ID работы: 337270

Broken promise

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
They rise above this, They cry about this, As we live and learn… Когда-то, я верил в вечность, что всё будет так, как мы этого хотели...Хотели жить и выжить посреди этой войны и хауса. Я верил в Айзэна. Верил в эспаду. Верил в то, что он выживет. Просто он не мог умереть! Но жизнь порой диктует свои правила, жестокие и надменные. Я не могу поверить, что какой-то рыжий ублюдок так просто убил Джо! МОЕГО ДЖО!!!! А ведь ты дал обещание быть со мной вечно, когда уходил на бой с этим ублюдком! И когда целовал в последний раз, будто прощаясь заранее, так томно и сладко... Я ещё ощущаю привкус твоих губ на своих... И именно сейчас, стоя на краю башни Хуэко Мундо, я клянусь - я убью тебя, Куросаки! A broken promise, I was not honest, Now I watch as tables turn, And you're singing... Белый свет луны озаряет две фигуры возлюбленных, для них не существует времени, не существует морали, есть только они. -"Я его одной левой завалю! Не сомневайся, я вернусь..." Последнюю фразу парень с голубыми волосами сказал чуть отрешенно, словно говоря себе. - " Я и не сомневаюсь, просто будь осторожнее „Покрепче вжавшись в тёплые объятья возлюбленного, почти прошептал хрупкий парень с нарисованными слезами, на которых проступали вполне реальные, мокрые дорожки. После их губы сомкнулись, в таком искреннем и, пожалуй, последнем поцелуе. I'll wait my turn, To tear inside you, Watch you burn, I'll wait my turn, I'll wait my turn. Наблюдая за битвой Гриммджо и Ичиго, сердце будто хотело выпрыгнуть из груди. Сначала от того что Гримм побеждал грёбного голодранца, а потом от того, что реацу его возлюбленного начало угасать. Сидя на самой высокой башне Хуэко, я видел мельчайшие подробности битвы, как он уже применил Рефленуксеон, как "пантера" рвала своими когтями мрамор стен, как кровь из умирающего тела сочилась на горячий песок и то как взгляд угасающих, голубых глаз, виновато смотрел в его заплаканно-зелёные. Слёзы уже не имели смысла, с той голубоватой реацу погиб и он. -"Моё сердце умерло вместе с тобой, я исполню клятву и убью Куросаки или сам паду от его руки…" Клятва должна быть выполнена, не при жизни - так посмертно! I'll cry about this, And hide my cuckled eyes, As you come off all concerned, And I'll find no solace, In your poor apology, In your regret that sounds absurd, And keep singing Идя к покоям Айзена, я не о чём не думал, хотелось лишь одного, хотелось смерти тупого шингами! Я не могу ни есть, ни спать. Организм не принимает еду. Я желал отрицать реальность, и не щадить себя на тренировках. Скоро я осуществлю клятву "Вечно вместе". Заходя в зал, в центре которого стоял трон, на котором так пафосно восседал "владыка" всего Хуэко Мундо, ни менее самоуверенный шинигами, чем этот Куросаки. Я подошёл к "его величеству" и приклонил колено. - Владыка, чем я обязан вам? - спросил его обыденным холодным тоном. - Улькиорра, я должен сообщить тебе, что я снимаю тебя со стражи Орихимэ Иноуэ. Во время финальной битвы ты будешь охранять тронный зал, - сказал он. Я явно почувствовал его нездоровый энтузиазм. - Но мой лорд, так Куросаки, сможет получить доступ к девке, - как можно отстраненнее сказал я, пытаясь не сорваться на этого проклятого шинигами, возомнившего себя богом! - Улькиорра, поверь, ты для меня более любопытный экземпляр! - саркастично выплюнул Айзэен. - Это почему? - от удивления я растерял всю ярость. Если это заинтересовало такого психа как Айзен, значит что это серьёзно.. -Кварта, я впервые наблюдаю за размножением аранкарров, я не могу упустить столь дорогую информацию о вашем строении, ради какой-то смазливой девки. - - Что вы хотите этим сказать?!? - дрожь прошла по всему телу. "Как так? Почему сейчас? Я же должен, я не могу пренебречь клятвой и своим дитя..