ID работы: 3373653

Я для тебя под запретом.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сева вышел из ванной и повесил на дверцу шкафа уже застиранные чистые шортики Влада. - Вот, скоро они высохнут и все будет хорошо. Хочешь чего-нибудь? - У тебя есть печенье? - спросил мальчик, выглядывая из-под одеяла, которое ему дал парень, чтобы прикрыться. - Конечно, есть. У меня все есть, - Всеволод удалился на кухню и через пару минут вернулся с тарелкой полной печенья. Протянув ее Владу, он сел на краешек кровати, наблюдая, как жадно тот съедает печеньки одну за другой. - Я не доставил тебе неприятностей или боли? - спросил он, поглаживая брюнета по макушке. - Нет, все в порядке. Это было классно, - слегка улыбнулся он. - Только меня смущает то, что я в таком маленьком возрасте уже попробовал секс.. - Это был не совсем секс, Владик, - робко подметил Сева. - А как он тогда.. получается? Как он происходит? - Все более интимно и вообще.. пока об этом не думай. И прости за то, что я сделал. Не мог удержаться. Мне понравились твои ножки. Мальчик широко улыбнулся, показывая ямочки, и сразу же закусил нижнюю губу, чтобы не выдавать улыбку. - Что со мной сделают родители, когда узнают, что я прогулял школу... - В этом нет ничего криминального. Скажешь, что плохо себя почувствовал, например. Все будет нормально, котенок. - Котенок? - переспросил Влад. - Мне нравится, - сказал он, блаженно прикрыв глаза и опуская голову на подушку. - Тебе скоро домой бы надо.. - спохватился Всеволод. - Я сейчас попробую посушить твои шорты феном, на балкон выйду. Ты пока тут полежи, телек можешь посмотреть, хорошо? - Будет хорошо, если ты меня поцелуешь. Сева улыбнулся от того, как Влад это сказал. Так нежно, по-детски, и в то же время серьезно и бойко. Он наклонился к мальчику и легко чмокнул его в губы, поднимаясь и отправляясь вместе с шортами и феном на балкон. А Влад, уже не скрывая огромной улыбки, лег на бок и в мечтаниях слегка задремал.

***

- Вставай, малыш, - Сева слегка потряс Влада за плечо, немного откидывая одеяло. Тот нехотя потянулся и приоткрыл глаза, не понимая, где находится. - Уже вечер, тебе пора домой. И тут Владик вскочил с постели как ошпаренный. Родители убьют его! Они наверняка волнуются, где он, что с ним. Он настолько задумался об этом, что забыл о том, что находится без шорт. Тут же прикрившись одеялом, он воскликнул: - Срочно, мне домой нужно! Мама прибьет! Кошмар.. - стал бормотать он. Парень кинул ему шортики, мальчик одел их и выбежал в коридор, быстро натягивая башмаки. Посмотрев на Севу, он как бы взглядом намекнул: "Проводишь?". Парень, конечно же, вышел за ним. Когда они были уже на улице, Влада удивило то, что Сева достал ключи от машины. - Ты водишь машину? - Ну да. Запрыгивай, - они подошли к 'красивой красной машине', по описаниям Владика, и Сева открыл заднюю дверцу. Когда брюнет с небольшим недоверием устроился на заднем сидении, Всеволод завел автомобиль и они поехали. - Адрес, сэр? Влад усмехнулся и назвал свой адрес. - Есть, сэр, будет доставлено! Когда они доехали до места назначения, Сева вскрикнул: - Прибыли на место доставки, сэр! Влад удивился тому, как Сева может разрядить обстановку даже в напряженных моментах. Они были уже у его подъезда, когда он спросил: - Что я скажу маме и папе? - Ничего не говори, - хмыкнул тот. - Я все скажу за тебя, - и чмокнул мальчика в щеку. Но ему эта идея показалась еще более опасной. Представить реакцию мамы, когда его приведет домой какой-то взрослый парень. Но вот они уже звонили в квартиру. Дверь открыла взволнованная женщина, очень похожая на самого мальчика. - Владик! - бросилась она к нему, обнимая. - Ты где был столько времени? Простите, а вы кто?! - Это вы меня простите, - виновато улыбнулся Сева. - Я старший брат одного из одноклассников Влада. Он сегодня был у нас в гостях, слегка задремал, мы не хотели его будить, а когда он проснулся, я сразу же отвез его домой. Извините за то, что заставили вас волноваться. И снова Влад удивился, как парень искусно и театрально врет, чтобы лишь не раскрыть их секрет. Он даже в какой-то степени восхитился этой правдивой историей, которую тот сочинил буквально на ходу. - Спасибо вам большое, что привезли его. Мы все изволновались! - улыбнулась мама, а из-за ее спины выглядывал такой же удивленный папа. - Не зайдете на чай? - Да нет, спасибо. Я должен спешить. Еще раз прощаю и вот вам ваш сын. Кстати, очень хороший и добрый мальчик, - улыбнулся он Владу, когда тот на последнем предложении повернулся на него. - Спасибо, до свидания! Влад, идем, я уже приготовила ужин! - мама удалилась в кухню, а папа за ней. - Секунду! - выкрикнул мальчик. - Спасибо тебе. За все, что ты для меня сегодня сделал, - обратился он к Севе. - Тебе спасибо. Ты — чудо. Владик встал на цыпочки, Всеволод инстиктивно нагнулся, и мальчик чмокнул его в щеку. Но этого парню было мало и он нежно поцеловал того в губы, взяв его личико в свои ладони. - Мы еще встретимся? - Конечно, - прошептал Влад и вошел в квартиру, снимая ботинки. - До свидания, Всеволод, спасибо Вам! - наиграно громко проговорил он для родителей. Сева усмехнулся и помахал ему рукой, закрывая дверь. Владик не мог перестать улыбаться во все уши. Он был действительно счастлив. Это был лучший день в его жизни, думал он. Быстро вбежав в свою комнату, он залез на стул около окна и глянул вниз. Там, около 'красивой красной машины' стоял Сева, увидев мальчика, он заулыбался и стал махать рукой. Потом он быстро послал ему воздушный поцелуй и, подмигнув, сел в авто и уехал. Брюнет не мог больше терпеть. Он сел за стол, включил лампу, достал листок, карандаши и начал рисовать. Севу. Его тайная страсть - выражать самые яркие его эмоции в рисунках. Пока самая сильная эмоция являлась Севой. Или Сева ею являлся. Не важно. - Влад, ужинать! - повторила мама. И мальчик, довольный и витающий в облаках, поплелся на кухню, уже нетерпеливо ожидая их следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.