ID работы: 3373209

run away baby

Слэш
NC-17
Заморожен
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

2. Хоум ран!

Настройки текста
– А первый в нашем списке… Бен Бэкхен! – вызывает тренер. «Черт возьми!» – мысленно ругается Чанель, прикусывая внутреннюю сторону щеки, когда в волнении и замешательстве смотрит на торопливо спускающего к ним парня. Он вновь вспоминает то проклятое тело с чересчур соблазнительными бедрами и ягодицами, мелькающими на поверхности, когда их обладатель подныривал, и Чанель прикрывает глаза и слегка трясет головой, чтобы избавиться от наваждения. Вот только это совсем не помогает, и Паку немножко хочется покричать от невыносимости момента. Пока Бэкхен направляется к ним, все присутствующие на трибунах и поле не сводят с него глаз, мысленно оценивая и прикидывая: сколько минут продержится этот хилый, прежде чем взвоет из-за какой-нибудь мелочи, типа грязи на кроссовках или влажной футболки, противно липнувшей из-за пота к спине. А сам Бэкхен словно догадывается обо всем и замедляет шаг, довольствуясь вниманием, которым он целиком и полностью владеет. Или же так кажется только Чанелю, застывшему с приоткрытым ртом и явно не следящему за своим выражением лица. А надо бы. Сначала Бен в упор смотрит на тренера, а затем переводит взгляд на рядом сидящего за столом капитана футбольной команды. Острые уголки губ приподнимаются одновременно с вырвавшимся смешком. – Доброе утро! – громко начинает парень, вставая напротив стола, специально не доходя до него. Поклонившись, он выпрямляется и поправляет темную челку, запуская в волосы длинные тонкие пальцы. – Меня зовут Бен Бэкхен. Тихий смех Шивона отвлекает все еще залипающего Чанеля и заставляет непонимающе повернуться к тренеру. Тот, сложив на груди руки, из-за чего тут же проступают нехилые мышцы, облокачивается на стол и с неверяще приподнятой бровью оглядывает стоящего перед ним новичка с головы до ног. Новое мясо. – Ты точно не ошибся? – спрашивает Чхве. – Уж больно ты мал, на поле разорвут или раздавят, как нечего делать. – Мал да удал, – парирует Бэк с натянутой вежливой улыбкой. – Я знаю, я вам нужен. – Твоя позиция? – Резкий взгляд из-под насупленных бровей. – Кикер. Шивон приглашающе-снисходительным жестом руки указывает на поле, и Бэкхен отвечает кивком. Подняв валяющийся мяч среди остальных и проверив его качество, Бен бредет к центру поля, линии розыгрыша, а затем спиной пятится от нее подальше. К нему бежит один из сокомандников Чанеля, под сорок первым номером, и тот с удивлением отмечает, что это Чонин. Ким берет из рук Бэкхена мяч, чтобы сыграть роль холдера и помочь удержать его для удара, а Бэк в это время разгоняется. Он стискивает кулаки, делает глубокий вдох и бежит. Чанель готов поклясться, что от этой картины его сердце подскакивает в лихом кульбите, чуть не выпрыгивая из груди, одновременно с тем, как Бэкхен, кажущийся издалека таким крохотным и слабым, бьет по мячу. Удар выходит легким, и парень победно расплывается в довольной улыбке, видя, как мяч по идеальной дуге взмывает в воздух, попадает ровно в центр между стойками над перекладиной и приземляется на землю в мертвой тишине. – Это был филд гол? – нерешительно спрашивает кто-то из команды. – Вуху! Хоум ран! – совершенно не к месту вдруг доносится чей-то крик со стороны трибун. – У нас тут футбол, малыш, – цедит сквозь сжатые зубы Шивон и бьет обомлевшего напрочь Пака в плечо. – Чего застыл? В рот воды набрал? Пошел к нему быстро и поздравил этого сопляка: он в команде. Чанель отходит от увиденного и встает, спотыкаясь о ножку стула, с недовольством думая, что тренеру явно обломится, если он признает способности паренька после насмешки над ним и лично поздравит. Тем не менее, Чан быстрым шагом преодолевает расстояние до новичка, который, в свою очередь, шагает ему навстречу