ID работы: 3372659

Ночная прогулка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером я решила прогуляться по пустым улицам района. Прогулка была достаточно душевной, теплый ветер играл с моими волосами, оголяя шею, и развивал мою одежду. Я чувствовала себя превосходно. Однако я так сильно замечталась, что не заметила, как уже наступила ночь и я заблудилась. Я начала паниковать. Я редко выхожу на улицу ночью, поэтому не привыкла к этому ужасному чувству отчаянья. Я бегала по всем дворам и улицам, чтобы наконец найти, что-то знакомое. Результатов нет. Забежав в один из дворов, я больше не смогла бежать, я перешла на шаг. Проходя между домами, я начала слышать шаги. Не успела я оглянуться, как незнакомец прижал меня к стене дома, схватив за горло. Мужчина властным тоном диктовал правило: "Будешь послушной девочкой, останешься жива". Я увидела, как перед глазами пронеслась вся жизнь. Я начала рыдать. Это разозлило его, он дал мне пощечину. Я заткнулась. "Молодец, - улыбаясь похвалил он меня, расстегивая свободной рукой штаны. - Теперь, время твоего ротика, отсоси у меня". Я покорно встала на колени и взяла в руку его уже твердый член. "Соси!", - приказал он. Я робко принялась лизать член, после я начала сосать головку, он приказал мне взять глубже. Я сделала несколько попыток, но не могла перебороть отвращение. Его терпение закончилось, он грубо взял меня за волосы, и начал трахать мой рот, засовывая член по самые яйца. Я снова начала плакать, он, видимо, наслаждался этим зрелищем. Последний раз, затолкнув член как можно глубже, он кончил, я хотела отодвинуться, но его хватка не дала мне этого сделать. "Придется глотать", - с грустью и отвращением подумала я. Я глотала, глотала, но сперма, похоже, даже не уменьшалась в количестве. Удовлетворенно вытащив свой член у меня изо рта, он засмеялся, увидев, как я пытаюсь избавиться от его спермы, но я лишь вся в ней перепачкалась. Отсмеявшись, он отдал еще один приказ: " Ну, давай, малышка, покажи свою киску". Я принялась раздеваться, погода все же была ветряной, поэтому я по всему телу бегали мурашки. Он сказал мне встать на четвереньки, я послушалась. В следующие минуты я чувствовала себя, как блохастая сука. Он принялся меня осматривать. Он вставил два пальца в мою мокрую киску, из-за чего я издала скулящий визг. "Ты еще целка, да, сучка? - спросил он, одновременно шепнув меня по попе. - Считай, что твоя девственность уже у меня". Раздвинув мои половые губки, он представил член с моему маленькому, невинному отверстию и резко вошел. Я почувствовала ужасную боль и закричала. Он закрыл мне рот рукой и начал грубо двигаться во мне. Я чувствовала себя, как собака. Из глаз снова потекли слезы, я раскрыла рот и вытащила язык. Теперь точно, как сука. Он остановился и бурно кончил в меня, я чувствовала, как его горячая сперма обволакивает стенки моей грязной пизды. Отдышавшись, я начала одеваться. Он с усмешкой посмотрел на меня и ушел в неизвестном направлении. Теперь я буду вынашивать его щенков. Грязная сука, теперь я, просто, грязная сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.