ID работы: 3373335

Типичная засада

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Аня       — Стой! Воришка! Ловите его! — кричал торговец мне вслед.       — Кто остановится в данной ситуации? — усмехнулась я.       Меня заметили охранники и погнались за мной. Я бежала изо всех сил, чтобы никто не догнал. В этих тряпках не очень удобно бегать. Что же делать? Куда бежать? Я даже местности не знаю! А, сверну я здесь.       Я повернула на узкую улочку, народу здесь было немного поменьше, но огорчало лишь то, что в конце была высокая стена, то есть тупик.       Попадись только тот парень мне на глаза, я из него всю дурь-то выбью. Пусть он и похож на Тэхёна из BTS. Это не меняет того факта, что жизни его научить надо.       — Парень, сдайся по-хорошему, — начал угрожать один из стражников.       — Да я и по-плохому не хочу, — и все мои мысли были наполнены лишь тем, как бы мне перелезть эту трёхметровую стену.       Вот бы сюда лесенку... Стоп! Лесенку? Точно, я знаю, как можно перелезть!       Я вспомнила, как я раньше в детстве лазила по стенам дома, используя только руки и ноги. Чем быстрее их передвигать, тем эффективнее это будет.       — Au Revoir, — и я спрыгнула на другую сторону стены.       — Паршивец! Скорее, мы его поймаем! — глухо послышалось с той стороны.       Надо поскорее делать отсюда ноги, а то не поздоровится. Ну, почему я всегда умею находить приключений? Я же спокойно жила, никого не трогала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.