ID работы: 3372548

Как Субару познакомился с русскими и умудрился свистнуть девушку- россиянку.

Джен
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Искушение Шу. "Может вижу в последний раз..."(мысли Субару)

Настройки текста
- Вай, идите отсюда! Я только что полы вымыла. Идите помойтесь, а потом когда полы высохнуть, зайдете. Может быть...-Силе было по фигу, откуда взялся ещё один кровосос. Ей главное полы домыть. Шу с интересом осматривал девушку и двор. - Ну, расскажи, что приключилось, что пережил и как... - Девушку встретил- перебил Субару брата- это долгая история. Пошли, поможешь починить кладовку, а на ходу я все тебе расскажу. А Шу сел на скамейку и надел наушники. - Шу!- разозлился Субару. - Отстань мне лень. Я на это не соглашался, мне главное тебя со мной в особняк обратно перевести. Может сейчас а? И тогда эту чертову кладовку делать не надо будет. Все вернется на свои места, будто этого и не было. Будешь пить?- Шу достал бутылочку и протянул Субару- На только не все пей, одна доля моя. И сразу же мне отдай, а то не успеешь отдать и зелье прольешь. Субару кинулся на брата и вырвал зелье из рук. Шу с пофигизмом следил за братом. - Ладно будет по-твоему, только я выпиваю всё зелье, а ты останешься тут. - Не смей!- Шу рывком вскочил из скамейки и злобно посмотрел на братишку. - Смею!- Субару вынул пробку и покрутил зелье, чтоб смешалось. Оставаться здесь Шу не хотел: - Шантаж- усмехнулся старший, кое-как скрывая гнев и волнение- Ладно, давай строить эту чертову кладовку. Удивительно. как тебя заставили это делать. - Потом узнаешь. Давай, давай пошевеливайся, хоть когда -нибудь тебя работающего увижу. Может красный снег пойдет.- Субару демонстрированно посмотрел на небо. - Язвишь? Субару только усмехнулся: - Интересно бы знать, а почему именно ты пришел за мной?- младший взял в руки гвоздодер - Потому что мне отвечать за пропажу официального моего подопечного.- фыркнул Шу-сан - Хм, и все?-улыбнулся Субару, скрывая свое огорчение. Хоть он этого не признает, но в глубоко душе он надеялся, что его ждут, ценят. Ему этого с детства не досталось. Но видимо ему в особняке делать нечего. - Только не говори, что ты расстроился и не хочешь обратно к нам.- лениво произнес Шу - Не скажу.- грубо ответил Субару. Вскоре кладовка была готова. Она была красивой и удобной, более просторной. Субару даже полочки поставил и забил много гвоздей, чтоб предметы вешать. А веревку, на которую Силя вешала вилы, лопаты и тд, не протянул. Мало ли что? Уже натерпелся. Шу опять прилег на скамейку и заснул. А Субару переложил все вещи в кладовку. Когда положил последнюю вилу в угол, куда собрал все эти всякие инструменты. Вытянулся и потянулся. - О! Уже закончили! Теперь познакомь нас с ещё одним твоим другом, только вот вон там ведро с колодезной водой. Налейте его в корыто и помойтесь.- Силен скрылась за дверью. Субару посмотрел на своего спящего брата. Тот, оказывается, не спал. Шу странно смотрел на знахарку, а когда она ушла, снова закрыл глаза. Младший из Сакамаки насторожился, Шу может навредить девушке. Как сказала Силен, вампиры умылись и зашли в дом. Шу не отводил взгляда от девушки. Силен накрыла на стол, на обед была картошечка со сливочным маслом, зеленым луком и укропом и травяной чай. Так как стульев не хватало, Вася сел на колени к Силене. Дружное чавканье перебивало только фразы типо: "Подай мне сахар", "Это варенье малиновое, да?", "Налей мне чаю, пожалуйста". После обеда Силен осмотрела нового гостя. - Ты тоже вампир- спросила девушка. подставив голову рукой. - Да.- равнодушно ответил Шу. - Это Сакамаки Шу, мой самый старший брат, ему 19 лет.- представил брата Субару. - А вас несколько?- нагнула голову Силен, смотря Субару прямо в глаза. - Нас шестеро: Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто и я. А ещё у нас живет девушка Юи Комори. - А почему ты мне это раньше не рассказывал! - Не твое дело!