ID работы: 33730

Почему все так сложно...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Никита. Я обычный парень. Учусь в аграрном университете на первом курсе в маленьком городке. Городок хоть и провинциальный, но достаточно шумный и криминальный. Повеселиться тут всегда можно от души. Вот это мне и нравится. Просто мне надоела эта серая и скучная жизнь. Охота веселиться, радоваться жизни пока молодой. Это я и всегда делаю. Как поступил в этот универ, стал постоянно шляться ночью, пить, цеплять девчонок под утро заваливаться спать и, поспав буквально всего час, идти в универ. Учеба проходит так себе. Хотя к учебе я же отношусь серьезно и никогда не пропускаю занятия, да и с оценками у меня все нормально, за некоторыми исключениями. Я очень ценю то, что моя мама платит за обучение такие большие деньги и еще оплачивает мою квартиру. Я знаю, что мне надо найти какую-нибудь работу и помогать маме. Она ведь у меня одна. Еще она уехала работать в Италию, раз там платят так много денег. Оставив меня одного, она, наверное, надеялась, что я не буду шляться ночью, где попало, но я ничего не могу с собой поделать. Эти пьянки-гулянки меня прям затягивают. Это уже стало нормой пойти и оторваться, как будто почистить зубы или поесть. Мой лучший друг Дима всегда и везде был со мной. Он был одним из моих друзей, но мы были с ним более близки, чем с остальными. Я мог ему рассказать все что угодно, поговорить, поделиться с ним, попросить совета. Жил он почти рядом со мной в двух кварталах от моего дома и всегда заходил за мной, и мы шли, нет, ползли в универ после очередной тусовки. Не знаю почему, но он всегда старался мне угодить. То заплатит за меня в каком-нибудь баре, то одолжит мне свои конспекты или вообще сделает за меня домашку, то на контрольной помогает мне, а сам ничего не успевает сделать. А и еще приходит ко мне домой и прибирается, готовит поесть. Не знаю, зачем он все это делал. Угождал, как только мог, но и я тоже делал для него все. Короче мы были не разлей вода, и стояли друг за друга горой. Но вскоре все изменилось… Однажды к ним в универ перевилась новая студентка. Мы сразу же подружились и вскоре начали встречаться. Я раньше ни с кем особо не встречался и не любил так сильно как ее. У меня за все мои 18 лет было только 2 девушки и не сказать, что я их любил, просто была симпатия. А Настя так зовут мою девушку моя настоящая и единственная любовь. Я проводил с ней все свободное время. Перестал гулять по ночам из-за чего мои друзья стали обижаться на меня. Типа я променял их на какую-ту девушку из-за чего я ругался с ними что Настя не какая-то девушка а моя единственная. А Дима…С ним вообще отдельная история. Хоть я ругался с друзьями, но мы потом мерились, и все становилось хорошо. А вот с Димой было куда больше проблем. Однажды он пропал на две недели непонятно куда и не отвечал на звонки и не был дома. Вернувшись он даже не объяснил нам с друзьями где все это время был. Потом он ни с того ни с сего начал орать на меня, постоянно грубить и общаться с теми кого я не любил, точнее мы оба их не любили. Я, конечно, понимаю, что все свободное время я уделял только Насте, и не хватало времени погулять с ним и поговорить, но он же должен понять своего лучшего друга. Не знаю, почему он стал таким. Из-за меня? Или по какой-то другой причине? Не знаю...Раньше он был очень спокойным, добрым и милым парнем. Сейчас же он стал какой-то дерганный, в универ не ходит, а если и ходит, то спит на задней парте. От него постоянно несет перегаром, ходит весь помятый очевидно после очередной пьянки. Когда еще он не был таким он столько не пил и меня отговаривал постоянно, говорил, что это вредит здоровью. Его внешность полностью изменилась. Сколько я его знаю, а я знаю его со школы, он всегда одевался в спокойные, светлые цвета. Любил простую одежду, только чтобы было комфортно. Его каштановые волосы были коротко, аккуратно подстрижены. Всегда всем хотелось его потискать. Ведь он был таким милашкой. Его милое светлое лицо с правильными чертами лица и с голубыми глазами всегда привлекали внимание окружающих. Девушки бегали за ним толпами, но он, ни с кем не встречаться, говорил, что у него уже есть девушка и она учиться заграницей. Он ведь сам приехал из Америки, где жил там до 13 лет, потом он приехал сюда не понимаю, зачем он приехал в провинцию и перевелся к нам в школу. Там мы и познакомились и стали лучшими друзьями. Теперь же у него полностью изменился как стиль жизни, так и стиль одежды. Ходить он начал во всем черном, как рокер или гот, хотя и не любил черный цвет. Вся одежда у него была обтягивающая и с разными цепями, ремнями и черепами. Еще он проколол себе ухо, нос, язык, бровь, пупок, губу. Надеюсь, больше он себе ничего не прокалывал. Его каштановые ухоженные волосы стали черные и длинные до плеч и с косой челкой, которая спадала на левый глаз. Ужас. Что же с ним такое происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.