ID работы: 3373141

Нас сблизило море

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шёл 13 год моей жизни.Да,я еще совсем ребенок.Друзья у меня были,но летом они все разъезжались по дачам,а меня как-всегда решили отправить на море,только в этот раз с двоюродным братом и тётей.Господи,как я ненавижу своего двоюродного брата,который в этом году пойдет в 1 класс.Я сейчас находилась у родственников в Ленинградской области.У меня была подруга с которой мы погуляли 4 дня,а потом не сошлись.Не все находили общий язык со мной.Так вот,было 27 июня и мы поехали в Санкт-Петербург с тётей и братом Лёшей.Мне надо было собрать чемоданы,так как я жила в Питере.Приехали мы,собрала чемодан.28 июня рано утром мы поехали в аэропорт.Там наш рейс задержали на 40 минут.Это уж и не так долго.Сели мы в самолет,долетели отлично.Когда прилетели меня уж сильно приспичило в туалет и я решила зайти в комнату счастья около места,где все получают,точнее ловят,чемоданы.Выйдя из этой комнаты мы направились получать чемоданы.ПО пути я увидела чемодан тети и сразу же побежала за ним.Слава Богу я успела схватить его.Ну теперь нужно и свой ждать.Стою я и жду-нету его.Прошло минут 20 и я вижу ярко красную ленточку. -МОЙ, МАТЬ ЕГО, ЧЕМОДАН!!! -заорала я. Схватив свой чемодан,мы направились к стойке с надписью "Библио Глобус", именно от этого туроператора представлялся наш отель.Сели мы в автобус номер 220,если я не ошибаюсь,и нас повезли.Заселили нас третьими.Номер нам достался отличный,хоть и этот отель 4 звезды.

***

Следующий день.Мы пошли на море,точнее поехали,так как у нас была развозка до пляжа,ибо переться туда 7 километров в жару лень.Приехав на пляж я сразу просила глаз на одного парня,там он работал барменом и убирал на пляже мусор.Да...Работа не очень,но он просто студент и подрабатывает.Я решила как-нибудь,да и понравиться ему.Я каждый день одевала красивую одежду,ну старалась,и ходила по воде поправляя свои волосы расправляющиеся на ветру.Я ходила по гладкому песку,оставляя следы от своих стоп,делая песок неровным,но потом вода его снова разглаживала.Я думала этот парень обращает на меня внимание,так как после купания я решила позагорать спиной к солнцу.Я легла на лежак и случайно оставила на нем песок.Этот парень взял швабру и начал стряхивать песок с моего лежака. -Спасибо,-робко сказала я,но мне показалось,что он не понял меня. В этот же день я купила карты.Я была еще таким картёжником.Я обожала карты,но случайно их не взяла в поездку.Мы с братом пошли искать такой "мини столик."

***

Найдя его мы побежали ставить его к нашим лежакам.К нам подошёл тот парень и поставил зонтики так,чтобы солнце нам не мешало.Я была очень удивлена.После игры я решила вновь искупаться.Когда я купалась я смотрела на того парня,в ответ он смотрел на меня тоже.Я пыталась отвести взгляд от него,но увы,не получилось.Он был очень красивым:черные волосы,темные глаза,худой и накаченный. "ГОСПОДИ ОН ШИКАРЕН!!!"-думала я всегда. "Я должна завоевать его!"-крутилось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.