ID работы: 3373249

Поздний вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Но ты почему-то задерживаешься. В какой уже раз. Ожидание перерастает в невыносимую пытку. Нервно кусая губу, смотрю на время, не сводя с часов взгляда, то в окно, в надежде уловить знакомый силуэт. Проходит время. Ничего не меняется кроме вечно бегущей стрелки. Грустно выдыхая, поднимаюсь, собираясь пойти спать. Понимая, что снова не дождусь..ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ Сделав пару шагов, останавливаюсь, едва расслышав щелчок дверного замка. Замираю, прислушиваясь. Ты медлишь, будто боясь снова обнаружить меня спящим, снова почувствовать вину. Решаешься пройти дальше, тормозишь, пронзаешь своим взглядом, явно удивленным. Но понурив голову, просто молчишь. А уголки моих губ лишь слабо приподнялись. Ты здесь, рядом, совсем близко.. И тут делаешь шаг, и ещё, медленно подходишь ближе. Едва оборачиваюсь, оказываюсь прижатым, тобой. Жаркие поцелуи прошлись по шее, а из тихого сладкого шепота не смог разобрать ни единого слова, так как туман возбуждения окутал с головой. И на что в ответ был лишь тихий вздох.. Роняешь на постель, словно какую-то вещь. Оказываешься сверху, снова сверкая своим хищным оскалом и резко, по новой впиваясь в губы своим требовательным поцелуем, будто показывая свою власть. Оглаживаешь грудь, как дикий зверь царапая ноготками. Слабая боль, но она не могла не радовать, ведь причиняешь её именно ты. Мазохизм? Навряд ли. Пару секунд и снова та нежность, заставляющая растаять в твоих руках. Знаешь, что я люблю это. Закрывая глаза, улыбаюсь, полностью отдаваясь горячей страсти, что одержала верх.. и как всё это долго. Ты же любишь пытки.. ..пока первый стон не слетит с моих уст, прогоняя на долго зависшую над нами тишину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.