ID работы: 3372403

Обреченная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Faleshka бета
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
- Где же ты? - Мичиру постоянно поглядывала на свои часы. Харука заставляла её сильно волноваться. Сегодня последний день сдачи реферата, но Тено так и не появлялась с заветной папкой. Мичиру стояла на ступеньках здания университета и нервно теребила пальцы. Каждый раз видя коротко стриженного человека со светлым цветом волос, она надеялась, что это Харука, но ошибалась. - Неужели обманула? - Мичиру вновь посмотрела на свои наручные часы и её охватил страх. В отчаянии она села на ступеньки и схватилась за голову, сжав собранные в хвост волосы. Её тело затряслось в мелких судорогах и ей резко стало очень холодно. Так всегда бывает с ней, когда что-то идет не по плану. Она очень переживала из-за этого реферата и предательства Харуки. - Это конец. Я пропала. - повторяла она себе по несколько раз. Мичиру прислонилась лбом к коленям и стала глубоко дышать, пытаясь успокоиться. Но в этот момент до её слуха донесся рёв мотоцикла. Мичиру подняла голову и стала вглядываться в обладателя "железного коня". На голове был чёрный шлем, так что невозможно было рассмотреть лицо этого человека. Но опустив взгляд на пиджак, она тут же поняла, кто это. - Харука! - воскликнула Мичиру и, поднявшись на ноги, побежала к прибывшей девушке. Тено сняла шлем, взмахнув короткими светлыми волосами, и приветливо улыбнулась Кайо. Она сняла рюкзак и достала синюю папку. Мичиру встала рядом с Харукой и её глаза засветились счастьем, а щечки слегка покраснели от того, что она усомнилась в ее обещании. Ей стало стыдно от собственных мыслей. - Прости, пробки на дороге. Пришлось ехать окольными путями. - не убирая улыбку с лица, Харука протянула девушке её реферат. - Спасибо тебе огромное. - Мичиру на радостях выхватила папку и прижала её к груди. - Я сильно волновалась. Харука улыбнулась радостной улыбкой, обнажив ровные и белые зубы. Сейчас Мичиру казалась такой наивной, но счастливой. - Неужели ты так переживала? Боялась, что я не выполню своё обещание? - игриво прищурилась она на Мичиру. Девушка вновь покраснела. Она не могла спокойно смотреть в эти темно-зеленые глаза, в них скрывалась какая-то тайна, которая была недосягаема для Мичиру. Прозвенел звонок. Студентам давно пора быть на лекциях. Вопрос Харуки остался без ответа, поэтому Мичиру облегчённо вздохнула. - Прости, Харука. - Мичиру стала бежать по ступенькам. - Спасибо тебе огромное. - Кайо улыбнулась ей и, получив ответную улыбку, побежала в здание. Тено встала возле мотоцикла и наблюдала за фигурой Мичиру, пока та не скрылась за стеклянными дверями университета. - Чудная. - произнесла она, надевая шлем. - Но очень милая. Повернув ключ зажигания, раздался мощный рёв мотоцикла, который распугал прохожих, но для Харуки это был приятный звук. От него у девушки разливалось тепло по телу, а когда она ехала на большой скорости по трассе, то чувствовала себя свободной, как птица в небе. - Что ж, ещё увидимся. - Тено решила для себя, что желает встретиться с Мичиру снова. Что-то неопределённое тянуло её к этой скромной, но талантливой девушке, и Харука решила разобраться в своих ощущениях. На занятиях Мичиру была не собрана. Все её мысли были далеки от медицины, в голове была только эта таинственная Харука. Девушка и не заметила, как пролетел учебный день. Пора домой. - До встречи, Мичиру. - попрощалась с ней Асука. - Не забудь завтра занести мне конспекты. - попросила её Мичиру. Девушки стали расходиться. Кайо держала в руках свой прекрасный реферат и просто сияла от счастья. Теперь её допустят к практике, а это значит, что можно немного расслабиться. Она не спеша