- Добро пожаловать в Нью-Йорк! — раздался весёлый голос из микрофона, что был прикреплён в ухо Кейси, — Как вам полёт? Не укачивало? — Донателло впечатал ладонь в лицо и медленно повёл её вниз. Да, наверное, это была не очень удачная идея…, но другого выхода не было! Нужно было разузнать, что спровоцировало приехать Кристелл и Питера в Нью-Йорк. Как мне стало известно, Шреддер откинул копыта, Миарти бесследно исчез, а Караи тоже пропала… ну, это узнал Дон - у него там свои штучки.
- Странно, мы не заказывали… вас, — послышался подозрительный, бархатный голос Кристелл, — а, собственно, кто вы такой? — напряжённая пауза.
- Моё имя, Карл Фитвик, я ваш гид на сегодня, прошу пройдёмте в машину, там нас ждёт моя коллега, — «коллегой» являлась Эйприл. По легенде, которую придумывали все, Кейси работал в довольно-таки известной компании под названием: «Белая Чайка». Эйприл была водителем. Конечно, можно было поменять роли, но я точно помнил, что Питер холост и, как мне напомнила моя память, являлся тем ещё бабником. Стоило услышать про это Кейси - парень наотрез отказался вообще брать с собой жену. В общем, ребята должны были катать их по городу, а в перерывах на чашечку кофе, расспрашивать обо всём, как бы просто интересуясь… вот тут-то и началось…
- Что вы хотите делать в городе? Вы женаты? Расскажите о себе! — Эйприл перевыполняла план и это было видно. В основном, девушка волновалась, иногда даже сжимала под столом запястье мужа. Но что было страннее всего, так это то, что Кристелла и Питер отвечали на все вопросы, даже не утаивая того, что они работают на «ФутКомпарэйшен». В общем, разведка ничего не дала и, ребята вернулись только под вечер. Измотанные, голодные и недовольные.
- Эта Кристелл, она не умеет держать язык за зубами. Питер вообще молчал, кое-где только вставит «да» или «нет», всё время в компьютере! Прямо Донателло номер два! — нет, Кейс, это ты зря. На всякий случай я зажмурился.
- Чего?! Я не всё время зависаю в компьютере!!! — разгневаный гений отставил от себя ноутбук и схватился за ложку, которая плавала в уже остывшем курином супе. Нет, доля правды в этом есть… так, не о том! В общем, ничего мы нового и чего-то важного, к сожалению, не узнали. Только ребят зря потревожили. Тяжёлый вздох и, я направился в комнату. Нужно привести мысли в порядок, да и я тут недавно вспомнил, что медитация для меня, как успокоительное. Может, я и план сумею разработать, находясь в своей голове? Рафи сейчас был в додзё - вымещал злобу на бедную, ни в чём неповинную грушу. Микеланджело и Донателло сидели за столом и пили чай с шоколадными булочками, что так любезно принесла Эйприл. Кейси и Эйприл спали на диване, находясь чуть-ли не в обнимку друг с другом… нужно было уложить их в лаборатории, там хотя бы кровать широкая.
Комната встретила меня всё так же холодно и, можно сказать, отстранёно. Но мне нравится, здесь я в безопасности и в особой близости со своим прошлым… память неохотно, но возвращалась. Иногда это были отрывки из далёкого прошлого, иногда стоило посмотреть на какой-нибудь предмет и, он автоматически всплывает в моей памяти. Хах. самое удивительное, что все воспоминания сопровождались головной болью, которая сжирала мне кору головного мозга. Хотелось врезаться ногтями в голову и расцарапать её до крови, боже мой, до чего я докатился?
Вдохнуть, присесть на коврик, что лежит перед бумажной картинкой, изображающей летящих журавлей, расслабиться и медленно выдохнуть, давай, Лео… ты сможешь расслабиться… подумать о чём-то хорошем, о ком-то… Рафи..
***
А? Что? Где я? Почему здесь так холодно? Я дома. В своей комнате, но почему, почему здесь холодно? Мурашки пробегают, стоит коснуться чего-то. Раф, Дон, Майки, где вы? Что происходит? Отворив двери, я пробегусь по коридорчику, что разделяет комнаты и лабораторию гения. Здесь всё так мутно, голова кружится… пить хочется… сухо, как в пустыне, в которой не идут дожди. Странно, здесь так странно… я хочу уйти, дайте мне уйти отсюда!!!
- Рафаэль, помоги мне… где ты? — голос дрожит, чуть вибрирует, сердце бьётся слишком громко, отдаваясь гулкими и чёткими ударами в голове, до боли сжимается и разжимается, гоняя кровь по телу. Где же все? Почему? Почему его нет? Рафи, ты ведь обещал, что не оставишь меня… знаю, я выгляжу, как эгоист, но мне плохо… плохо без него.
На ватных и дрожащих ногах я плетусь к комнате темпераментного брата, почему у меня такое чувство, что я не должен туда идти? Чувство, что мне будет больнее, чем сейчас… куда же ещё больнее? На мои вопли никто не откликается, молчат, будто вымерли… нет, не думай об этом! Найди Рафа, всё будет хорошо, найди Рафаэля…
Пальцы касаются железной ручки и бесшумно повернув её, я отворю дверь в комнату брата… лучше бы я этого не делал. Там… они… нет, не может такого быть! Не может!!! А-а-а-а-а!!!
Брат прижимал к себе тонкую, статную фигурку Кристелл, да не может этого быть!!! Нет, не верю! Это сон, это всё дурной кошмар! Нет-нет-нет… Рафи… ты ведь обещал, обещал, что будешь со мной!!!
- Р-раф… — почти бесшумно, только губами вымолвлю я, но брат даже не обернётся… он будет занят, неужели, всё это произойдёт? Нет… я не верю, не верю! Это не может быть, не должно… Скажите же, что это всё не по-настоящему!!! Колени медленно подгибаются, ноги немеют, а тело становится, как чугун… я обессиленно валюсь на пол, а посмотрев на своих запястья, который просто сгорают в адском пламени, я увижу кровь… лужу крови… океан смерти… свою смерть.
***
- Кха! Кха-а!!! — лёгкие лихорадочно вбирают в себя кислород, сердце замирает, а потом бьётся, словно в агонии. Приступ? У меня был приступ? Рафи… что сейчас было?
- А-а-а-а-а-а-а-а!!! — слышится вопль Майки и позабыв о своих проблемах, а ринусь на второй этаж. Все соберутся в гостиной с оружием в руках. Проследив за их взглядами, я увижу в дверях… Питера и Кртистелл?! Двушка будет держать в руках современный арбалет, на мушке которого будет лежать сразу четыре стрелы, а Питер, никогда бы не подумал, что он умеет обращаться с базукой…