ID работы: 3373456

Наивной была ты, а страдаю - я.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на скучной лекции и, словно никого не замечая, медленно списываешь ручку за своим любимым делом – рисованием этих закарлючек, именуемых в народе «сердечками». Это уже происходит на автомате. Ты не контролируешь ни свое воображение, ни ситуацию. Пройдет всего несколько минут, и его имя, такое родное и теплое, будет красоваться на фоне записей: ″Я люблю тебя″, ″Love″, ″Навеки вместе″… Это так по-детски, так глупо. В твои-то годы. Глупышка, ну разве испорченный лист в тетрадке или чернильная ручка продлят ваше подобие отношений? Разве они что-то изменят? Я позволю преподнести тебе свое мнение: - Нет. Когда муза тебя отпустит, ты наконец-то соизволишь себе взглянуть на это творчество. Ты не испытаешь ничего, кроме Его Величества – Боли. Она станет для тебя дверью к воспоминаниям, дверью к прошлому. Вот ваш первый поцелуй за просмотром какого-то ванильно-сопливого фильма.. Ах, его улыбка всегда сводила тебя сума.. А его губы.. ты еще с первой встречи знала, что познаешь их на вкус. Наверно, женская интуиция. А вот первые выходные вместе, со вкусом шоколада с мартини и его объятий. Ты так любила засыпать с ним под биение его сердца. Ты сделала его единственным солнцем в своей жизни. Ты его полюбила. Но солнце пропало, оставив твою планету во мраке. Вот он присылает тебе сообщение, что между вами все кончено. Без причины и без любых объяснений. У вас же все было хорошо. Идеальные отношения, идеальная любовь. Тот месяц беспрерывного рыдания, когда ты просто заперлась в комнате и, ничего не рассказывая родителям, пыталась спрятаться от всего мира. Швыряла его подарками в стены, рвала совместные фото.. Тратила бесценные часы молодости на чтение переписки.. Ты возненавидела весь мир: его, себя, любовь и главное – эту боль. Но все изменилось. Он написал. Написал, что был глупым, что все осознал. Осознал, что любит… что любит тебя! Что без тебя он дышать не может. Сначала ты пыталась быть эгоисткой, поэтому просто проигнорировала эти сообщения… Знаешь, лучше ты бы и дальше так делала. Ведь разве любя бросают, разве делают больно? Но ты ведь дура, что поделаешь. Когда на очередное замечание преподавателя ты подняла глаза, то они были полны слез. Резко закрыв тетрадь, ты захватишь ее, убегая из аудитории, ведь слезы предательски покажут твое внутреннее состояние… А ты ведь так хочешь казаться сильной! Закрывшись в туалете, ты быстро вытащишь из карманчика джинсов мобильник и зайдешь на свою страничку в соц. сети. Три новых сообщения. Только бы от него! Твое сердце начнет бешено биться, когда зайдя в ″Мои сообщения″ ты увидишь любимое имя, любимое фото… Искренне улыбаясь, хотя на щеках все еще блестят слезинки, ты ответишь на обычное сообщение, в котором он возмущенно будет рассказывать тебе о машине, которая перегородила ему проезд. Ты сразу выругаешь его, ведь сидеть, уткнувшись в телефон, и водить машину одновременно – опасно. В ответ ты получишь только одну фразу, но она заменит тысячи слов оправданий: - ″Я тебя люблю!″, а в ответ он получит - ″я тебя сильнее!″ Сейчас ты счастливая. Но это ненадолго, я-то уж точно знаю. Только вот скажи, зачем ты его простила?! Зачем? Я даже сейчас ненавижу тебя за это. Ведь тогда наивной была ты, а страдаю сейчас от этого я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.