ID работы: 337292

В ритме рока

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Кастинг

Настройки текста
Глава 1.Кастинг Открой глаза, … открой глаза, - доносился до меня чей-то голос. Он был таким тихим, словно слышался издали. Я наконец проснулся, и встал с кровати. Оказалось, что голос издавал автоответчик. - Вот я тебя и вычислил, - ухмыльнувшись, я поднял трубку. - Молодец, возьми с полки пирожок, - усмехнувшись, ответила девушка на другом конце телефона. Ею была моя сестра, Джорджия. Она обожала рано вставать и будить меня. - Давай быстрее, Стейси, тебя уже все заждались. - Да, я скоро буду, много народу пришло на кастинг? - Достаточно. - Буду через 15 минут, - и положил трубку. Мне хватило пяти минут, чтобы умыться и натянуть первые попавшиеся под руку джинсы. Теперь дело за футболкой, нарыл в закромах родины чисто чёрную, ботинки нацепил, взял сумку и пошёл. У входа в клуб «Абсент» (здесь мы репетировали), меня уже ждала Джорджия. Через 3 минуты начиналось прослушивание. Мы готовились к концерту, и нам была нужна бек-вокалистка. Я зашёл и увидел около 30 девушек, стоящих в линию, и ожидающих своей очереди. Но лишь горстка из них выделялась. Мы с Джорджией поспорили на орёл или решка, кто будет выбирать порядок, сыграла решка и Джо настояла на том, чтобы прослушать всех. Она общалась с каждой девушкой, задавала вопросы, но все были какие-то неестественные и скучные. Я уже практически заснул, когда подошёл мой друг и по совместительству наш барабанщик Джоэл. - Эй, Стейси, ты дома? Стееейс? – протянул он. - А, что? Да тут я, тут. - Подошла очередь твоих протеже, - объявил Джоэл. Но Джорджия ещё докапывалась до одной из своих «серых мышек». Я не выдержал, и прочитал им гневную тираду: - Ну неужели так сложно понять, что если вы застенчивы, скучны и ничего не можете сказать в ответ на простейший вопрос, то вам здесь не место!? Из - за вас я впустую промотал 2 часа своей жизни! И что я слышал за эти 2 часа, а!? Я скорчил глупую рожицу и начал их передразнивать: «- Я с детства мечтала стать певицей, моя бабушка мне сказала, что у меня талант» Передразнивание переросло в ор: - Да твоя бабушка, наверное, в берушах сидела, когда тебя слушала! Боялась оглохнуть! Я немного успокоился и продолжил вправлять мозги, но уже без надрыва: - Зачем вы приходите на кастинг в рок-группу? Вас в жизни не возьмут с таким настроем, чтобы попасть в группу вы должны быть яркими индивидуальностями, вы должны уметь зажигать, и наконец, любить рок. Это должно стать смыслом вашей жизни. Ответьте мне честно, хоть одна из вас может рассказать такое о себе? - Я могу, - из линии оставшихся вышла светловолосая девушка с короткой стрижкой «под мальчика», в чёрной кофте с открытым плечом, рваных серо-чёрных джинсах и красных кедах converse. Она мне сразу понравилась, именно такую девушку я искал в группу. В ней удивительно сочетались эксцентричность, аристократизм и яркая индивидуальность. Она к тому же красавица. Эта девушка просто коктейль Молотова, она то мне и нужна. - Я Стейси, - представился я, и подал ей руку. - Я Блэр, - улыбнулась она. - Она ему явно понравилась, - шепнул моей сестре Круз, ещё один мой друг и наш гитарист, - можешь выгонять остальных, Стейс их даже слушать не станет. Джорджия попыталась вежливо отшить оставшихся кандидаток: - Девушки, оставьте мне ваши координаты, мы вам позвоним. Мы с ребятами послушали Блэр, и все окончательно убедились, что она именно то, что нам нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.