ID работы: 3373532

Позволь моему сердцу прикоснуться к твоей душе

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота вокруг. Ни капли света. Тишина вокруг. Ни единого звука. Никакая пустота не нарушает затишье. Безмолвие лишь окружает… Где Он? Кто Он? Что здесь происходит? И где «здесь»? Кто Ему ответит? Бессилие пугает. – Действуй, Соби! Голос. Он зовет Соби? Это Его имя? Имя того, что забыл? Соби. Со-би. Какое… странное имя. Поток бессвязных мыслей кружится в голове, проникая в самые потаенные уголки. Больно… От большого количества нахлынувшей информации. Он падает на колени, в черноту леденящей душу пустоты, хватаясь руками за голову, не в силах сопротивляться потоку сознания. – Не стой, как вкопанный, Соби! И снова Он. Этот Голос, взывающий к Нему. Кажется, знакомый. Кажется, Он где-то его слышал. Ведь такой родной и такой узнаваемый, но неизвестный. Зовет… Отчаянно просит идти вперед по заросшей колючками тропинке, ведущей к Их заветным воспоминаниям, запечатанными где-то там – в Нем самом. Он заставляет подниматься с колен, преодолевая ломающую боль во всем теле. – Ну же, Соби! Позволь моему сердцу прикоснуться к твоей душе… *** Точно… Его голос. Он – юный Агнец. Даровано Имя Ему – Нелюбимый, не соответствующее всей сути. Аояги Рицка. Он – его Оружие, Боец, что беспрекословно выполняет приказы. Агацума Соби. – Теперь все стало на свои места. Ведь правда, Соби? Спасибо, что услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.