ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Второе рождение.

Настройки текста
Вы помните свою жизнь? Свою первую жизнь? Вряд ли. Я помню. Точнее я помню момент смерти и второго рождения. Балка, упавшая со строящегося небоскреба, прервала мою беззаботную и счастливую жизнь. Кровавый фарш… Неприятное зрелище. Потом…потом я очнулся бывший уже адьюкасом. Я стал тигром. Тигром-одиночкой, который убивает своих собратьев, что бы выжить. Моя белая кожа,с черными как ночь полосами, внушала страх большинству пустых. Но только большинству. Были же и те кто охотился на меня. Были более сильные адьюкасы. Вастерлорды например. Хотя, к счастью, я с ними не встречался. Но я встречал и сильных адьюкасов, и тех, кто сбивался в группы. Они довольно опасны. Один раз я ушел из такой схватки на сломанных лапах. В общем, жизнь в Хукео Мундо была полна опасностей. Но я выжил. И день, когда я вновь чуть не умер, стал днем когда обрел силу. Ночи…Ночи в Хуеко Мундо нескончаемы. Здесь нет солнца. И только луна в виде полумесяца, светит на холодные пески пустыни. В одну из такой ночей, я встретил Юшимитсу. Первый арранкар, которого я встретил. И первый арранкар, который меня побил. Я расскажу, как это было. Я брел по пескам, ища, чем я могу поживиться. Я был голоден. Наконец я смог найти,то что мне нужно. Группа мелких пустых, которые по своему обыкновению сбиваются в группы, мирно спала на подножии холма. Для меня это была идеальная цель. Когда голоден, отрицаешь любые нормы чего-то человеческого. Хотя это мир не людей. Животных. Ну так вот… Я сжался как пружина, и прыгнул вперед, выставив свои когти навстречу мирно посапывающему ужину. Миг,и половина уже была растерзана, а другая половина пыталась убежать. Я был зол. Еще бы! Мой ужин пытается скрыться! Хотя, я понял, что попытка догнать их не увенчается успехом. За мной следили. Кто? Непонятно. Я оглядывался, но не мог найти следящего. Тогда я приступил к трапезе, заодно поглядывая по сторонам. Вдруг я почувствовал рейацу такой силы, какой не чувствовал никогда. Меня буквально прибило к земле. Тут из-за холма показался он. Юшимитсу. Правда тогда я еще не знал его имени. Он был похож на скорпиона, вставшего на задние лапы. Его клешни заканчивались наростами похожими на человеческие руки, а за спиной его висел огромного размера меч. Тогда я очень сильно испугался. Так, что не мог сдвинутся с места. Он начал медленно спускаться с холма, а его хвост покачивался, словно маятник смерти. -Кто ты?-крикнул я,в надеже хоть узнать имя того,кто убьет меня. Таков был закон пустыни Хуеко Мундо. Либо ты, либо тебя. -Меня зовут Юшимитсу,-проследовал ответ. -Ты...пустой?.-снова спросил я. -Я арранкар!,-с чувством превосходящей важности, возвестил меня Юшимитсу.-И твоя смерть. Не нравишься ты мне. -Ты мне как-то тоже,-усмехнулся я в ответ.-Если хочешь меня убить, знай. Я не умру без боя. -Ну хоть развлекусь,-был насмешливый ответ, который меня взбесил до невозможности. Я хотел затолкать его самоуверенность ему в глотку. Юшимитсу достал свой меч, который был поистине огромен, и я почувствовал огромную концентрацию рейацу, которая затрудняла дыхание, ноги отказывались двигаться. Все было как в сиропе. Даже в глазах помутилось. В общем те, кто попадал под влияние огромного количества рейацу, должны понять меня. Но я, превозмогая свинцовую тяжесть в лапах смог выпрямится, и оскалив пасть глухо зарычал. На что мой противник, лишь легко ухмыльнулся и нанес рубящий удар мечом сверху-вниз. Не знаю,что тогда со мной произошло, но я смог увернутся. Я ушел в лево и собравшись с силой и духом, я прыгнул на Юшимитсу. Понятия не имею на что я рассчитывал. Может на то, что он, увидев меня рассмеется и помрет со смеху? Тогда это казалось совсем не важным. Что же…я поплатился за столь безрассудную атаку. Юшимитсу небрежным движением отмахнулся от меня ,как от мухи. Я пролетел добрых пять метров, получив жесткий удар под ребра,и еще столько же прокатился по холодному песку Хуеко Мундо. Почувствовав адскую боль под ребрами,я попытался встать. Скажу честно, я падал пару раз. Когда я полностью поднялся, я увидел смеющегося Юшимитсу. -И ты собирался драться? Да я тебя убью прежде чем ты встанешь! О да…в этом он был прав. Его давление рейацу,да еще боль под ребрами,не давали мне встать. Но я хотел жить. Я очень сильно хотел жить,и я смог встать. Лапы мои тряслись,зубы стучали, выбивая похоронный марш. Юшимитсу криво усмехнулся и пнул меня под ребра снова. Я отлетел еще дальше,чем в прошлый раз. На сей раз я влетел в одно из кварцевых деревьев,сломав его и подняв кучу пыли. Так как я отлетел от Юшимитсу на добрые двадцать метров, давление рейацу на меня ослабилось,и я пополз. Пополз подальше от своей смерти. Но Юшимитсу вальяжным шагом догонял меня. И тогда я понял,что меня спасет только чудо. И чудо произошло. Песчаная буря. Она внезапно настигла нас обоих. Чему я обрадовался и удивился. Песчаные бури в Хуеко Мундо редкость. Но для меня это было не важно. Главное она смогла скрыть меня от Юшимитсу. И я полз дальше, вихляя, и путая следы. Тут меня подхватил поток ветра. Он нес меня как щепку в шторм на море. Я чувствовал как ветер,мягко поддерживает меня унося подальше от Юшимитсу. Но я был слаб. Даже простые удары Юшимитсу сломали мне несколько ребер,и повредили внутренние органы. Я зарыл глаза,и заснул, успокаиваемый мягким завыванием ветра. Открыв глаза,я не увидел ничего кроме песка. Холодного песка. Я с трудом сел,и обнаружил что упираюсь спиной во что-то твердое. Обернувшись,я увидел стену. Огромную во всех смыслах. Казалось,она доставала до неба, а по краям казалась необъятной. Я не видел,ни конца этой стены,ни входа в нее. «Что же»-подумал я-«Это знаменитый Лас Ночес? Значит здесь можно обрести силу?». С такими мыслями я поплелся вдоль стены, надеясь найти вход. Я шел,пока лапы мои не сбились в кровь,а я не начал терять сознание. В конце концов я упал. В моих глазах померкло… Очнулся я уже в каком-то темном помещении. Передо мной стоял он. Тот, кто дал мне силу. И тот которого я в последствии буду ненавидеть,и одновременно быть благодарным ему. Айзен Соуске. -Твое имя?-спросил он. -Вольдемар Ураджимиру,-трясущимся голосом сказал я. -Судя по показаниям,он тридцать шестой,-объявил розоволосый человек, в очках. -Тридцать шестой значит,-задумчиво повторил Айзен.-Хорошо,-с этими словами он ушел. Вот именно так, началась моя вторая жизнь в Лас Ночес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.