ID работы: 3372622

Соусные

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, а у меня бутер с хёнами,— залился смехом младшенький, любуясь на горчицу с кетчупом. Чонгук стал выдавать такие уморительные (по его мнению) шутки с тех самых пор как всех перекрасили для нового промоушена. Стоило Юнги и Чимину встать рядом, как сразу начинался поток каких-то подколов. Дошло до того, что их стали именовать "соусными" и в день, когда Мон внезапно затесался между этим пареньками в процессе фотосессии, даже назвали хот-догом («Намджун-хён, ты прям как сосиска!»). Казалось бы, просто шутки. Но макне и представить не может, как он прав. Юнги — личность, которая может понравиться далеко не каждому. Он остр на язык и груб в отношениях. А едва заметные бороздинки, возникающие на его лице в моменты недовольства, рисуют легкие узоры, так похожие на перемешанную горчицу. Чимин же нравится всем. Он сладок, его широкая солнечная улыбка оставляет самое наиприятнейшее послевкусие. Спектр его эмоций и ежедневная смена времяпровождения в свободные от работы часы придают ему шарм подобно самым разным сортам приправы. Они оба знают, насколько точны все прозвища, что даёт им Чонгук. И лишь улыбаются, сталкиваясь взглядами в моменты очередных шуточек, представляя, как сольются воедино поздно вечером в каморке Юнги, превратившись в самый восхитительный в мире соус. И они сливаются, наполняя пространство громкими вздохами, стонами от шлепков и царапин, страстными поцелуями, властными укусами и быстрыми движениями. А утром снова невинно улыбаются, наблюдая за Чонгуком, с невообразимым удовольствием уплетающим очередной сэндвич "с хёнами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.