ID работы: 3371926

Любить—себя погубить

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл ужасный ливень, еле выглядывало око луны. Все шанки сидят в своих хижинах, готовятся ко сну, но только в одной из хижин горела свеча. — Ньют, зачем ты меня сюда позвал?— крикнул Томас со злостью. — Не кричи на меня! Дело в том… — прервался Ньют.       Томас явно ждёт хорошего ответа. — У нас произошло убийство. Кто-то из наших убил новенького, который прибыл вчера. Его нашли в лесу, задушенным — практически не заметным голосом сказал Ньют, стараясь быть не услышанным. Томас был очень удивлён, убийца среди них. Он очень боится не за себя, а за Ньюта. Может потому, что их сплотила крепкая дружба? Томас помнит, когда Ньют спас его от разъярённого Галли и не может этого забыть. Вернёмся к истории. — Что? Когда? Почему мне об этом не известно? — спросил Томас, повышая голос. Ньют не выдержал и схватил его за рубашку, толкнув Томаса он, тем же шёпотом продолжил — Ты, когда-нибудь замолчишь, глупый? Нас могут услышать. Об этом знают только я, Алби, Галли и Минхо. А ты забудь об этом! Теперь, иди спать. Ньют поднял Томаса с пола и открыл ему дверь, показав пальцем на его хижину вдали.       Дикий ливень ещё не закончился, Томасу пришлось бежать, чтобы не промокнуть насквозь. Вот он в своей хижине, не раздеваясь, он лёг на постель. Перед тем как впасть объятия Морфея он думал над происходящем в хижине Ньюта. Становится обидно, что друг просто швырнул его, через десять минут становиться трудно, думать. Томас заснул. Ему снятся мутные моменты своего прошлого, это очень сложно собрать в единую картину. Ужасная боль терзает его мышцы рук и икр, он подумал, что это сильный ушиб. Но нет, Томас заболел. Утро. Вход в лабиринт уже открылся. О ночном дожде напоминает лишь холодная роса на изумрудной траве. Томас проснулся от того, что его кто-то трогает. Это был Ньют. — Вставай, Алби созывает всех на собрание, про вчерашнее не слова—говорит он уже мягким, дружеским голосом. Томас был ошарашен. Вчера Ньют его толкнул, а сегодня он его «дружески» разбудил. Это не мешало ему проснуться, но головная боль тянет его обратно. Когда его глаза полностью открылись, Ньюта уже не было. Томас попытался подняться, но мышцы ужасно болели. — Мне нужна помощь, иначе я не встану — подумал про себя Томас. Но в этот момент зашёл Ньют, чтобы поторопить его, но он увидел эту картину и виновато спросил: — Это из-за меня? — Хрен знает, всё возможно. Лучше мне помоги — сказал Томас с ухмылкой Ньюту.       Ньют поднял его с постели и обхватил за плечо. Все вместе они пошли на собрание. Дойдя на места, Ньют его посадил на землю и сел рядом с ним. Алби завёл свою речь: — Здравствуйте, шанки. У меня к вам важная новость, просьба не паниковать, а внимательно выслушать. Вчера утром мы обнаружили в лесу тело новичка. Он был задушен, но перед удушьем его ударили камнем. Вы должны понять, что кто-то из вас совершил это преступление и должен понести серьёзное наказание. Ночь в Лабиринте. Просим вам признаться до завтра, до свидания, шанки. «Чёрт, никто же не признается» — внутренний голос Томаса был в ужасе и лихорадочном состоянии. Вдруг его похлопал по плечу Ньют и сказал, что надо идти на рабочий день. Но Томаса отпустили, у него была лихорадка, не смертельная, но всё же лучше отлежаться. Вечереет. Вход закрыт. Бегуны успели добежать до Глэйда. Ньют торопился к Томасу, чтобы что-то рассказать. — Томас, не против прогулки? — предложил Ньют. Томас согласился. Ему так же было тяжело идти, и он с Ньютом шёл в обнимку до самого дуба. Ньют усадил его под деревом и сел рядом с ним. — Ты прости за тот инцидент, Томас. Я был в не настроение — хрипло сказал Ньют. Томас просто отмахнулся, что значило «Ничего страшного», и он спросил: — Убийцу не нашли? Ньют отрицательно закивал головой. Они сидели около пяти минут, под деревом молча, но Томас заговорил: — Помнишь, когда Галли хотел меня посадить в яму? Ньют кивнул. — Но ты защищал меня. И сам переночевал в яме, защитив меня. Но зачем? Теперь я у тебя в долгу. Чем же можно оплатиться? Ньют очень покраснел и тихим-претихим голосом сказал: — А поцелуй меня. В голове Томаса пронеслось: «Что? Он же мой друг, неужели он испытывал ко мне чувства? Да кого я обманываю, я сам испытывал к нему симпатию. Но я думал, что это дружеские чувства. Нельзя упускать шанс». Томас обнял Ньюта нежно за талию и приблизил свои губы к его губам. Получилось то, что Томас плавно его поцеловал, но Ньюту это показалось, мало и тот продолжил горячий поцелуй. После они пролежали под деревом в обнимку, о чём-то говоря шепотом. Но тишину и спокойствие нарушил громкий крик из лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.