ID работы: 337358

Самая яркая звезда

J-pop, NEWS, Yamashita Tomohisa, JE, TegoPi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда ты меня везешь? — Юя заерзал на сидении. Томохиса промолчал, лишь сильнее вдавил педаль газа в пол. — Ну и зачем ты меня сюда притащил? — зашипел Юя, когда Томохиса выдернул его из теплого салона автомобиля на холодный ночной воздух. — Смотри, — коротко приказал Томохиса. — Да куда смотреть-то? — повысил голос Юя. — На звезды. — Ты притащил меня в это забытое богом место, чтобы посмотреть на звезды? — возмущение Юи грозило перерасти в истерику. — Молчи и смотри, — Томохиса развернул Юю в сторону пустынной местности. Где именно они оказались, Юя понять не смог, потому что Томохиса выключил фары перед тем, как вытащить его из машины. Юя молча разглядывал звезды минут пять. — Что дальше? — раздраженно поинтересовался он. — Долго мы тут стоять будем? Я замерз! Руки Томохисы обхватили продрогшее тело Юи, и спокойный голос зашептал на ухо: — Что ты видишь? — Долбанные звезды! — Ты знаешь, что в Токио мы видим намного меньше звезд, чем вдали от него? — Это ты сейчас к чему? — Юя нахмурился, но в темноте Томохиса этого явно не заметил, тем более, Юя стоял спиной к нему. — К тому, что в городе слишком много искусственных светил, которые сияют ярче, чем настоящие, — Томохиса прижался щекой к затылку Юи. — Но все они лживы. — Хммм… Томо, с тобой все в порядке? — злость отступила, Юе стало не по себе от странных разговоров Томохисы. — Я просто подумал, что я такой же. Лживый. По сравнению с теми, что живут на небе… До Юи начал доходить запутанный смысл сказанного Томохисой. — Ты переживаешь из-за ухода из группы? — осторожно спросил он. — Да… — едва слышно откликнулся Томохиса. И Юе показалось, что он услышал, как с растущего рядом дерева оторвался пожелтевший листок. Юя вдохнул пьянящий аромат осени и развернулся в объятиях. — Не стоит, — уверенно проговорил он. — Для меня ты всегда будешь сиять истинным светом! — Ты не понимаешь… — печально начал Томохиса, но Юя его перебил: — Сколько бы звезд не светило, как бы ярко они не горели, я вижу лишь одну. Она всегда со мной. Не смей говорить, что она ненастоящая! — Тогда… — Томохиса замялся, — ты не расстроишься, что на твою звезду смотрят другие? — На тебя всегда смотрят. Я привык. Главное, что мы оба знаем, чья это звезда, — Юя ухмыльнулся. — Тогда… Тогда ты не огорчишься, узнав о том, что продажи моего сольного альбома поползли вверх? — хитро прошептал Томохиса, щекоча теплым дыханием ухо Юи. — Что? — Юя вырвался из объятий, стараясь разглядеть лицо Томохисы. Глаза уже привыкли к темноте, да и мерцающие на небе звезды рассеивали мрак. — Ага, менеджер сегодня сказал, — довольно проурчал Томохиса. — Ах, ты! — воскликнул Юя, — Так вот для чего ты меня сюда притащил! Чтобы я не прибил тебя из-за продаж сингла? Томохиса широко улыбнулся и протянул вперед руки: — Иди сюда, родной. Твоя звезда хочет обнять тебя! — Пошел вон! Ты не моя звезда! Ты самая ужасная звезда из всех звезд! Томохиса припарковался у дома и принялся тормошить Юю: — Юя… Ну хватит… Прекрати злиться! — В общем так, Ямашита-сан, — Юя внезапно отмер и сверкнул глазами в сторону Томохисы. — Я решил. Завтра ты идешь к менеджеру, нет, к самому Китагаве, и говоришь, что возвращаешься в «NEWS»! — Юя, ты же знаешь, что это невозможно… — пробормотал в ответ Томохиса. И тут же заискивающе добавил: — Попроси что-нибудь другое. Обещаю, что исполню твое желание! — Хорошо, — Юя зловеще ухмыльнулся. — Тогда… Тогда завтра ты расскажешь всем, что мы встречаемся! — и в ответ на ошарашенный взгляд Томохисы широко улыбнулся. — Пусть все узнают, кто хозяин самой яркой звезды на небосводе японского шоубизнеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.