ID работы: 3373322

''Двуречье''

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Дорогая, ужин готов-вошла в комнату мама с расстроенным видом. Её взгляд блуждал где угодно, но только не по мне. -Что то случилось?-взволновано спросила я. -Нет...совсем ничего- Когда я повернулась к двери её уже не было. Я встала, задвинула за собой стул с мыслями что что то случилось, но не понимала что.Это было понятно по мамину виду. Никогда не видела её такой. Спустившись в столовую за ужином меня ждал фейерверк креветок. Обожаю их!За столом все были в сборе, но никто даже не дотронулся до еды.Обстановка была очень напряжённой. -Присаживайся-сказала отец. Отодвинув стул я плюхнулась на него и начала поедать одну креветку за одной. -Нужно поговорить!-дополнила мама, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула. А папа сжал руки в кулак и закрыл глаза. Что это с ним?Он молиться?Или мы проводим какой то семейный обряд? -Мы давно хотели тебе сказать...ты уже взрослая и должна об о всём знать...-прервал тишину отец и снова замолчал. Мурашки так и бежали по моим ногам... -Мы не твои родители-продолжил он. Комок подошёл к горлу, я покрылась гусиной кожей, на минуту даже забыла как моргать. Что они хотят этим сказать?Не могу поверить, это что шутка такая?Не может этого быть. Столько лет прошло, а они только сейчас решились рассказать. Не верю своим ушам. Может я сплю. Может это всего лишь на всего сон и сейчас я очнусь в своей любимой постели, под тёплым одеяльцем и ничего такого не произойдёт.Я щипала себя до по синения, но это был не сон.Нет, нет, не хочу ничего слышать! -Что?- прохрипела я и чуть не подавилась этой несчастной креветкой. -Да, ты не ослышалась!Твой настоящий отец попал в аварию, а мать умерла при родах, ты её и вовсе не видела.Джери, а точнее твоя мать, моя сестра...Я не могла доверить тебя Данте, а точнее твоему отцу, он вампир и мало ли что у него на уме!Но я хочу лишь сказать, что мы полюбили тебя как дочь и не хотим врать тебе всю жизнь.Ты должна была это услышать!-сказала ''тётя'' на одном дыхании. -Я сделал всё что мог-ответил ''дядя'' встал со стула и весь трясущиеся ушёл в комнату.Мне даже показалось что он плачет. -Выбор за тобой-закончила мама. С мамой мы долго молчали, не знаю почему она, но я просто дар речи потеряла от шока.Единственное что я в силах осмелилась сказать это: -Какого чёрта?Какого чёрта вы всё это время молчали?-ответила я сквозь зубы и слёзы сами собой полились ручьём.Всё чего я хотела это завалиться на кровать и обливаться слезами как фонтан...Я начала дрожать и рыдать без остановки. Опрокинув тарелку с креветками на пол, я убежала в комнату спотыкаясь на лестнице.Странно, но мама меня не держала.Захлопнув дверь я прислонилась к ней и медленно спускаясь обливалась слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.