ID работы: 3373382

Недопонимание

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер Магнолии... Погода с самого утра была не ахти: сплошной ливень, дул сильный ветер, на улице прохладно, но даже при такой погоде в Хвосте феи все дерутся и весело проводят время. В принципе, ничего нового, но вот только у одной феи настроение совпадает с погодой. Кареглазая девушка, одетая в свою привычную одежду, сидела у барной стойки и только вздыхала от своих мыслей. Рядом стояла пепельноволосая барменша, протирая очередной стакан и периодично посматривая на блондинку. Вокруг было шумно, но Люси, полностью погрузившись мыслями о своём напарнике, не замечала вокруг себя ничего. - Ты в последнее время унылая, что-то случилось? - обратилась Мира к Хартфилии, пытаясь вернуть девушку из своего мира. - Да так, проблемы с квартплатой. - резко ответила Люси, подперев голову рукой. - Так чего на задание не идешь? - подав любимый напиток заклинательницы духов,спросила дьяволица. По всему телу прошлась заметная дрожь,она грустным взглядом посмотрела в сторону причины её плохо настроения, который как обычно дрался со свои другом. Это уловила голубоглазка и неуверенно спросила. - Может это не мое дело, но у тебя что-то случилось с Нацу? - спросила пепельноволосая,серьезно посмотрев в глаза блондинки. Штраус ждала ответа на поставленный ею вопрос. Но Люси не спешила отвечать, а только нервно сглотнула, продолжая смотреть на подругу. Ее как-будто парализовало, сердце болезненно отдавало бешеным стуком в груди, на глазах виделось отчаяние, по девушке было сразу видно, что её это сильно волновало. - Может уже расскажешь? - пытаясь вернуть в сознание блондинку. - Н-ну... - протянула в ответ Хартфилия, легла на барную стойку, сложив руки под голову, - Он сторонится меня, начал избегать, не зовет на задания, больше не появляется у меня в кровати... - перечислила, немного смутившись. - Вот оно как, может, ты его чем-то обидела? - предположила девушка, приложив указательный палец к щеке и смотря куда-то вверх. - Если бы. Он просто взял и резко изменился, а ведь все началось с последнего задания. Много раз думала, чем я могла его так обидеть... - будто спросонья, протянула, вспоминая последние две недели. Она его совсем не понимала. - Я слышала, что вы вернулись в одних ранах и почти без одежды, вы попали в пещеру того зверя, так? - Угу, нас спас Нацу, его огонь просто нечто, а потом когда мы выбрались... Я была почти голой, а Нацу отдал свою одежду, оставшись в одних своих шароварах. - рассказывала Хартфилия, попутно заметно краснея. - И вообще, откуда ты это знаешь? - с подозрением посмотрела на подругу. - Так Хеппи рассказал, похоже на задании было довольно таки весело. - Понятно, вот ведь шаверма. - выдохнула с некой болью, ведь Хеппи, как и его хозяин стал сторониться её. - Хммм... Интересно, на что он так обиделся. - Не знаю... - Не отчаивайся, рано или поздно все встанет на свои места. - пытаясь хоть как-то подбодрить девушку, улыбнулась и приобняла. - Спасибо, Мира. Пойду-ка я домой. - поблагодарив подругу и подарив милую улыбку, которая скрывала ее настоящие чувства, Люси направилась домой. Но беседу девушек внимательно слушали. Один из них сидел около миниатюрной девушки, которая читала очередную книгу, жуя кусок металла. Второй, несмотря на бой, внимательно вслушивался, о чем речь. Черноволосому парню было скучно, так как рядом с ним кареглазая, которая предпочитает больше читать пылесборник, как он называл книги, а не болтать с ним. Вот он и решил, от нефиг делать, подслушать разговор девиц, его заинтересовал он тогда, когда он услышал упоминание о Саламандре. Розоволосый, от небольшого шока, пропустил очередной удар Фуллбастера. Ведь он две недели внимательно следил за блондинистой особой, которая возомнила, что тот её возненавидел. - Чертов уголек, ты сегодня пропускаешь почти все мои удары, что, ослаб? - усмехнувшись, предположил парень. - Не сегодня, Грей. - огрызнувшись, сказал Драгнил, - Хеппи, ай да домой. - Ага! - как всегда ответил иксид, летя за своим верным товарищем. - Что? Нацу! Мы еще не закончили! - крикнул парень в одних трусах. - Милый Грей, раз вы свободны, уделите время Джувии! - накинувшись на Грея, крикнула синеволосая. - Отвянь! Так и помереть можно! - пытаясь оторвать от себя девушку, Фуллбастер думал о огненном друге, он знал его как облупленного, но такого он видел его впервые.

***

"Странная Люси...Как я могу ее ненавидеть? Ну, если бы она вела себя так, я бы тоже так подумал, но я не могу быть рядом с ней, мне тогда не хорошо, но и плохо без неё.... Ааааааа! Ничего не понимаю!" - думал огненный драгонслеер, схватившись руками за розовые пряди волос. - Нацу, может сходим к Люси? Она может меня рыбкой угостить и тебя может чему-нибудь угостить. - предложил синий кот, - Ты давно к ней не заходил, потому что ты сказал, что так надо, но я думаю ты не прав, Нацу. Но Драгнил его не слушал, он так хотел зайти к ней, снова слышать её вопль, проснуться с ней в объятиях в её кровати, на которой ему спится лучше всего, снова ощутить её прикосновение к его щеке... Именно на том задании, о котором говорила Люси, она его поцеловала в щеку, в знак благодарности и тут его переклинило. Он не мог спокойно смотреть на неё, голова кругом, сердце стучало в бешеном темпе. Нацу сначала думал, что серьёзно заболел, но потом приметил, что так он себя чувствует только тогда, когда находится с Люси на близком расстоянии. Поэтому и решил, побыть пока вдали от нее, но ему было в тягость, брал много заданий, чтобы поменьше видеться с ней, а стало только хуже... - Да она спит уже, наверное, давай завтра сходим. - Ага! - как всегда ответил Хеппи, улыбнувшись напарнику. Что произойдет когда он придет к ней? Что будет чувствовать Нацу? И самый главный вопрос: как отреагирует Люси, на столь нежданный визит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.