ID работы: 3372877

Предатель

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэй шла по густому лесу и любовалась красотой. Вокруг неё летали птички, и всё было очень хорошо, но вдруг послышался голос девушки: - Предатель, предатель... - он был таким тихим что слова были еле слышны, но она точно разобрала их. Как только девушка точно расслышала с какой стороны они доносились. Сразу же побежала посмотреть, что там случилось. Ей было интересно узнать, что там случилось, чем она хотела помочь. Рыжеволосая девушка подходила всё ближе и ближе, это было понятно по громкости звука. Затем когда она подошла совсем близко, из-за кустов перед ней открылась такая картина: на земле лежала избитая девушка лет 17, всё лицо у неё было выпачкано в кровь. Мэй подбежала и приподняла голову раненой. - Как тебя зовут? - сейчас же поинтересовалась рыжеволосая. - Тоши, — слабым голосом ответила девушка. Через несколько минут она услышала следующий вопрос: - Что здесь произошло? - Мой парень... он предал меня... это он убил её. Мэй не понимала, о чём она говорит. - Ладно, - идём домой, потом разберёмся. Интересно, что она делала тут. По её одежде не скажешь, что она из бедной семьи, но если это не так, почему она оказалась в лесу совершенно одна? Думая, её папочка выделил бы её охрану. Мэй с самого раннего возраста не любит богатых людей. И на то были особые причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.