ID работы: 3373516

Популярная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот я уже поставила камеру на штатив и сейчас буду записывать новое видео. Вчера я выложила видео про лето,которое снимала с Финником и Джоанной. И да,я забыла представиться. Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне 17 лет. Я учусь в школе, в 10 классе. Также я известный видео блогер. На You Tube у меня довольно таки большая аудитория. Около миллиона подписчиков,а если быть точнее,то 932.344 подписчика! Продолжим! Я уже отсняла приветствие как вдруг мой телефон в заднем кармане завибрировал -Серьезно? Я еще кому то нужна?!,- спросила я в шутку у себя Пришла СМСка от мамы. "Китнисс,если ты сейчас снимаешь видео,то отложи камеру в сторону. Лучше приберись! Мы с отцом поехали на вокзал. К нам на все лето приезжает семья Мелларков! Я знаю,что ты не очень ладила с Питом,но мне кажется вы оба уже выросли и не будете так враждовать. Все таки пять лет прошло с вашей последней встречи. Приберись в комнате и застели постельное белье в комнате Прим. Там теперь будет жить Пит." О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗА ЧТОООООООО? ГДЕ Я ТАК НАГРЕШИЛА??????? Зачем они приезжают? Я нечего не имею против Мелларков старших,но их сын,тот еще дьяволенок!!! Осталась неделя перед летними каникулами! Чувствую кто то мне подпортит это лето! А может и нет... Вдруг мама права и он изменился? Последний раз мы виделись пять лет назад! Тогда ему было 12. Он был прыщавым дрыщом. Сейчас ему восемнадцать. Может он действительно успел изменится за эти годы? Что ж будем на это надеяться! *** Я убираю камеру со штативом и иду в комнату Прим-будущую берлогу Мелларка. Далеко идти не приходиться,так как она расположена напротив моей комнаты. Прим сейчас там нет. Её неделю назад отвезли к дяде Хеймитчу и тете Эффи на дачу. Я ужасно соскучились по моему утенку! Мама сказала в июне мы тоже поедем к ним на недельку погостить.Без Прим в этой комнате ужасно скучно.Хочу вернуться к себе,но остаюсь и застилаю постельное белье.Затем иду в свою комнату и решаю переодеться.Одеваю джинсовые шорты с завышенной талией,белый кроп топ с микки маусом и черные конверсы. На голове сооружаю конский хвост. Подхожу к зеркалу. Сначала смотрю на свое отражение,а затем моему взору открывается фотография,приклеенная к зеркалу. На фотке мне 11 лет. Как же сильно я все таки изменилась! На фото я изображена с двумя косичками, в красном платье,худощавая и с прыщами. Фиииии. Сейчас же я выросла,у меня длинные волосы,пышная грудь,талия,длинные ноги,а главное никаких прыщей. От рассматривания себя в зеркале меня отвлек телефон,который неожиданно завибрировал.Снова СМСка от мамы. "Китнисс,мы выехали с вокзала вместе с Мелларками. Через 15 минут будем дома" О нет! Мой кошмар все ближе и ближе Иду на кухню и решаю попить травяной чай,он меня всегда успокаивает. После чашки травянного чая слышу как открывается дверь -Китнисс,мы приехали,-говорит мама Я иду в прихожую и вижу его. Нет,не двенадцатилетнего прыщавого мальчишку,а восемнадцатилетнего,накаченного и ужасно красивого парня. Вижу как его взгляд скользит по мне. Затем мы смотрим друг на друга.Прямо в глаза.Глаза... Какие они красивые... Голубые... Он слегка улыбается,и я тоже выдавливаю из себя улыбку. -Привет,Китнисс,-боже его голос... -Здравствуй,Пит,-отвечаю я немного улыбаясь Вдруг замечаю,что нет Мелларков старших. -Мам,а где мистер и миссис Мелларк?-спросила я -Они с отцом зашли в магазин,за продуктами,а ты пока помоги Питу обустроиться -Хорошо,пошли,- кивнула я Питу в сторону лестницы. Мы дошли до его комнаты и зашли внутрь. Пит поставил чемодан возле кровати и начал осматриваться.Повисла нелепая тишина. -Пит,-нарушаю я тишину -Что? Сейчас я задам ему вопрос,который меня мучает весь день. -Ты изменился с момента нашей последней встречи?-выпаливаю я. -Это уже тебе судить,солнышко. Зачем?Зачем он меня так называет? Меня так только дядя Хеймитч может называть. И ни кто больше! -Не называй меня так,ладно? -А то,что?-спрашивает дьяволенок -Я обижусь,-отвечаю я пытаясь не поднимать скандал. -Ути,какие мы обизенки,-ну все с меня хватит. -Мелларк,какой же ты ублюдок! -Эвердин,какая же ты стерва! Эти слова меня сильно заделывают и я убегаю в свою комнату,громко хлопнув дверью. Нет! Он никогда не изменится! Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.