***
10 апреля. 2015 год. Лео! Ты уже прилетел? Дон говорит, что совсем не подумал о связи с тобой! Ну, конечно, ведь мы узнали о твоём отъезде за три дня! Мне хотелось тебя удушить в тот момент! Вот зачем ты уехал? Ты прекрасный лидер, зачем тебе эти джунгли!? Неужели не понимаешь, что без тебя нам будет тоскливо? Да и мне вскоре надоест мутузить только Майки! Возвращайся скорее!Это будет самый тяжёлый год для всех нас.
***
К письму была приложена уже потёртая фотография. На ней были... Фиолетовый, Оранжевый, Рафаэль и старый крыс. Они улыбались мне? Год? Джунгли? Лидер? Рука потянулась ко второму листу, уже менее пожелтевшем, но видно было, что он был скомкан.***
23 августа. 2015 год. Лео? Почему ты отослал письмо назад? Как ты, брат? Почему не пишешь? Знаешь, Донни работу нашёл. Теперь каждое утро нас будит не будильник, а крики гения. Он говорит, что никогда не думал, что люди такие глупые в области техники. Микеланджело в конец обнаглел. Говорит, что не будет готовить, пока ты не приедешь. Так что, возвращайся скорее, а то все умрут от стряпни мастера Сплинтера.Мы ждём тебя, Лео, возвращайся домой.
***
Письма? Какие письма? В августе я только "родился". Ну, мне так говорили. Никакие письма я не отсылал. Следующее...***
31 декабря. 2015 год. С Новым годом, брат. Мне кажется, что и это письмо "не найдёт адресата". Рядом со мной Дон и Мики. Мастер Сплинтер уехал в Японию к Старейшему. Кейси и Эйприл передают тебе привет. Они решили, что справят Новый год с нами. Здесь столько подарков, Микеланджело не выдержал и с самого утра уже распечатал свой. Не знаю, но может быть, удача улыбнётся нам и, хоть это письмо дойдёт до тебя... это подарок.Ждём тебя в январе, ведь твоя тренировка окончена.
***
Подарок? Боже мой, да что произошло? Почему они писали мне? И в каждом письме, он называет меня братом... брат...***
9 февраля. 2016 год. Леонардо. Ты издеваешься над нами? Что происходит? Где ты? Что с тобой? Если ты не принимаешь наши письма, то это не значит, что ты не должен их писать нам! Чёртов лидер, я не знаю, что на тебя нашло, но если это письмо так же прибудет обратно домой, я прилечу к тебе в эти проклятые джунгли и вытащу тебя оттуда!Ответь нам!
***
Похоже, что это письмо было разорвано, так как ясно виден скотч, да и некоторых кусочков не хватает. И вот последний лист, который явно хотели сжечь, но передумали.***
13 июля. 2016 год. Знаешь, Лео... я уже не надеюсь ни на что... я уже было сорвался в эти твои джунгли, но Донни остановил, сказав, что ты обязательно вернёшься. А меня уже кошмары мучают, в которых ты весь в грязи истекаешь кровью, твои катаны сломаны, а рядом бродят дикие кошки и разбойники... знаешь, Лео, я решил спасать город. Приоделся в костюм байкера, в котором похож больше на рыцаря, чем на спасителя! Люди прозвали меня Ночным Всевидящим, и знаешь, мне это нравится. Один раз меня спалил Дон, да так отчехвостил, похлеще твоего... хотя, ты бы вообще убил меня... Как ты там? Что с тобой? Почему не отвечаешь? Представляешь, стоит мне подумать о тебе, как сердце сжимается, дыхание срывается и, я не могу дышать, словно астматик какой-то... почему? За что мне такое наказание? В чём я провинился перед тобой, что ты мучаешь меня так? Да, я не был тебе лучшим братом, иногда перегибал палку, но за что так? Почему бы просто не убить меня? Сегодня я чуть не подрался с Доном. Представляешь, он меня так выбесил, что я готов был вгрызться ему в глотку... Я схожу с ума. Микеланджело не выходит из комнаты уже третий день, а Донателло просиживает целыми днями за компьютером... я медленно теряю их всех... Сегодня я хочу уйти... уйти и не вернуться, а знаешь почему? Мне кажется, что я влюбился. Без памяти влюбился, в своего старшего брата. Знаешь, это прозвучит глупо, но я стал поэтом! Всё ты виноват...Я медленно схожу с ума, ведь ты не рядом. Во сне ты снишься мне, но не коснуться мне тебя... Не мучай же меня, а просто уходи. Ты снова снишься мне, но больно... больно мне, Прошу, не мучай же меня, не уходи... Ты спросишь: "Почему?", А я отвечу... Я. Тебя. Люблю.
Лео, вернись. Вернись к нам, ко мне...***
А дальше, а что должно быть дальше? Конец письма сожжён, и только написавший знает, что хранит в себе этот угол. Говорить, что я сейчас не в состоянии думать? Почему в сердце больно, почему? Там словно ёж поселился и, одно неверное движение, как иглы врезаются в плоть заставляя сердце обливаться кровью. Братья? Они мне братья? Рафаэль, Донателло и Микеланджело, а ещё Сплинтер... отец и братья, у меня есть семья. Как я мог забыть столь важных для меня существ? Нужно извиниться, нужно всё им рассказать! Прибрав всё на столе, я отворил двери и кинулся на первый этаж. Увиденное повергло меня в ступор. Рафаэль и Донателло ссорились. - Ты не уследил за ним! Какого чёрта ты полез к нему с иглой!? - Раф был в ярости. Гений слушал его с опущенной головой, принимая вину на себя. - Ему два года кололи наркотики, я хотел ввести ему антидот, который должен был нейтрализовать их действие... - Дон чуть ли не со слезами на глазах вымаливал у старшего прощение. Но Рафаэль, со злостью в глазах, крепко сжал кулаки и... Нет! Не позволю ему этого сделать! Прыжок, оттолкнуться от стены,, вертясь, словно волчок, сделать сальто вперёд и приземлиться точно между братьями... а потом, удар под дых и, заторможенное осознание в солнечных глазах Рафаэля. У-у-у-у, голова заболела... а потом, короткий "бух" в руки темперамента.- Братья... - тихо прошепчу-прохриплю я, и снова тень, вновь воспоминание...