ID работы: 3372280

Прятки

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглушительный рев телефона раздается по всей комнате и отражается эхом по всему дому. Анна подходит к нему и берет трубку: -Алло,-раздается ее стальной голос. -... -Хорошо,как скажите,-отвечает она спокойно, сдержанно и кладет трубку. -Тамао. -Да Анна?-взволнованно отвечает Киояме Тамамура. -Спасибо за завтрак,-говорит Анна, как всегда без эмоций,-я пойду в комнату и меня не беспокоить два часа. Поняла? -Да, я все поняла.       Анна уходит из комнаты, а Тамао отправилась мыть посуду.

POW Anna

      Ох уж эта помолвка с Йо. Чтоб ее.(Пауза) Вот мой паспорт. Моя фотография. Я в школьной форме. Эх, когда это было. Вот мое черное платье со времен турнира. Интересно, налезет ли оно на меня сейчас? Я все-таки выросла. А хотя черт с ним, с этим платьем. Беру в руки фотографию, на которой мы с Тамао стоим вместе. А вот это было недавно. Я усмехаюсь. Это было три недели назад. Смотрю на время. Прошло уже полтора часа. Как же я не хочу уезжать от сюда. Из этого дома. Но раз Кино-сан сказала, значит так оно и будет. А перечить ей просто не имеет смысла. Что бы такое придумать для отвлечения Тамао? (Пауза)Я снова усмехаюсь и говорю, уже вслух: "Так и сделаю".

End POW Anna

POW Tamao

      Вода равномерно льется из крана. Я домываю последнюю тарелку и вздыхаю. Этот звонок, я уверенна, не предвещает ни чего хорошего. Что же случилось и кто звонил? Этот вопрос давно крутится в моей голове. А спрашивать у Анны, это то же самое, что спрашивать у кота сколько времени. Бес-по-лез-но! Произойдет что-то плохое,я это чувствую.

End POW Tamao

-Тамао,-в дверном проеме появляется Анна. -Анна, кто звонил?-с волнением в голосе спрашивает Тамао. -Неважно,-сухо отвечает Киояма.       Анна подходит к Тамао и целует ее в губы. Как девушка умеет: долго, настойчиво, но по своему нежно. -Иди, подойди к стенке, развернись к ней лицом, закрой глаза и досчитай до десяти, но медленно и внятно,-говорит Киояма и и обняв Тамамуру, целует ее в шею, медленно переходя на ключицу, впадинку между ними, а затем целует ее в губы. Разворачивается и быстро покидает комнату.       Тамао разворачивается к стенке и считает: -Раз,-слово эхом разлетается по стенам, потолку и полу. -Два,-плохое предчувствие разливается в мозгу и пульсирует там. -Три,-и тишина ей в ответ. -Четыре,-разные мысли полезли в голову. -Пять,-все что угодно, но прошу, появись. -Шесть,-в душу забирается червячок и начинает там свое грязное дело. -Семь,-что-то отзывается тупой болью в сердце. -Восемь,-и на глаза наворачиваются слезы. -Девять,-одна слеза скатывается по щеке. -Десять! -Анна!-кричит Тамао, но в доме стоит гробовая тишина.       Девушка вбегает на второй этаж в комнату Анны.Ничего. Вещей нет, как и самой Киоямы, а на столе лежит листок. Тамао подходит к столу и берет записку:       "Ты досчитала до десяти, но меня теперь никогда не ищи.

Анна"

POW Tamao

      Листок с тихим шелестом приземляется на пол. Я не могу поверить, Анна уехала. Ее больше нет. Я выбегаю из комнаты на первый этаж, а затем на улицу. Во дворе никого нет. Вбегаю за ворота. Улица отдает мертвой тишиной. Никого нет. Я осталась одна. -Саёнара Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.