ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Трудный день моей трудной жизни"

Настройки текста
Привет, дневник. Сегодня я решилась тебя завести. Я не люблю писать, мне лень, но мне все же надо рассказать кому-то о своей трудной жизни подростка. Начнем с того, что меня зовут Ник (так меня все называют), а вообще я Николь Скотт. Мне 15, но я уже не уверена, хочу ли жить до 16... Тебе, наверное, интересно почему я, красивая и умная девушка, хочу свести счеты с жизнью. Ну так вот, держи причины: ·Мои родители зациклились на Меган. Я понимаю, она младше, ей нужно внимание, но черт возьми, я тоже хочу ощущать родительскую заботу! ·Мой парень кобель и сволочь! То есть, мой бывший парень. Поподробнее? Да, пожалуйста. К нам в класс перевелась сучка Джинджер, в нее и так втюрились все парни нашей школы, так даже и мой, или уже не мой Макс, на нее запал. ·Мой лучший друг Дин попал в автомобильную аварию и сейчас лежит в больнице без сознания, уже третью неделю. Я каждый день прихожу к нему и заставляю его бороться, бороться до конца, но бесполезно... Надеюсь этих причин хватит, я понимаю, что это все глупо и я должна жить и радоваться жизни, но не могу. У меня не получается. После аварии я почти не выхожу из дома, только в школу и обратно. Ну и иногда Трисс, моя лучшая подруга, выводит меня проветрится, хотя я на это не всегда соглашаюсь. Сейчас я снова плачу. Сегодня уже третий раз. Я не могу без Дина, это моя поддержка, моя сила, моя энергия, сила воли, оптимизм. Красивая блондинка снова сегодня "переплакала" глаза с янтарно карих, в серо-черные. Опять мешки под глазами, еще одна бессонная ночь... Могу, умею, практикую, как говориться. Ладно, я уже устала, попробую хотя бы полежать с закрытыми глазами... Папа, твоя Ник. Я положила дневник в тумбочку и все таки уснула. Опять все те же сны, тот же звонок от мамы Дина в слезах, те каждые дни когда я сидела у его койки, те дни когда я видела его улыбку, слезы... Это мой Дин, мой лучший Дин! *** -Привет, малышка. -Дин? Ты жив? Я так рада снова видеть твои белоснежно голубенькие глазки. -Звезда моя, ты меня очень расстроила! -Чем? Почему ты такой злой, Дин? -Ник, ты ничего не ешь, не спишь, не гуляешь! -Мне грустно без тебя... -Я знаю, но это не значит, что ты должна замкнутся в себе, перестать существовать и плакать, вечно плакать! -Дин, я не могу без тебя! Как тебе не понять?! Живи, очнись, будь со мною! -Всему свое время... -Николь, солнышко, вставай. Ты опоздаешь в школу. -нежным голосом произнесла мама у меня над ухом. -Мам, можно я сегодня никуда не пойду? -Опять не пойдешь? Ты уже неделю сидишь дома -Ну маам. -Нет, Николь, если Дин в коме, это не значит, что ты должна пропускать занятия! -Если Дин в коме? - повторила я ее слова- ты серьезно?! ты так об этом говоришь, будто Дин какая нибудь игрушка, которую съела собака! Дин не игрушка, мам! -Да как ты смеешь на меня кричать?! Все Николь Скотт, с этой секунды ты не пропустишь ни одного занятия в школе. И каждый день ты будешь ходить на улицу на полтора часа. Что ж это такое? Ты что хочешь всю свою жизнь провести в комнате и в палате Дина? -Если он не выйдет из комы, тогда ДА!! -прокричала я это на весь дом и убежала в ванную. Почему она так со мной? Она не понимает, что мне плохо без него, что я не могу даже на ногах стоять без его улыбки... -Николь, если через 10 минут ты не будешь сидеть за столом на кухне и кушать свой завтрак, тогда я буду вынуждена запретить тебе навещать Дина... -Что?? Да как ты посмела это сказать? Я ненавижу тебя! -крикнула я и слезы полились у меня из глаз водопадом. "Буду вынуждена запретить тебе навещать Дина..." Да как ей в голову это пришло? Не пойду я ни в какую школу. Дождусь пока все уйдут и убегу к Дину в больницу. Буду там рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.