- буркнул Субару. Силен как-то сникла. - Не обижайся ты на Субару. Это ещё удивительно, как ты заставила его сделать тебе кладовку.- усмехнулся Шу и, встав из табурета, лег на кровать Силен. - Так он сам сломал!- фыркнул Вася, недовольно глядя на Шу, который даже не спросил разрешения, но промолчал. - Она меня довела- сквозь зубы произнес Субару и ушел хлопнув дверью так, что тот чуть с петель не слетел. - Хм, почему он ведет себя, как халк?- спросила Силен, а сама уже придумала клички к Субару. Например: "ходячая катастрофа" ну, или "Армагедон", тоже в тему. - Это его трудное детство. Его мать не любила, постоянно умоляла, чтоб Субару убил её. - И он убил!- ужаснулась Силен. - Нет, Селена, она выпрыгнула из башни прямо на глазах у маленького Субару. - Какой кошмар. -вздохнула Силен- Так вот зачем у него такой трудный характер. А зачем ты называешь меня Селеной? - Потому что хочу.- произнес Шу, закидывая руки за голову.- А Субару тебе что-нибудь рассказывал? - Неа.- мотнула головой Силен, косички весело встрепенулись. - Селена...- позвал девушку Шу, Силен подняла голову.- Я хочу кровь. Шу рванул с места и прижала девушку к стене. Вася зашипел и царапал вампира, но он не обращал на него внимания. - Ты совсем офигел!- возмутилась Силен. Шу прищурил свои синие глаза. - Я вампир, Селена.- и хотел было вонзить клыки, как с размаху врезала вампиру межу ног коленом, вопя: - Получай, упырь недоделанный! Знай русских! Шу повалился на пол и зашипел от досады, а Силен, собрав кота в охапку, сбежала на двор. Шу встал и усмехнулся. - Ах, её кровь дурманит. Силен выскочила за дверь и налетела на задумавшегося Субару. Они вместе в обнимку прокатились по ступенькам. Впрочем, субару прокатился, а Силен лежала на нем, дико вопя. - Совсем сдурела!- Субару тряс девушку за плечи, но пока не встал и потому Силен так и лежала на вампире. - ЭТО ТЫ СДУРЕЛ, КРОВОСОС НЕСЧАСТНЫЙ!!!- орала Силен и злобно взглянул на вампира. Субару был в бешенстве. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА, ДУРЁХА!!!- тоже орал Субару, сжимая плечи девушки. - ЧТО!?!- Оскорбилась Силен. - ЭЙ, ВЫ!!! Я ВАМ НЕ МАТРАС!!! УБЕРИТЕ СВОИ СТОКИЛОГРАМОВЫЕ ТУШИ С МЕНЯ! И РЕШАЙТЕ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОМА, А НЕ НА МНЕ!!!- раздался сорванный вопль где-то снизу. - Ох, ё моё! ВАСЯ! ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ТОЛСТОЙ!!!- Силен вскочила от Субару. Тот мигом встал, Вася неприлично выругался, царапая Субару, а не Силю. Субару псиванул и откинул кота в дерево и получил пинок в голень. Хотел было Субару дать нагоняи девушке, но та ловко уворачивалась. Но вдруг она остановилась и странно взглянула вампиру прямо в глаза. Субару остановился и пепелил взглядом знахарку. - Собирай брата в охапку и уматывай с моего двора!- строго и злобно процедила сквозь зубы Силен. - С удовольствием.- Субару ненавистью взглянул на девушку и зашел в дом. Через некоторое время вышел, волоча брата за свитер. Тот возмущался, но Субару не слушал его. Они вышли и направились в неизвестном направлении. Силен проводила их взглядом, опустившись на колени, зарыдала. Субару пытался не смотреть в сторону девушки, но глаза чесались хоть на секунду, хоть мельком взглянуть на неё. Может он видит её в последний раз? Перед глазами промелькнули кадры первой встречи, купание, обед. Вспоминал как она встала ночью и серебристые лучи играли в её глазах темнее самой ночи, её нежные руки, когда она касалась его под водопадом, её милую улыбку, забавный румянец на щеке. "Черт! Как я мог позволить себе сблизиться с этой глупой девкой!. "- думал Субару, не слыша слова брата, которого он до сих пор тащил за свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.