ID работы: 337338

Фейри Тейл стихи

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
*** Сидели Нацу с Лисанной на речке, Вдруг мимо пролетел Игнил. Был он подобен свечке, Но Нацу про него забыл… Вдруг мимо Джувия проплыла, Про Грея она отнюдь не забыла. Всё пронизая взором своим, Мимолётно она улыбнулась и им. Люси сидела с Плю у крыльца. Было её не видно лица. Как-то тихонько она задремала, Может о маме она вспоминала… Леви и Гажил сидели в сторонке. Мистгана давно затянуло в анимы воронке. Эльза спокойно свой торт доедала, Как мимо Эвенгрин пробежала, За ней Бикслоу, за ним и Фрид, А Лаксус впереди бежит! Кана бочку последнюю допивала, Как Мира – Дух сатаны с колдовала. Начался махач, начался бой, Боюсь не вернуться им целым домой! *** Как-то Нацу шел по полю, Хеппи рядышком летел. Нагулялись они вволю, Хеппи аж лететь вспотел. Джувия шла с ними рядом: «Нет ли Грея где-нибудь?» -Рыская по всюду взглядом, Пред ними открывая путь. Грей от неё в лесу скрывался, Сидел в траве, При всяком шорохе пугался И прятался в огромном рве. Эльза шла за ними следом, Что б устроить пикничок, Накормить их всех обедом, И улечься на бочок. Люси с Плю шла впереди, Как Грея, вдруг, трусы нашла. Грея было не найти… Взяла их и домой ушла. *** Люси водолея вызывала, Но Нацу ее остановил: «Ты вспомни, что она тогда сказала!» И Люси этим в обморок свалил. Тем временем над гильдией шаверма пролетал, И крикнул ей: «Меня за тобой Грей послал!» Люси от обморока отошла, И сразу к Грею она пошла. Грей бегал по лесу громко крича: «Ну, Джувия, зачем тебе я?!!» Она же носилась галопом за ним И называла только своим. Грей кинулся в ноги, молил: «Спаси!» «Джувия извинялась, говорила: «Прости.» И тут пришел Нацу: «Где махач?»-крича. А Джувия, Грея взглядом ища, Смахнулась с ним… Но Люси с размаху врезала им! *** По реке гондола плыла, В ней Нацу с Люси сидели. Люси нарядной была. Они при свечах что-то ели. Рядышком плыл матрас надувной, На нем Грей с Джувеею лежали. Ужин у них был свершено иной. Лежали они и песню орали. Лили и Хеппи над ними летели, Рыбку хомячили, песенку пели. Лисанна на брегу грустила, Да ноги в воду опустила. Гажил и Леви в траве кувыркались, Без остановки все целовались. Эльза Жерара верхом оседлала И по гильдии на нем поскакала. Биска с Альзаком с дочуркой играли. А Кану вообще куда подальше послали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.