ID работы: 3372592

Когда падают звезды

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ваши документы будут готовы через несколько минут, подождите, пожалуйста,- вежливым тоном попросила нас консультант. Начну с того, что мне восемнадцать. Я учусь на первом курсе « Международные отношения». Все бы было нечего, но вместе со мной замечательная подруга и вообще человек. - Господи, я не могу поверить, что всего через день мы окажемся в Южной Корее,- с большим энтузиазмом тихо шептала мне на ухо Настя. - Успокойся ты уже, Насть,- мило улыбнувшись, ответила я. Да, мы летим в Корею. Это мечта детства и моя, и Насти. Все началось с того, что мы победили в конкурсе, и нас отправляют учиться за границу. Теперь мы - ученики по обмену. Почему именно в Корею? Дело в том, что нас обеих привлекают их культура и язык. Более того, Настя имеет корейские корни. - Аааах,- потянувшись, удовлетворенно вздохнула Настя.- А мечты-то сбываются. Спустя долгое время мы получили свои паспорта и отправились в нашу квартиру собирать вещи. По дороге мы зашли в кафе, бурно обсуждая места, которые так хотим посетить. Перекусив и поболтав, мы все-таки дошли до своей квартиры. Собирать вещи мы не спешили, по крайней мере Настя. Она сразу же кинулась к ноутбуку. «Наверное, опять читает новости о своих группах»- со вздохом подумала я, а вслух сказала: - Отлипни от монитора и собирай вещи! Настя посмотрела на меня, потом на компьютер и с глубоким вздохом встала. Достав наши чемоданы, мы активно принялись улаживать все необходимое. Мы дурачились и даже пробовали петь на непонятном языке. Вот чемоданы собраны и благополучно стоят в коридоре. Мы управились до ужина. Так как готовить было лень, мы заказали пиццу. Подкрепившись, Настя снова засела за ноут. - Вик, подойди сюда,- поманила меня пальцем Настя.- Смотри, красавчики, да? Я кивнула. Настя начала долгую лекцию, и уже через полчаса или даже час я знала, что это группа BTS. Настя рассказала мне про них все, с несколькими из них она даже общалась. - Насть, нам завтра рано вставать, так что давай ложиться. - О'кей! Умывшись, мы разошлись по комнатам и улеглись. Я переваривала всю полученную информацию от Насти и долго не могла заснуть. Где-то ближе к трем часам ночи я заснула. Дзинь.... Дзинь... Звенит будильник. Я слышу , как Настя бегает по квартире. Сев на край кровати, я потерла глаза и, засунув ноги в тапочки, побрела к двери. Как только я собралась открыть дверь, ко мне врывается Настя с дикими воплями: -Собирайся, у нас через час самолет. Настя развернулась и отправилась готовить завтрак. -До самолета один час...- повторила я ее слова.- Что? Всего час? Блииин! Я бегом направилась в ванну. Умылась, почистила зубы. Когда вернулась в комнату, сразу же побежала к шкафу. Одев одежду, которую оставила на этот день, начала красится. Взяла тушь в руки, подкрасила ресницы. Немного румян и нежного розового блеска. У нас еще оставалось сорок пять минут. За это время я успела поесть и подурачиться с Настей. Взяв свой багаж, мы спустились и вызвали такси. Мы быстро добрались до аэропорта. - Побежали на посадку, осталось всего две минуты,- сказала Настя. - Что? А.... Да, побежали. Сев в самолет, Настя немного нервничала. - Я так волнуюсь,- сжав мою руку, сказала Настя.- До сих пор не верю, что мы с тобой летим в Корею. - Пора бы уже поверить, у нас даже имена другие,- улыбнулась я. - Мне будет сложно привыкнуть к твоему новому имени, Чхве СонМи,- усмехнулась Настя. - Ах, ты, Лим КиСу, сложно говоришь?