ID работы: 3373345

Моя непростая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спала и видела прекрасный сон. Но вдруг я чувствую что кто-то ко мне прикоснулся. Это была мама. -Эльза,вставай. Тебе пора в школу. -Да,мам,я сейчас встану,-сказала я в полусонном виде. Через 5 минут я встала,застелила постель,умылась и принялась завтракать. -Доченька,прости,но я очень спешу!Не могла бы ты подороге отвезти Майка в школу! -Да,конечно,мам! Погода была просто прекрасной!Солнышко светило,птички пели!Я отвела Майка в школу и пошла в свою. Школа у меня,скажем так,необыкновенная. Я учусь в школе Star High. Это школа для знаменитостей и тех кто хочет стать знаменитостью или иметь дело с шоу бизнесом. Придя в школу от подруги Джоанны я узнала что директриса Грейс собирает всех в актовом зале чтобы объявить нам хорошую новость. И собирала она не только класс обычных,не знаменитых учеников но и класс звезд. (P.s.в классе звезд учаться только знаменитости) -Боже,я так волнуюсь! Что же это за новость? -Ну,Джо,откуда мне знать!-ответила я Джоанне,хотя волнуюсь не меньше чем она.Пока мы с Джоанной думали зачем нас собирают наш разговор перебил крик остальных учениц. Повернувшись я увидела что пришел класс звезд. Ну да! Вот они! Звезды мирового масштаба:5 seconds of summer, Jonas Brothers, Эд Ширан,Тэйлор Свифт,One direction,Джуно Темпл,Робберт Паттинсон (да-да!здесь учаться и актеры,и певцы,и танцоры)и другие. Как только мы собрались к ним подойти нас остановил голос директрисы. -Дорогие учащиеся Star High!Прошу вас всех сесть!У меня для вас важная новость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.