ID работы: 3372637

Принцы не оставляют принцесс...

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждым ранним утром с первыми лучами солнца пробивающимися даже через толстую ткань штор, как только я открываю глаза и смешно морщусь от лучиков света, попадающего на мое лицо, я думаю о тебе. Представляю дни, проведенные когда-то вместе. Улыбки, прикосновения, поцелуи, тихий шепот на ушко, передающий в паре слов всю искренность наших чувств, которые были когда-то, но которые все еще хранятся в глубине души, до которых никто и никогда не сможет добраться...кроме меня и тебя. Я думаю о наших постоянных спорах и ссорах после которых мы мирились на этой кровати. На кровати, от которой сейчас веяло таким холодом и странным одиночеством. Я не знаю, какая у тебя сейчас жизнь, точно так же, как и ты не знаешь о моей. Еще немного и по щекам покатятся слезы. Не выдерживая, я утыкаюсь носом в подушку, на которой, когда то, находилась твоя голова с растрепанными волосами по утрам и яркой улыбкой, приветствующей меня каждый раз, когда я открывала глаза. Я помню твои глаза, в которых я тонула, и твои объятия, в которых таяла... Я переворачиваюсь на спину, закрывая глаза, ожидая, что, когда вновь открою их, здесь появишься ты и крепко обнимешь меня, прижимая к себе, говоря что рядом, что ты со мной. Однако, вновь открывая глаза, я вижу пустоту и ничего больше. Когда-то нас волновали наши с тобой отношения. Ты ревновал меня к каждому, кто хоть бросит на меня случайный взгляд, и дико обижался, превращаясь в ребенка, которому не купили игрушку. Но сейчас нет нас, есть только одна я и один ты. Так я и пролежала еще долгое время, пока мой телефон не отвлек меня от всех мыслей и воспоминаний. Я нащупала рукой телефон, который лежал на другом краю кровати, и сразу же ответила, не смотря на имя отвлекающего, как казалось мне, от важных мыслей абонента. Но как только я слышу до боли знакомый голос, затаив дыхание прислушиваюсь к каждому слову, будто пытаясь убедиться в их реальности и правдивости. На его слова "Хочешь прогуляться?", я робко отвечаю "Да", и он кладет трубку без лишних слов, только предупреждая что будет возле моего дома. Я кладу телефон и расплываюсь в улыбке счастья. Быстро одеваюсь и выхожу из дома, сразу же начав осматриваться по сторонам в поисках его. Не находя, уже собираюсь набирать номер, но кто-то касается моей руки холодными пальцами и сжимает мою руку своей. Я поворачиваю голову и вижу его, точно такого же, как видела его в последний раз. Так мы и простояли несколько минут, держа друг-друга за руку и просто смотря в глаза. Он улыбается уголками губ и опускает голову, потянув меня за руку, когда начинает идти, я следую за ним. Долгое время мы шли молча по людным улицам, просто сплетя пальцы на руках и опустив головы. В один момент его голос разрушает тишину между нами, и я слегка вздрагиваю от неожиданности.       - Скучала?- Еле слышно говорит он, словно боясь, что ты испугаешься и убежишь. Ты молчишь, словно решая вопрос без решения, но киваешь головой, не поднимая взгляд. Он останавливается, сильно сжимая твою руку, а другой разворачивая тебя лицом к себе.       - За все время, что мы не виделись, - вновь начинает говорить он, - мне не хватало тебя. Просто потому, что я не видел себя без тебя.-Твой взгляд все так же устремлен в землю, еще ни разу не посмотрев на него. Он шумно выдыхает, закрывая глаза и прижимая тебя одной рукой к себе, а второй, все так же, сжимая твою руку. - Никакой из меня не принц, принцы не бросают своих принцесс... Я тихо всхлипываю и прижимаюсь к нему, он наклоняет голову и целует меня в губы, совсем невесомо, когда я поднимаю голову, чтобы посмотреть на него. За этим невесомым поцелуем следует еще один точно такой же, я прикрываю глаза, получая новую порцию нежных поцелуев, он утыкается носов в изгиб моей шеи и запоминает еле уловимый аромат шоколадного геля для душа и сладких духов.       - Моя маленькая принцесса Хена, - ты чувствуешь, как он улыбается, хоть и не видишь его лица, от этого и у тебя расцветает нежная улыбка.       - Мой принц Хёнсын... - тихо говоришь ему на ушко и целуешь в шею. Наверное, странно, когда два человека стоят в обнимку посреди улицы, но вам было совершенно все равно, когда вы утопали в объятиях друг друга. Так и началось все сначала, но с более счастливым концом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.