ID работы: 3372801

boyfriend or just a friend?

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты не спеша шла по улицам Весстервиля. Скоро начнутся занятия в твоей школе. Наконец зайдя в школу, ты поздоровалась с охранником. Ты, была самой популярной девушкой в школе. Впрочем, единственной девушкой в Далтоне. Вдруг твой взгляд упал на доску объявлений. "Внимание всем! Хористы МакКинли и Далтона. Приглашаем вас на вечеринку у бассейна сегодня в 8:30 pm. Будем купаться, развлекаться, пить и танцевать". Ты улыбнулась, прочтя этот текст. Тут к тебе подходит Себастиан Смайт. Классный мальчик с шикарной улыбкой. Ты сохнешь по нему и когда он общается с тобой, ты готова взлететь высоко. Но он гей, к тому же вы лучшие друзья и у тебя есть парень. — Эй, /твое имя/, придешь? - спросил Себастиан и улыбнулся во все 32. — Я подумаю, - загадочно ответила ты и легонько улыбнулась, чтобы он пригласил тебя. — Ну же, /твое имя/, пойдем! Будет весело. К тому же там будет выпивка, - парень усмехнулся. — Ты меня приглашаешь, что ли? - в твоей голове победный клич. — Ну, типо того, - Смайт почесал затылок, - ты же моя лучшая подруга. "Лучшая подруга" повторила ты у себя в голове. Хотелось бы быть чем-то большим. Тебе хотелось его поцеловать, но каждый раз ты напоминала себе, что он гей. Ты кивнула и улыбнулась ему. Неожиданно он положил свою руку тебе на талию и сказал: — Пойдем, а то опоздаем на урок, киска, - засмеялся он и вы пошли. — Оу, что это, неужели у Себастиана Смайта открылось чувство совести, а, котик? - засмеялась ты в ответ. Вы любили называть друг друга "киской" и "котиком", ведь в самом деле это было так. Просидев кучу нудных уроков, когда прозвенел звонок с последнего, ты сорвалась с места и уже собиралась уйти, как тут к тебе подошел Хантер Кларингтон. Тоже мальчик с милой улыбкой. — Слушай, киска. Что у вас с Себастианом? - спросил он и ты сразу поняла, что он ревнует. — А тебе какое дело, Кларингтон? - огрызнулась ты. — Просто он мой парень, а вы с ним так сюсюкаетесь, /твоя фамилия/ - он сузил глаза и сделал акцент на твоей фамилии. — Мы лучшие друзья, Хантер, пойми, - улыбнулась ты и сделала акцент на его имени. — Ну смотри мне, /твое имя/, - сказал он и шлепнул тебя по попе, улыбнувшись. Ты открыв рот от такой наглости, дала ему пощечину. К вам подошел Себастиан. — Что за хрень тут происходит? - зло спросил он. — Просто твой парень - козел! - чуть повысив голос сказала ты. — Хантер, - Себастиан перевел взгляд с тебя на своего друга. — Она пристает к тебе, - пожал плечами Хан. Ты ахнула и снова дала ему пощечину. — Это кто еще к кому пристает? - крикнула ты. — /твое имя/, тише, - сказал Смайт и из-за того, что ты была высокой, он сначала случайно положил руку тебе на попу, но затем быстро передвинул руку на спину, типа "спокойнее". — Я не могу такое терпеть! Приструни его, иначе он будет побит, - пригрозила ты. — Ладно. Но попка у тебя реально зачетно трясется, - парни засмеялись и Себастиан дал тебе по попе, а затем "пять" Хантеру. Снова не сдержав своих эмоций, ты дала пощечину Себастиану и убежала из класса в слезах, но напоследок крикнула: — Ты козел, Смайт. И ты, Кларингтон, тоже! Себастьян хотел догнать тебя, но Хантер остановил его. Ты прибежала домой и упала на кровать. Ты жила одна и некому было выплакаться. Единственный кто бы выслушал - это Финн. Он был твоим парнем, не смотря на то, что вы живете в разных городах, но вас это не смущало. Финн мог приехать к тебе с ночевкой, да и даже не на один день. Ты позвонила ему и сказала, что сегодня вечеринка. Он предложил тебе остаться у тебя и ты согласилась. Через пару часов Финн и другие ребята из МакКинли приехали в Весстервиль. Ты встретила Финна. — Привет, милый, - сказала ты и улыбнулась. — Привет, любимая, - он улыбнулся и поцеловал тебя. Ты не хотела, чтобы этот поцелуй заканчивался. — Говорили, будет выпивка, - Финн усмехнулся. — Да, но я врядли буду пить, - сказала ты. — Ты боишься, что мы что-нибудь сделаем с тобой на не трезвую голову? - парень улыбнулся и положил тебе руку на бедро, прижав