ID работы: 3372607

more than friendship.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты опаздываешь на тренировку. Теперь тебе точно влетит от Сью, Господи. Зачем ты вообще пошла в этот черлидинг? Да, несомненно ты хорошо двигалась, ты была пластична, были накаченные мышцы на руках и ногах, шикарная грудь и попа, длинные блондинистые волосы, ослепительная улыбка и красивые глаза. Но ты все равно не считала себя идеалом, ибо на тебя не обращал внимание лидер футболистов. "Пятерка" Финн Хадсон. Ты вздыхаешь по нему уже давно и стараешься выделываться перед ним, но ему кажется совершенно на тебя пофиг. Он обращает внимание только на свою подружку Рейчел Берри. Еще та дурочка. Ты прибежала на тренировку. Послышался гневный голос Сью Сильвестр в громкоговоритель:        — Так, /твое имя и фамилия/, опаздываешь, мелкая стерва?        — Вы меня обзываете? - нагло ответила ты.        — Я не обзываю тебя, я говорю тебе правду, тупица, - Сью прокашлялась, - будешь в самом низу. Не смотря на то, что ты лидер.        Да, ты была лидером черлидерш. Что еще нужно Финну? Красивая, умная, к тому же лидер команды поддержки. Чем не идеальная пара? Ну нет, Финн кроме своей Рейчел никого не замечал.        Ты со своей лучшей подругой Сантаной отправилась к футболистам. По разминаться на их поле. Кажется Сантана была влюблена в тебя. Почему ты не отвечаешь ей взаимностью? Потому что ты хочешь добиться Финна.        Финн и Пак сидели на скамейке и жадно пили воду. Кажется, они устали и не прочь посмотреть на красоток.        — Привет Финн, - мило улыбнулась ты, когда вы подошли с Сантаной, - привет Пак.        — Вы не против, если мы тут с /твое имя/ позанимаемся? - спросила Сантана.        — Конечно не против, - сказал Пак и ехидно улыбнулся.        Вы с Сантаной сели на траву и стали гнуться. Вы были очень гибкие и могли просто лечь на землю, что и сделали. У вас с Сантаной были большие груди. Финн с Паком о чем-то перешептывались. Ты заметила довольную улыбку на лице Хадсона и улыбнулась. Вы с Сантаной сели на поперечный шпагат и выставили грудь вперед, делая свою спину ровной. Вы расправили плечи. Тут ты прислушалась к разговором парней.        — Кажется /твое имя/ хочет тебя соблазнить, - заметил Пак.        — Да, я вижу. У нее шикарная грудь. Пусть еще бицепс свой покажет, - тут парни засмеялись.        Ты подскочила и убежала в школу. Сантана непонимающе посмотрела вслед, пожала плечами и побежала за тобой.        — Классной сиськи трясутся, Сантан! - крикнул Пакерман Сантане вслед и заржал.        Сантана показала ему фак и забежала в школу. Она нашла тебя рыдающей возле туалета.        — Эй, /твое имя/, ты чего? - спросила она и присела на корточки перед тобой.        — Все хорошо, Солнце, - ты называла ее Солнцем, потому что если заменить в ее имени букву, получится Suntana.        — Не плачь, все будет хорошо. Есть много людей лучше Финна, поверь, - сказала Сантана и обняла тебя.        — Возможно ты права, - сказала ты, смахивая слезу с лица.        Сантана отстранилась от тебя и посмотрела тебе в глаза:        — Конечно я права, - она улыбнулась и потянулась к твоему лицу. Не дожидаясь ее прикосновения губ к твоим, ты сделала это первая. Ты обхватила ее шею и она легла на тебя. Этот поцелуй был очень страстным. Сантана отстранилась от тебя.        — Прости, я не сдержалась, - она посмотрела в пол.        — Я тоже.        — Пойдем? - спросила она.        — Мне пока надо побыть одной, - сказала ты и Сантана кивнув ушла.        Тут к тебе пришел Финн. Это было неожиданно, но ты не подала виду, все так же сидела смотря в стену.        — Прости меня, /твое имя/, - начал он, - я не должен был издеваться над тобой. Ты мне нравишься.        В сердце уже залепетало, но эти слова были не искренне.        — Финн, я не дурочка. Я не стану посмешищем опять. Я не буду тебя спрашивать:"Правда?" Ведь потом ты ответишь:" Конечно нет, я издеваюсь над тобой". Поэтому я не отвечу тебе ничего.        Финн сел рядом с тобой. Кафель был холодный и ты уже начинала замерзать. Его кожа была горячая и тот случайно коснулся рукой твоего голого бедра. Это было как ожог. Он просто сидел и молчал, ждал когда ты посмотришь на него. Ты повернулась, с выражениям лица "что?"        — Ничего, - ответил он, - если дашь потрогать грудь, я не буду издеваться над тобой.        Ты обомлела, но ответила отказом:        — Финн, я не дурочка, повторяю. Если я дам тебе потрогать грудь, ты ее не потрогаешь, а скажешь:"Вот ты тупая". Поверь, я все это знаю.        Финн нахмурился и сказал:        — Тогда я сам потрогаю, - и полезь руками к твоей грудь. Ты конечно сопротивлялась, хотела встать и убежать, но он схватил тебя. Ты закричала, но все было тщетно, уроки в школе кончились и никого не было.        Он посадил тебя перед ним спиной к нему. Он обхватил тебя ногами, чтобы ты не могла убежать. У тебя уже не было сил кричать, ты просто зарыдала. Он положил свои руки тебе на грудь. Не смотря на то, что она у тебя была не маленькой, в его руках она казалась такой.        — Финн, не надо, отпусти меня, - сквозь слезы сказала ты.        — Эх, - вздохнул он и сжал твою грудь, - нет.        Он залез руками под твою черлидерскую форму и уже сжимал твою грудь сквозь лифчик.        — Наверное, тебе это мешает? - спросил он и нащупал застежку лифчика и расстегнул его.        — Ты жалок, Хадсон, - сказала ты и плюнула ему в лицо, на что он засмеялся.        Финн достал твой лифчик и сказал, что оставит его себе. Ты закричала:        — Насилуют!!! Помогите!!!        На твои крики прибежала Сантана, которая переодевалась в раздевалке. От увиденного она ахнула и крикнула:        — Отвали от нее, Хадсон!        Сантана подбежала к Финну и дала ему пощечину, за что была поймана одной рукой Финна и поцелована. Лопез укусила его за губу, что есть силы. Парень завизжал и отпустил Сантану. Его хватка ослабла и Сан вытащила тебя. Ты дала Финну по лицу ногой и вы убежали. Его счастье, ты была в одних носках.        Вы выбежали на школьное поле, а дальше уже пошли спокойно, в надежде, что ошарашенный Финн останется сидеть в школе.        — Спасибо, Сантана. Я не знаю, чтобы делала без тебя, - сказала ты и чмокнула ее в губы. Она улыбнулась и вы пошли к ней домой.        На следующий день вы с Сантаной наблюдали такую картину: Рейчел нашла в шкафчике Финна твой лифчик и закатила ему скандал. Вы с Сантаной смотрели и смеялись. Когда Рейчел поняла, чей это лифчик, она подошла к тебе:        — Кажется, это твое, милочка? - спросила она крутя лифчик на пальце.        — Ну да, и что? - усмехнулась ты.        — Ты трахалась с ним? - напрямую спросила Рейчел.        — Она с ним не трахалась, просто Финн извращенец и насильник, - ответила за тебя Сантана.        — Не выгораживай ее, Сантана.        — Рейчел, я могу рассказать тебе правду, если ты хочешь. Но пусть лучше тебе все Финн расскажет, откуда у него такой красивый синяк на лице и шрам на губе, - ты нахмурилась и отобрала лифчик у Рейчел.        — Я слежу за тобой, /твоя фамилия/. Если ты еще раз подойдешь к нему..        — Мне это не за чем. У меня есть девушка и мы не собираемся расставаться, - сказала ты и улыбнулась.        Сантана непонимающе нахмурилась, а Рейчел задала вопрос:        — И кто же это? Если ты и вправду лесбиянка, то ты сейчас же подойдешь к своей девушке и поцелуешь ее, - она ухмыльнулась, считая, что ты врешь.        — Мне не надо к ней подходить, - сказала ты, - она стоит рядом, - и поцеловала Сантану.        Так началась еще одна история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.