спускалась по ступенькам, размышляя о прошедшем дне и поняла, что сегодня она впервые в жизни была невнимательна на лекциях. Мичиру пыталась вспомнить слова профессора, но в голове была каша. - Чёрт. - девушка приложила руку к щеке, смотря под ноги. - И как я буду отвечать в понедельник? И вновь она услышала рёв мотоцикла. Мичиру подняла голову и посмотрела вперёд. Рассмотрев знакомую фигуру, она остановилась на предпоследней ступени. Харука подняла ветрозащитный экран и посмотрела на Мичиру все тем же любопытным и пристальным взглядом. - Садись. - сказала Харука, протягивая Мичиру шлем. Кайо удивилась, ведь она ни о чем не просила Тено. Мичиру отрицательно закачала головой и сделала шаг в сторону. - Прости, но я не хочу. - Почему? - Харука заглушила мотор и слезла с мотоцикла. - Не люблю подобные вещи. - Мичиру собиралась идти вперёд, но Тено преградила ей путь, встав перед ней. Кайо дернулась и остановилась. Теперь её пугала такая настойчивость Харуки, она уже не видела в ней того спокойствия, которое вчера она передала с помощью музыки. Ей стало страшно. Она сделала шаг назад, Харука сделала шаг вперёд. - Не бойся. - и протянула ей шлем. - Спасибо, но нет. - Кайо опустила взгляд и обошла Тено, стремительно подавшись вперед. Харуке не понравился её ответ, но она не стала догонять Мичиру. Она снова проводила её взглядом, пока та не скрылась за поворотом у зоомагазина. Харука была удивлена, что впервые ей кто-то отказал. - А ты ещё та штучка. - усмехнулась она, убирая второй шлем. - Ну, ничего. - она опустила экран и завела мотор. - Завтра будет другой день. Мичиру уже подходила к своему дому. Она была в шоке от поведения Харуки. - Я не просила её приезжать. Она всего лишь должна была распечатать мне реферат. - Кайо достала ключи, но не сразу смогла попасть в замочную скважину. Руки тряслись от волнения и потрясения. Конечно, она получает много внимания со стороны мужского пола, особенно после выступлений. Но чтобы это настойчивость шла от девушки. Это для неё впервые. - Видимо, это какая-то шутка. - девушка вошла в дом и заперла дверь. Сняв обувь и пройдя в свою комнату, она бросила сумку возле стола, а сама плюхнулась на кровать. - Да и почему я вообще думаю о ней? - рассуждала она, глядя в потолок. - Кто она мне? Никто. Знать не знаю. - Мичиру села и стала снимать блузку. - Забудь об этом инциденте, Кайо, завтра вечером у тебя выступление. Нужно собраться с мыслями. Она обратила свой взор на скрипку и в пальцах почувствовалось приятное покалывание. Сняв с себя одежду, она переоделась в домашнюю футболку и шорты. Мичиру завязала волосы в пучок и взяла скрипку в руки. По её телу тут же пробежались мурашки от предстоящей игры. Скрипка - это её жизнь, играя на ней, Мичиру уносится в другой мир, где нет запретов, а есть свобода. В мечтах она видит себя великой скрипачкой. - Но этому не суждено сбыться. - вздохнула она и начала играть. Новая мелодия озарила всю комнату, даруя девушке новую вселенную, где она была счастлива. Уши радовались льющимся звукам, а на душе вновь появлялось то самое тепло, которое придавало ей сил, чтобы не падать духом. Мичиру жила музыкой, она создавала её для себя и для других. Она дарила людям часть своей прекрасной души, рассказывая музыкой о своих мечтах. Но лишь немногие могли понять её чувства... Закончив игру, девушка посмотрела на часы и поняла, что уже давно пора спать. Играя на скрипке, время утекало, как вода. - Спокойной ночи, родители. - она поцеловала фото-рамку с фотографией своих родителей и с довольной улыбкой погрузилась в мир грёз, где она могла дать волю своей фантазии. Завтра будет новый день, но что он готовит для скрипачки и мотогонщицы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.