- я пихнула ее в плечо, и мы засмеялись. - Пожалуйста, пристегните ремни, мы уже взлетаем,- сказала стюардесса, и мы сделали так, как нам сказали. Вот мы уже в небе. КиСу спокойно спала у меня на плече. Из ее наушников доносилась музыка. Кажется это BTS. Её любимая группа. Со многими из них она общалась онлайн. Преуспела даже в этом. Еще несколько часов полета и мы прибыли. Аэропорт Инчхон. Забрав свой багаж, мы направились к выходу. - О, смотри, как раз такси,- указала пальцем КиСу на машину. - Отлично, нам сегодня везет, как никогда. КиСу назвала адрес, и мы тронулись. - Так, СонМи, сейчас мы едем кое-куда, но пока что это сюрприз! - А? Что?- отлипла я от окна.- Сюрприз? Ну, ладно. Ехали мы недолго. Такси остановилось около какого-то здания. - Тадам,- раскинула руки в стороны КиСу.- Мы пойдем на репетицию GOT7 в JYP Entertainment. Мы вошли в большое здание. КиСу начала осматриваться и вскоре быстрым шагом побрела по коридорам. - Эй, ты куда?- спросила я, плетясь за ней. - Подожди немного, уже почти... Она остановилась у какой-то двери и толкнула ее от себя. Мы вошли в просторную, светлую комнату. Кажется, это был репетиционный зал. -Господи, это комната больше, чем вся наша квартира!- отметила я. Семеро парней танцевали и не замечали нас. И КиСу начала на них пялиться. Я последовала ее примеру, и мой взгляд привлекли парень в кепке и парень в клетчатой рубашке. - Вау, они такие пластичные,- выдохнула КиСу. После слов КиСу все резко развернулись и направились к нам. -Эй, что вы здесь делаете? Вы новые стажеры?- спросил один из них. - Что? Стажеры? Нет, мы не...- начала оправдываться я, но КиСу меня перебила. - Да! Мы, новые стажеры. Я - КиСу, а это моя подруга СонМи,- дружелюбно представила она нас. Парни окатили нас взглядами. КиСу уже знакомится со всеми, а я стою в стороне. Вдруг ко мне подходит тот парень в кепке. - А твоя подруга милая,- сказал он.- Я - Джексон. - А? Что? Мне...очень приятно,- смущенно проговорила я и опустила голову. -Ребята, еще одну песню прорепетируем и можем пойти поесть рамёна,- сказал один из них, а ко мне направлялась КиСу. - Эй, Чхве СонМи, ты почему здесь одна стоишь? Не могла со мной пойти познакомиться с парнями? - чуть ли не кричала она на меня.- Я чувствовала себя неловко,- ее крик сменился смущенным шепотом. - КиСу, ты такая милая, когда смущаешься,- захихикала я. - Эй, СонМи!- она пихнула меня в бок и подхватила смех. За время репетиции парней, я узнала про каждого несколько фактов. Например, Джексон на самом деле китаец, а Марк из США, БэмБэм же таиландец. - Я видела, как к тебе Джекс подходил, как он тебе?- сменила тему КиСу, тем самым застав меня врасплох.- Он тебе нравится?- настойчивее спросила она. - Эй, Лим КиСу, тебе жить надоело, разве можно такое спрашивать?- послышался голос Марка. - Мне просто интересно,- КиСу сложила руки на груди и улыбнулась мне.- Не обижайся. - А? Ладно,- ответила я. И тут КиСу быстро приблизилась ко мне, обняла за плечи и прошептала на ухо: - Прямо сейчас к тебе идет Джексон, то, что я сейчас сделаю, разозлит тебя, но так нужно,- подруга улыбнулась, а я все не могла понять, что к чему. КиСу развернула меня и пихнула вперед. Я полетела прямо на Джексона и стукнулась головой о его грудь. - Аащ, больно! КиСу! Я тебе это припомню!!!- бормотала я под нос. - Ты в порядке?- спросил парень. Я подняла голову вверх и встретилась с ним взглядом. - Что? - Ты в порядке?- переспросил Джекс. - А, да, спасибо, я в порядке,- ответив, я отошла от него и, с наигранной злостью, посмотрела на КиСу, которая хихикала. - Кажется, мне пора бежать,- не переставала смеяться моя лучшая подруга. КиСу направилась к двери. Она взялась за ручку и ее уносит в сторону. - Эй!- крикнула она, но потом замолчала. В комнату вошли еще семеро парней. - Не могу поверить, это же BTS!- на одном дыхании вымолвила она и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.