вместе с Чонином. Когда они останавливаются друг перед другом, Чанель видит широкую улыбку на лице друга. Тот хлопает его по бедру и незаметно показывает большой палец, проходя мимо и оставляя Пака наедине с Бэкхеном. Не зная, с чего толком начать, Чанель неожиданно мямлит и стушевывается перед тем самым чужим уверенным взглядом в упор. Бэкхен оглядывает его с любопытством и хмурится, когда ему надоедает слушать капитанское мямленье. Раздраженно закатив глаза, при этом постаравшись это скрыть за длинной челкой, парень хочет обогнуть Чанеля, и это служит сигналом действовать уже наконец. – Эй, подожди, – к нему возвращается адекватная речь. Он хватает чужое плечо, удивляясь тому, какое оно маленькое и довольно костлявое, и Бен заинтересованно оборачивается. – Поздравляю, ты в команде. – Отлично, – невозмутимо кивает Бэкхен, – а то я уже было подумал, что придется разговаривать с этим говнюкастым тренером. Высказывание парнишки несколько обескураживает Чанеля. – Да нет, он на самом деле нормальный, – неловко улыбается парень, а из-за пристального взгляда Бэка его рука машинально тянется встряхнуть волосы. – Тут все, могу поспорить, немножко прибалдели от тебя… То есть, обалдели, – быстро исправляется он. Виснет неуютная пауза, поскольку Бэкхен явно не стремится прокомментировать ответ Пака,и оба трогаются с места. В голове Чанеля вертится вопрос, а не спросить ли Бена о событиях прошлой ночи, но Ель тут же отсеивает это и мысленно дает себе затрещину. «Соберись, Пакчан!» Чанель видит, как тренер сурово поглядывает в их сторону и призывно машет рукой, чтобы продолжить набор, и парень даже замечает спешащего к тренерскому столу очередного дрыща, в духе компьютерных задротов, не дружащих со спортом. Он поворачивается к рядом идущему Бэкхену, чтобы как-нибудь попрощаться, но тот вдруг отрывается от занятия – разглядывания зеленого искусственного газона футбольного поля – и переводит его на Чанеля. – Слушай, ты же капитан команды, да? – Юркий язычок облизывает нижнюю губу. – Можем встретиться попозже, чтобы поговорить кое о чем? Бэкхен протягивает вперед ладонь для рукопожатия, и Чанель снова обращает внимание на хрупкие кисти. «О да, среди беков или ресиверов ему с такими ручонками точно не место». – Без проблем, – произносит Чан и тоже тянет руку, удачно забывая о головном шлеме, который таскал все это время с собой. Отчетливо слышатся звонкий стук по пальцам и болезненный «ох» Бэка. – Извини, больно? – спохватывается Чанель, роняя шлем себе под ноги и аккуратно обхватывая чужие пальцы. Бережное касание к теплому ушибленному месту. Тонкие пальцы, практически ласково стиснутые в больших загрубевших ладонях Чанеля. – Все отлично, – явно делая над собой усилие, бросает Бен, выпутывая дрожащие пальцы. – Встретимся. И спешит к ждущему его худощавому брюнету, на котором лежал сегодня утром, перед началом отбора. Тот парень радостно обнимает нового кикера футбольной команды и приподнимает, из-за чего ноги Бэкхена отрываются от земли. На его губах ликующая улыбка, когда друг опускает его и треплет волосы, но ушибленную руку Бен все же прячет за спину, подальше от чужих глаз. – Отличный хоум ран! – громко выпаливает парень, отбивая звонкую пятюню. – Хоум ран в бейсболе, Хун, – смеется Бэкхен. – Без разницы, – отмахивается тот. – Все равно было дико круто! – Чанель, тащи сюда свою задницу! – доносится крик Шивона, вмиг отвлекающий и рассеивающий спутанные мысли капитана команды. – Немедленно! Кажется, Чанель краснеет? Кажется ведь? Это все из-за того, что на улице жарко, да и солнце начинает палить, несмотря на то, что еще утро на дворе. Или у Чанеля поднимается давление. Но все это никоим образом не связано с Бен Бэкхеном, чьи трусы лежат в рюкзаке Пака, под учебниками и тетрадями. Ни в коем случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.