ID работы: 3372691

Во имя любви!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был обычный вечер. Брюнет сидел в чёрной Импале 1967 года выпуска, внимательно следя, как в воздух поднимается самолёт. - Только бы не рухнул, - улыбнувшись, сказал Дин. Он немного волновался, ведь в том самолёте были Сэм и Бобби, которому непременно понадобились кости очередного демона перекрёстка, а так как старый пьяница еле освоил тостер, без помощи Бобби было не обойтись. Сэм решил не тревожить брата перелётами и, под предлогом, что Дин не выдержит долгого нахождения в этой "машине смерти", оставил его в Америке. Кстати говоря, самолёт направлялся прямиком в жаркую Бразилию. Отхлебнув немного пива, Дин собрался уезжать с парковки, но вдруг неожиданно (впрочем, как и всегда) на соседнем сидении появился Кастиэль. - Риск умереть в автокатастрофе гораздо больше, чем в авиакатастрофе. - безразличным тоном сказал ангел. - Чёрт, Кас! Нельзя же так пугать! - заорал старший Винчестер, который не ожидал появления Кастиэля и поэтому чуть не въехал в фонарный столб, находящийся всего в двух метрах от машины. - Я думал тебе известна эта информация. - Да я не про это! Ты меня своими неожиданными появлениями в могилу сведёшь! Во время этого наиувлекательнейшего диалога, что-то тяжёлое приземлились на капот Импалы. Дин и Кас подняли глаза на это "нечто". - Какого хрена! Да что ж за день такой! - вылезая из машины, возмущался Дин. Кастиэль последовал за ним, ведь не мог же он оставить своего человека без защиты, как думал ангел. Взглянув на "нечто" ребята сначала ничего не поняли, а потом вообще оказались сбиты с толку. Когда рассеялся розовый дым, перед ними на машине стояла девушка с жёлтыми волосами до пят. Ну ладно волосы длинные, так у неё глаза были размером с яблоко, синее яблоко! - Да что здесь мать твою прои...- не успел договорить Дин, как девушка, что есть силы заорала. - СЭЙЛОР МУН!!! ВО ИМЯ ЛУНЫ, Я ПОКАРАЮ ВАС!!! - Кас, быстро в машину и валим из этой сраки. Только ребята сели в Импалу, как женщина заорала ещё громче прежнего. -АГА!!! ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖИТЕ!!! ВО ИМЯ ЛЮБВИ!!! - буквально прокричав это, девушка встала одной ногой на крышу машины. -Валим.- сказал Винчестер, но руки его не слушались. Почувствовав невероятный прилив нежности, он посмотрел на Кастиэля, а тот на него. Одно мгновение, и вот уже рукой он обнимает столь милого, как ему показалось ангела. Проводя пальцами по мягкой щеке предмета обожания, а затем зарываясь рукой в шелковистые чёрные волосы, Дин посмотрел Кастиэлю в глаза. И человек, и ангел понимали, что давно чувствовали друг к другу совсем иное чувство чем просто дружба. Кастиэль притянул Винчестера к себе ещё ближе и решив, что настало время. Он докоснулся своими губами до приоткрытых губ Дина, хотя не знал, что делать дальше, ведь никогда и никого не целовал. Но Винчестера это не волновало, потому что неловкость ангела его только возбуждала. Они слились в сладкий и нежный поцелуй, который приносил чувства восторга, спокойствия и наслаждения... Пока ангел и человек наслаждались друг другом, девушка сделала странный жест двумя пальцами около глаза и после полетела на советском пылесосе "Ракета" в направлении луны, попутно выкрикивая фразы что-то на подобии "Как это мило" или "Слэшеры рулят". Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.