ID работы: 3372787

Домработница

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Есть поговорка "Беда не приходит одна ", так вышло и в жизни двадцатилетней Розали Хейл... Два года назад девушка родила дочь, расставшись с отцом ребенка, далеко до родов. Здесь нужно было отдать должное матери девушки, которая, можно сказать, заставила Розали отказаться от аборта и родить. Как только малышке исполнилось полтара года, девушка поступилп учиться, а воспитанием Меллани занималась бабушка. Все наладилось, после учебы Роуз подрабатывала, на каждые выходные ездила домой к своей принцессе. Неделю назад мама Розали попала в аварию, девушки пришлось все бросить и ехать домой. Диагноз не утешительный, перелом позвоночка, а врачи утверждают, что женщина никогда не сможет ходить. Розали бросила учебу, и сразу приступила к поискам работы. Но все работы, что ей предлагали, оплачивались такими маленькими зарплатами, которых не хватит даже на питание. Девушке этого было мало, по мимо питания, ей нужно одевать дочь и нанять сиделку для матери и дочери. Отказавшись от очередной работы, девушка опустила глаза и пошла к выходу. Земля словно уходила из под ног, мир рушился, и просто хотелось закричать " Господи, за что мне все это??? ". И он словно услышал ее, позади себя, девушка услышала голос мужчины, к которому ходила устраиваться на работу. - Девушка подождите!!! - мужчина подбежал к ней. - Моя хорошая знакомая ищет домработницу, они в Сиэтле живут. Вот ее номер, если решитесь - позвоните. - Спасибо вам большое. - Розали улыбнулась, за последнюю неделю она впервые поверила в то, что еще все наладится. Розали пришла домой, щелкнула кнопку чайника и села на стул. Взяв телефон, она набрала номер написанный на листочке. К телефону долго не подходили. Девушка собиралась уже сбросить звонок, как трубки послышался звонкий, смеящийся голосок. - Слушаю... - девушка словно пропела в трубку. - Здравствуйте! Вам еще требуется домработница? - Да, так это на счет вас Феликс звонил. Давайте мы с вами завтра встретимся, ну... часиков в десять. Запишите адрес. Девушка достала из сумки блокнот и написала адрес, куда ей нужно подъехать. После звонка, она очень нервничала, и молилась, только бы приняли на работу. Конечно девушка не мечтала о такой работе, но сейчас не было другого выхода. Немного придя в чувство, Розали пошла готовить ужин. У нее аппетита не было, а вот дочку нужно было кормить. Приготовив любимую запеканку дочери, девушка принялась за уборку. За последние дни, руки не поднимались на уборку. Меллани спрашивала где бабушка, но как объяснить отсутствие близкого человека не знала. Лилиан просила девочку не приводить в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.