ID работы: 3372970

trust

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
palmieri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

trust

Настройки текста

Главная сущность любви — доверие. © Анна Луиза Жермена Сталь

      Люси проснулась раньше, чем обычно. Немного полежав в кровати, она решила выйти из дома пораньше, чтобы зайти к подруге по дороге. Встав с неё, девушка прямиком направилась в ванную, даже не заправляя постель.       Посмотрев на себя в зеркало, блондинка сама себе улыбнулась, чтобы поднять настроение, которое ей никак не помешает. Она делает так всегда перед завтраком, перед выходом из дома, на улице, с друзьями… Улыбка — это её оружие. Оружие, которым девушка поражает сердца окружающих. Особенно эту улыбку она любит дарить своему лучшему другу.       При воспоминании Нацу, у Люси покраснели щёки. В последнее время в её снах появляется один и тот же парень, очень сильно похожий на друга. Особенно девушке запомнился шарф, который был у него на шее. Такой же шарф, она видела и у розоволосого. Совпадение?       Быстренько умывшись и одевшись, а также прихватив собой ключи, чтобы закрыть двери в квартиру. Сев на велосипед, которым она передвигалась по городу, Люси поехала к подруге, попутно смотря на ручные часы, подаренные на день рождение друзьями, которые скидывались вместе на такой скромный подарок. Немного странно, но девушка ценит это.       — Кто же ко мне приехал в такую рань? — спросила красноволосая девушка, складывая руки на груди, стоя в дверях своего дома, замечая подружку. — Я уж думала, что не успеешь ко мне заехать, а сразу опоздаешь на работу.       — Это не смешно, Эрза. Ни капли не смешно, — сказала блондинка, паркуя велосипед рядом с забором Алой, подходя к ней, — я буквально к тебе на пару минут, чтобы поговорить. Моя работа ждать не любит.       — Опять снился он? — спросила Эрза, смотря на машины вдаль, даже не глядя на подругу. Услышав тяжелый выдох с её стороны, поспешила произнести: — может тогда признаешься Нацу? Улучшить сон можно за счёт яви. Легче станет и тебе, и ему. Ты же смотришь в его сторону, буквально пожирая взглядом. Смущаешься, когда он улыбается тебе или помогает.       — А если… Не будет взаимности? Что тогда? Мучатся потом? Ну уж нет, увольте, — сказала в ответ та, закрывая глаза.       — Дело твоё, но мучатся ты скорее всего будешь не от любви, которая не взаимная, поверь, — с этими словами Эрза улыбнулась.       — Ладно, мне пора, — ответила ей та, подходя к забору за велосипедом, — ещё увидимся.       Помахав рукой подружке, Люси села на транспорт передвижения и уехала на работу. Работала она дизайнером в одном из фирм «Kassel». Зарплата была престижная, коллеги добрые, жаловаться пока не приходилось.       Напротив этой фирмы жил Нацу. Розоволосый парень часто навещал блондинку, чаще всего с похвалами о её таланте; бывало, приносил ей кофе с шоколодной стружкой, как она любила; умудрялся даже приносить цветы, которые стояли возле эскизов и чертежей одежды.       — Здравствуй, — послышался за её спиной, пока она припарковывала свой велосипед.       — Привет, Нацу. Как твои дела? — спросила девушка, оборачиваюсь к нему лицом. — Почему так официально со мной здороваешься? Что-то случилось?       — Нет, всё отлично, как всегда, — произнёс он, беря блондинку за руки. Необычный жест с его стороны. Очень необычный. — Люси, я хочу тебе доверить это, — с этими словами парень снял с шеи свой излюбленный шарф, надевая его на девушку.       — Это? — переспросила та, трогая руками предмет согревания в зиму, — это же шарф, который ты никогда не снимал, потому что его тебе подарил отец, как ты говорил… А теперь ты доверяешь его мне? Он же дорог для тебя!       Парень улыбнулся, заглядывая девушке в глаза. Люси совсем забыла о времени, о людях, о разговоре с Эрзой, о сне… Люси забывалась рядом с ним, а теперь, когда его руки касаются её лица…       — Я люблю тебя, Люси, — признался тот, притягивая блондинку к себе, целуя.       Поцелуй получился нежным, даря каждому из влюблённых тепло, приятно разливающееся в груди. Как же это незабываемо.       — А я боялась, — прошептала кареглазая, обнимая Нацу со спины. — Знаешь, а ты мне снился. Очень часто снился, — улыбнулась и сильнее прижалась к парню. — Я тоже тебя люблю.       Для них не существовало ни времени, ни людей. Они наслаждались друг другом полностью. Хартфелия пришла в свой кабинет только тогда, когда на улицу в поисках её явился начальник. Но это не остановило Драгнила принести ей любимое кофе и цветы. Впрочем, его это не останавливало никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.