к себе. — Нет. Я, кстати, не против, - кокетливо улыбнулась ты, - давай после вечеринки займемся этим вопросом? — Согласен. Здесь и вправду было весело. Ты видела Себастиана, но ты не хотела к нему подходить из-за сегодняшнего, поэтому ты тусила с хористами МакКинли. В данный момент тебя не интересовали Соловьи. Тут послышался голос Пакермана: — Ребят, выпивку принесли! - крикнул он и все ломанулись в дом. Ты тоже хотела пойти, но из этой толпы тебя достал Хантер. Ты удивленно посмотрела на него. Когда все зашли в дом, Пак закрыл дверь на ключ. Вот тут у тебя начало биться сердце со скоростью света. Ты хотела убежать куда-нибудь, но крепкие руки Хана тебя поймали. Оказывается, Пакерман и Кларингтон хотят подшутить над тобой. Да, конечно. Пакерман лучший друг Финна, а Кларингтон парень Себастиана. Все было понятно. Парни схватили тебя. Ты заорала: — ФИИИИИИИИНН! СЕБАСТИАААААН! КТО-НИБУДЬ! НА ПОМОЩЬ! Дверь была наполовину стеклянная, Финн услышал твой крик и стал бить по стеклу. Но оно не ломалось, оно было прочным, чем не бей. Пакерман и Кларингтон поднесли тебя к бассейну. — Подожди, - сказал Пак. Господи, он одумался, слава Богу! Хантер непонимающе поднял бровь. Пакерман ехидно улыбнулся, раздвинул твои ноги и притянул к себе. Ты почувствовала твердость в его штанах, задергалась и еще больше стала орать. Все смотрели в дверь, как над тобой издеваются. Ты была готова провалиться под землю. Кларингтон схватил одной рукой тебя за грудь и улыбнулся. Затем он вцепился в твои губы своими. Стоящий в доме Себастиан офигел. Финн и Смайт стали вместе выбивать дверь. Они сделали это. Пакерман и Кларингтон кинули тебя в бассейн. Ты не умела плавать и начала захлебываться. Финн прыгнул в бассейн и Себастиан помог ему достать тебя. Ты была без сознания из-за того что захлебнулась. Финн хотел сделать искусственное дыхание, но не умел. Вместо него это сделал Себастьян. Но ты не приходила в себя. Разъяренный Финн бросился на Пака. Он хорошенько зарядил ему в челюсть, что тот отлетел. Затем последовала очередь Хантера. Ему тоже прилетело от Хадсона. Ты пришла в себя. Первым делом ты увидела глаза Себастиана перед тобой. Ты улыбнулась. Тебе захотелось его поцеловать, уже потянулась к его сладким губам, но ты опять напомнила себе, что он гей. Себастиан улыбнулся тебе в ответ и поцеловал тебя в лоб. — Спасибо, - слабо сказала ты и поднялась. Ты увидела, как Финн бьет Хантера. Ты побежала к нему. — Финн, стой, хватит, - ты положила ему руку на плечо. Хадсон остановился и встал. Он крепко прижал тебя к себе и поцеловал. Ты ответила ему на поцелуй и заплакала. Он еще сильнее прижал тебя к себе. Закончив рыдать ты отстранилась от Финна и подошла к Хантеру. Ты села на корточки. — Ты жалкий, Кларингтон. Фу. Даже не представляю, как ты сможешь смотреть в глаза всем. — Тем более мне. Все кончено, Хантер. Я не думал, что ты опустишься до такого, - сказал подошедший Смайт. Он плюнул и добавил, - мразь. Ты встала и подошла к Пакерману. — Пак, как ты мог? Нет, ладно еще Кларингтон, но ты, Пак. Я не верю, - грустно сказала ты и закрыла лицо. К вам подошла Куинн и она сочувствующе положила тебе руку на плечо. — Ты жалок, Пакерман, - сказала Кью и дала ему пощечину. Взмахнув волосами она ушла. Вечеринка закончилась. Себастиан подошел к тебе и Финну. — /твое имя/, прости за Хантера. Он последний ублюдок. — Ничего. Я рада, что ты порвал с ним. Я тебе всегда говорила, что он не достоин тебя, - ты обняла своего лучшего друга и добавила улыбнувшись - ладно, нам с Финном пора. Пока, Себастиан. Себастиан сказал Финну на ушко: — У нее отменно трясется зад, попробуй, - он засмеялся. — Окей, - сказал Финн и засмеялся в ответ. — Я между прочим все слышала, - сказала ты и присоединилась к их смеху. Вы с Финном пришли к тебе домой. Сначала вы направились в гостиную. Вы решили посмотреть фильм. — Мне что-то не очень хочется смотреть фильм, - сказала ты и улыбнулась. Финн все понял и вы поцеловались. Далее у вас была лучшая ночь, которая могла бы только быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.