ID работы: 3373571

Таинственный элемент : коричневые зубы.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, ничем непримечательный день. Такой же, как и все остальные. Жизнь этого рыжего паренька, стоящего сейчас у окна с сигаретой, всегда была серой и скучной. Пока в ней не появился ОН... ОН... Такой милый и улыбчивый Джексон. Этот долбанный, но горячо любимый Джексон Ван. Он пришел и осветлил жизнь рыжика минутами счастья. Когда они так беззаботно валялись в кровати, когда целовались и проводили вместе все дни напролет. Этого рыжего паренька зовут Марк. Марк Туан. Он давно понял, что не равнодушен к мужчинам. Наверное, с тех пор, как переехал в Корею. Переехал и встретил Джуниора... Да, память о нем еще свежа и приносит маленькую, но глубокую боль. Но Джексон не такой, он в сто раз лучше. С этими мыслями Марк затушил сигарету и лег в кровать, обнял дико сексуальное тело своего парня, и уснул. Джексон проснулся и встал с кровати. Рядом сладко спал Марк. Джексон подошел к окну. "Он даже не догадывается о том, что я его использую... Он и правда меня любит, Господи, какая же я лживая тварь!"- подумал Ван. " С другой стороны, как можно его любить? Этот его коричневый налет на зубах, от сигарет, отталкивает и раздражает. Мх, и все же он очень красив",- сказал Джекс вслух, но тут же отогнал от себя эти мысли и отправился на работу.

***8 часов спустя***

Туан бегал по квартире в лихорадочной панике, ведь скоро придет Джексон, а ужин еще не готов. Днем рыжик подумал, что неплохо было бы добавить романтики в их отношения, тем более у Марка сегодня выходной. Марк работал директором крупной фирмы и имел достаточно высокую зарплату, чтобы позволить себе собственный дом вдали от Сеула. Итак, он решил остановиться на романтическом ужине при свечах. Когда Ван открыл дверь дома, с кухни заманчиво пахло индейкой, а в дверях стоял раскрасневшийся Туан, одетый в фартук на голое тело. "О, ты уже пришел!"- сказал рыжик, смущаясь. "А я еще ничего не успел,кхм, почему так рано?"- добавил Марк. "Решил пораньше прийти домой и провести больше времени с тобой!» - усмехнувшись, сказал Джекс. "Ааа,ясно. Ну, проходи",- ответил Туан и убежал на кухню, сверкнув потрясающей задницей. Джексон разделся и прошел в ванную,умылся, посмотрел на себя в зеркало и подумал: «Господи, завтра я с ним закончу. Ему отдадут деньги, я заберу их и уеду". Ван вытерся полотенцем и пошел к Марку. Он приобнял его сзади и притянул к себе. "Садись за стол милый, все готово", -пригласил Туан. Тут раздался звонок в дверь, и рыжик пошел открывать. На пороге стоял невзрачный мужчина, по - видимости курьер. Он протянул Марку конверт и карточку для росписи: « Распишитесь, пожалуйста, ваша зарплата". «Почему так рано?"- расписываясь, спросил Туан. "Не знаю",- сказал курьер и, забрав карточку, ушел. "Марки, кто там?"- с раздражением спросил Джекс. "А, да, деньги принесли раньше"- ответил рыжик. "Тем лучше!"- подумал Ван, а вслух сказал: «Марки, ну, где ты, Иди уже сюда..." ***Утром*** Улетая в Гонконг, Джексон не будет знать, что проснувшись, Марк будет надеяться, что он сейчас вернется... Джексон не будет знать, что ночью рыжик не спал и видел, как его любовь берет огромную сумму денег, собирает вещи и уходит... Джексон не будет знать, что он тоже полюбил Марка и его коричневые зубы... И Ван не будет знать, что скоро он вернется в Корею...

***2 года спустя***

Смеясь, Марк открыл дверь и его дыхание остановилось. На пороге стоял Джексон Ван. Тот самый гребанный Джексон Ван. "Что ты, блять, здесь делаешь?!» - с изумлением воскликнул Туан. Вдруг, Джексон набросился на рыжика и заткнул ему рот поцелуем. Недолго думая Туан ответил на внезапный порыв младшего, ведь он до сих пор любил Вана. Они целовались еще 10 минут, затем Джексон взял и резко выбежал, понесся, куда глядят глаза. Он остановился у какого-то моста и тут ему на плечи легли такие, горячо любимые, тонкие руки рыжика. "Ну, куда же ты убежал, малыш?» - кокетливо спросил Туан. "Я...Я не должен был возвращаться, ведь я предал тебя!» - ответил Джекс. "А я давно тебя простил! Давай начнем все сначала... Я люблю тебя!"- с надеждой произнес старший. "О, я тоже тебя люблю! Маааарк, я так скучал!» - простонал Ван. "Знаю",- ответил Марк, и они слились в страстном поцелуе. " Марк, слушай, выходи за меня!"- тут младший опустился на колени и протянул рыжика кольцо. От изумления Туан долго шевелил ртом не в силах сказать что-либо, но потом произнес: «О, Боже, Джексон, конечно!" Ван надел кольцо на палец Марка и обнял его со всей силы. Так они и стояли под мостом, смотря на заходящее солнце и думая о новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.