ID работы: 3373604

После бала

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
Все читали рассказ Толстого "После бала"? По крайней мере он есть в школьной программе по литературе за 8-9 класс.Лично я до сих пор помню его в мельчайших деталях. Главной фишкой этого произведения,по моему мнению, это контраст. Тут красивая девушка с ее милым папой, а потом бац и миленький папаша безукоризненно бьет провинившегося солдата. Вроде бы все просто, отец по отношению к главному герою не сделал ничего, в большем счете, плохого. Но именно это поведение и отношение к бедному человеку настолько поразило юношу, что он больше не смог общаться с этой семьей, а вся любовь к девушке сошла на нет. Примерно та же ситуация случилась и у меня.Почти 100 лет прошло с времен описывающийся в рассказе, а общество не изменилось, что крайне прискорбно. Все хорошо начиналось. Мой друг и по совместительству сосед - Майкл, предложил мне сходить в новый гей-клуб, чтобы наконец найти себе симпатичного парня. Предложение было заманчивым и я без долгих раздумий согласился. За свою жизнь я встречался только 3 раза, все эти романы длились не больше месяца, найти себе пару для длительных отношений у меня не выходило. После двух часов походов по магазинам с моим другом, мы наконец приехали в здание клуба. Что не могло не радовать, в нем было вполне прилично, музыка играла, но ушные перепонки не страдали, а парни не были похожи на пьяных в стельку медведей. Вечер шел как нельзя лучше, ко мне подсел мужчина старше меня, он явно будет сверху так что нет, придется отказать, но, к счастью, он быстро ушел увидев своего бывшего. Я выпил пару коктейлей и в скором времени ко мне подсел симпатичный паренек лет 20. Длинные черные волосы завязанные в хвостик, карие глаза и милая улыбка, именно то что мне и надо. Мы начали болтать, разговорились и вот когда я хотел пригласить его к себе (логичная кульминация хорошего вечера), он мельком отвернулся, нахмурился, а после положил на стол записку и ушел прочь. В той самой записке говорилось: " Мейдент стрит, 31.6 В 24:00 подходи, немного поиграем, буду ждать ♥ " Другой бы насторожился, но не я. Скорее из-за алкоголя мой мозг так и не смог себе отказать в приключениях. Тем более звучало крайне заманчиво, согласитесь. Ровно в полночь я стоял возле высокого белого дома,-сразу было ясно,что он из богатой семьи-,наблюдая за мелькающим светом в окнах. Еще раз посмотрев на часы и удостоверившись со времени, я пошел к двери (я всегда был пунктуальным). Постучав, дверь немного открылась, в тот момент единственным логичным объяснением была лишь та "игра" которую он мне пообещал, поэтому я зашел в дом, посчитав что именно меня ждал хозяин.Вполне уютно, все в белых тонах, большая люстра и большое количество картин, развешенных хаотично, а это только коридор. Из одной комнаты послышалось "Да, сюда!" это точно был его голос. Не услышав странного тона я зашел в эту комнаты (только сейчас понимаю насколько был глуп). Войдя в комнату, первое увиденное меня шокировало. Того парня трахал такой же парень, видимо они близнецы,(для отца слишком молод) но это не меняло всю трагичность,для меня, ситуации. Сдвинуться, в тот момент, я просто не смог, стоял и смотрел. Мое положение в комнате открывало лучший вид, стоя сзади от них, можно было видеть все движения, причем они меня видеть не могли. Болезненные всхлипы смешивались со стонами, а слова "Прости, прости меня. Я только твой, да" пояснили мне ситуацию. Вот кого он увидел, вот,тот кто его забрал с клуба. Оставался один нерешенный вопрос, зачем он оставил мне записку? Судя по всему это происходило не впервые, значит он знал о такой реакции брата и о том что произойдет дальше, но все равно оставил мне эту записку. Додумать и наконец решить эту загадку мне так и не дали. Когда объяснял свое преимущество в положении я упустил главную вещь, которая и раскрыла мое пребывание здесь. Зеркальный, сука, потолок. Подняв голову я увидел выражение его лица. Ухмылка появилась когда он посмотрел на мое отражение, он тихо про себя сказал мне "Пока" и помахал единственной свободный рукой. Когда я выбежал из этой чертовой комнаты, меня ещё долго преследовал тот стон, видимо это его странный фетиш, а я - лишь способ получить удовольствие. Я никак не мог понять, хорошо или дурно то, что я увидел: «Если это делалось с такой любовью и отдачей, стало быть, они знали что чувствовали и делали,то чего я не знал». Но так и не поняв, я не мог прийти заново в этот клуб, и всю свою жизнь обходил стороной этот дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.