ID работы: 3372144

Поворот

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлет и снова падение.

Настройки текста
Молодой парень шел по тротуару, окруженному плотными рядами магазинов и шикорой трассой наполненной бесконечным движением машин. Его светлые волосы развивались на ветру, а голубые глаза смотрели на мир через толстые стекла очков. Парень был средней наружности, невысок и немного хромал на левую ногу. На вид ему было лет 20. Он подошел в пешеходному переходу и остановился возле светофора. В голове парня роились разного рода мысли. Сегодня его жизнь должна была измениться. Сегодня он должен был сделать шаг в будущее. Сегодня он начинал по-настоящему взрослую жизнь. Дождавшись зеленого света на светофоре, парень мирно начал пересекать дорогу, обходя машины, стоящие на самом переходе. Внезапно, серебристый БМВ выехал из-за угла, несмотря на красный свет, и поехал прямо на парня. Тот не успел отскочить и вяло повис на капоте машины. Все обернулись к ним и на дороге повисла тишина. После минутного оцепенения, пешеходы бросились к парню. Он был жив. Его сердце еле слышно былось под серой футболкой. Его тело обмякло и кажется было переломано, но главное, что парень дышал. -Скорую! Скорее же! И полицию прихватите.-послышался мужской крик. Мужчина, который подал голос, хмуро посмотрел на водителя БМВ. Автомобилисты повыскакивали из машин и бросились на этого нарушителя правил. Это было так странно.. Необычно было видеть заботу и получать помощь от такого огромного количества незнакомых людей. Скорая и полиция приехали примерно в одно время. Пара людей в синих одеждах забрали парня в машину и повезли в лечебницу. Водителя же начали допрашивать. Этот человек принялся утверждать, что парень сам выбежал, но грубые крики горожан закрыли ему рот и заставили полицейских увезти его в участок. Вот так неожиданности напрочь меняют жизнь и судьбу людей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.