется, облизываясь. Призывно смотрит на Мина и Юнги притягивает брюнета к себе, целуя, и подминая под себя, стягивая с Пака боксеры. Достает из ящика смазку и выдавив немного на пальцы, приставляет их к анусу Чимина, проникая сразу двумя, заглушая стон поцелуем. Пак недовольно ерзает, за что Шуга кусает парня за губу, слизывая капельки крови, и брюнет недовольно шипит, когда в него вставляют третий. Юнги вскоре вытаскивает пальцы из парня, снова целуя в губы и заводя руки парня над головой. Что-то щелкает над головой и Чимин поднимает голову, видя наручники. В этот момент Мин медленно проникает внутрь парня. Шуга шипит, брюнет узкий, да еще и сжимается, а у Пака в уголках глаз скапливаются слезы. - Расслабься. Чимин пытается сделать то, что просит парень и прокусывает губу, сжимая до боли холодный металл наручников. Юнги медленно толкается внутрь, входя на всю длину и успокаивающе целует парня в губы. Снова толчок. Мин целует шею брюнета, медленно двигаясь в парнишке. Пак кусает нижнюю губу, пытаясь привыкнуть к этой боли, отвлекаясь на поцелуй старшего. Пак громко стонет, выгибается до хруста и шепчет «еще». Мин входит еще раз под тем же углом, снова вырывая из уст парня еще один стон удовольствия. Красноволосый двигается резко, размашисто, вынуждая Чимина скулить и умолять ускориться, но Юнги как будто не слышит парня, продолжая двигаться в том же темпе и кусая, оставляя засосы, своеобразные метки на шее на первый взгляд милого парня. Брюнету до жути мешают наручники, натирают, принося боль, пусть и не сильную, но все же. Пак громко стонет, умоляюще смотрит на Мина, облизываясь. Когда руки были освобождены от холодного металла, Пак хватает парня за волосы, целуя, кусая губы, заглушая собственные стоны, и царапает плечо Юнги аккуратными ноготками. Чувствуя скорую разрядку, Мин обхватывает член парня и, размашисто надрачивая, доводит до сногсшибательного оргазма. Чимин кончает, пачкая руку любовника, стонет так, что позавидовали бы все порно актёры, выгибается до хруста, такое чувство будто у него вообще нет позвоночника, и прикрывает глаза, чувствуя, как внутри растекается тепло и Юнги выходит из него, ложась рядом. Чимин переворачивается на бок и утыкается Шуге в грудь носом, обнимая одной рукой за талию. - Юнги-хен, мне домой нужно пораньше. Намджун-хен попросил прийти к нему с утра. Пак зевает, прижимаясь к старшему и чувствует, как его руки обвивают талию. - Значит завтра вместе и сходим. Шуга целует младшего в лоб и укрывает обоих одеялом. - Но...Юнги-хен… - Все, Чиминни, ложись спать. Мне надоело скрывать от твоего брата, что мы встречаемся. - Я люблю тебя, Юнги-хен. Улыбка расцветает на устах младшего. - Спи, мелкий, и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.