я не знаю что делать!!! " - Улькиорра?Кварта!!! - лишь удивление, на миг вспыхнувшее в глазах владыки, привело меня в себя. - Откуда вам известно? - надменно выплюнул я. - Заэль во время лечения,после битвы у всех проверяет кровь на наличие вирусов. - лукаво улыбнувшись, сказал Соуске. - Я могу идти? - на автомате сказал я, не в силах размышлять далее, и спасительный кивок его поганой головы позволил мне удалится, удалится туда, где погиб он...И я вместе с ним. I'll wait my turn, To tear inside you, Watch you burn... And I'll wait my turn, To terrorize you, Watch you burn… And I'll wait my turn, I'll wait my turn. Через месяц, наличие дитя во мне стало заметно...Так как я носил его под сердцем около чётырех месяцев. Я сидел в своих покоях и вспоминал твои губы: жаркие страстные, нежные и любящие, успокаивающие и возбуждающие... Слёзы невольно подступали к глазам, стоило вспомнить о твоих голубых, развивающихся на ветру волосах.. Вспомнить о твоей улыбке: оскале для врагов, и такой нежной для меня.. Вспомнить грубоватые, но такие любимые черты лица... Просто вспомнить, просто окунутся в то время когда были я и ты, и вечная луна Хуэко… Я даже не заметил, как в мою комнату ворвалась мелкая половина Стара, и прокричала с искрой в глазах, что вторжение уже началось и что Куросаки уже в Мундо! And this is a promise - Promise is a promise, Promise is a promise, Promise is a promise. Перейдя на бег, я направился к палатам Владыки, который уже находился в Руконгае, я бежал чтоб успеть, застать этого тупого шнигами, ради которого я жертвую собой и нашим не родившимся дитя.. Я знаю, что Нэйтора уже мёртв и что Куросаки бежит чтоб убить меня, убрать словно лишнюю преграду, словно камень на дороге... И после этого у меня нет сердца! Ха, шинигами ещё те идиоты. Уже ощущая реацу этого шинигами, я почувствовал своё дитя, и скупая слеза слетела с глаз.. Стало страшно, нет, не за себя, а за то, что этому ребёнку не дано родится, он умрёт через пару часов. Умрёт вместе со своими родителями. And I'll wait my turn, To tear inside you, Watch you burn, I'll wait my turn, I'll wait my turn. Уже на этой злополучной крыше, чувствуя, как умирает моё дитя ещё во мне, я понял, насколько силён этот шинигами... После моей почти победы он....он воскрес!! Его воскресла эта проклятая рыжая тварь!! И сейчас, в своей второй форме Рефленуксеона, Мурзиэлагга трещит от количества реацу врага, а я уже лишился руки...Регенерация не помогает, я слишком слаб... Слеза невольно скатывается по подбородку, главное не показать слабость... Не показать чувства, не открыть боль.. После, Куросаки отодрал мне ногу… я уже почти не могу восстановить даже оболочку, тупое тело!! А он всё рвёт и мечет, его друзья уже кричат, просят, молят о МОЕЙ пощаде... Как это унизительно!! Уже чувствуя холодные объятия смерти, Куросаки приходит в себя, начинает причитать, что он не хотел, что эта битва не честна, но только я уже умираю... Прошу о смерти но, он отказал! В последнем, таком простом желании... Рука этой девушки тянется ко мне и я говорю: -Я знаю, что значит чувствовать… - но рука моя уже превращается в прах.. Пепел моей жизни...Одними губами, в последние секунды жизни я шепчу "Я выполнил клятву..Вместе - навсегда" И мир меркнет перед глазами, унося светом... Светом, в котором ты держишь маленького голубо-волосого мальчика, с ярко-зелёными глазами… В мире, где только мы, и луна Хуэко... A broken promise, You were not honest! I'll bite my time I'll wait my, turn..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.