ID работы: 3373607

Слендер следит

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Надя отучившись в гимназии, направилась к себе домой. Солнце было за горизонтом горных лесов. Было очень темно. Юную девушку сопровождала аллея, освещённая фонарями. Она так увлеклась музыкой, что она даже и не заметила, как она попала в лес в такое ночное время. Стояла гробовая тишина. Молодую леди окутала паника и страх. По телу пролегала мелкая дрожь. Она зашла в лес так глубоко, что она стала искать выход из этого безлюдного места, но всё тщетно. Надя заблудилась. Она решила отправить SOS полицейским( Прим. Автора: да да, у неё не было друзей), но в этом мрачном лесу б*Я даже не было соединения н*х! - Что за н*х!?, - с яростью заорала на весь тихий лес своим громким голосом. Сзади резко хрустнула ветка. Надя это услышав повернулась лицом к источнику звука. Но она это сделала зря. Сзади стоял высокий силуэт с длинными ногами и длинными руками. Этот силуэт был одет в похоронный костюм, белую рубашку и красным как кровь галстуком, но больше всего поразило Надю то, что у этого существа не было лица. - Б*Я, что это за н*х!?, - вскрикнула Надя и побежала в кромешную темноту леса. Она увидела что - то белое. Она подошла поближе.это была какая - то записка. Она не прочитала её, но почему - то Надя её взяла. Девушка побежала дальше. Она увидела небольшое озеро с кувшинами лотоса. Около этого обзера был большой дуб с запиской. Надя не успела снять эту записку, как она почувствовала чьё - то дыхание. Надя убежала от этого страшного существа. Но девушка споткнулась б*Я об корень дерева. Она быстро встала и побежала. Спустя 30 минут... - Я нашла всего лишь 7 записок, а где б*я ещё одна записка!?, - яростно сказала она себе. Она обернулась. Сзади стояло то существо без лица в похоронном костюме. Из его спины выросли вектора, и на одной из них была последняя по её мнению записка. Это существо не успело моргнуть глазом( Прим. Автора: ага, у него нету глаз :р), как Надя взяла последнюю записку. Но тот укокошил своим вектором по голове и Надя упала в обморок. Последнее, что она услышала, прозвучало от этого существа. - Я Слендер, и Я за всем слежу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.