ID работы: 3373653

Я для тебя под запретом.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Для того, чтобы объяснить родителям, что случилось с их сыном, Владу пришлось много врать, мол, он катался на велосипеде друга и упал, его встретил его знакомый и помог ему и много всего другого. Родители вроде поверили. Но они ведь не знали, что творилось на самом деле. С каким трудом и стыдом Влад заходил в школу, как над ним насмехалось пол школы. Как его бывший лучший друг, Андрей, смотрел на него как на врага народа. Для двенадцатилетнего мальчика это было большой психологической травмой. Но из-за этих ублюдков, которые гнобят его, он больше не собирался и думать о расставании с Севой. Всю неделю парень встречал его из школы, они ездили на озеро, в разные кафе, гуляли в парке, а к вечеру приходили к Владу и Сева помогал делать ему уроки. На прощание они всегда целовались, и Владу казалось, что он постепенно учился целоваться и делал это все лучше и лучше. Он гордился собой, потому что не хотел доставлять Севе неудобства. В какой-то момент Владу пришла в голову мысль - надо разузнать про отношения побольше, чтобы не чувствовать себя неловко рядом с Севой. Мальчик, придя после школы, сел за компьютер и залез в интернет. Он узнал, кто такие гомофобы, даже примерно прикинул, сколько в мире живет гомофобов на одного гея. Да, Владик был уверен - он гей. Почти никогда в жизни его не тянуло к девочкам. Может быть, было еще рано. Может быть, он стал им как раз только из-за Севы. Он не задумывался о том, как это произошло, но знал одно - люди из ЛГБТ-сообщества должны поддерживать друг друга. Он прочитал множество историй лгбт-подростков, сильно пострадавших от общества, хотелось помочь каждому из них. Настроение у мальчика подпортилось. Но позже Влад нашел странный сайт с нецензурными фото и видео. Его это заинтересовало, ведь когда-нибудь они с Севой должны заняться... заняться любовью. Он открыл первое попавшееся видео и начал смотреть. Возможно, это было слишком для его психики, но он начал, что называется, возбуждаться. Он почувствовал, как мурашки прошли по его коже, а в промежности стало тесно. Да, может быть, это происходило с ним не в первый раз, но именно сейчас он почему-то разволновался. И тут раздался звонок в дверь. Владик вздрогнул, ведь дома он был один. Открыв входную дверь, он улыбнулся: - Сева? Проходи. - Я тебя у школы ждал-ждал, а ты уже дома, засранец, - усмехнулся парень, разувшись. - Нас с последних уроков отпустили. - Что делаешь? - Да так, - Влад быстро забежал в свою комнату и захлопнул ноут-бук, сев на стул. - В интернете лазил. Сева подозрительно глянул на мальчика и сел на краешек кровати. - Помочь с уроками? - Завтра воскресенье. - Ах, да... Представляешь, сегодня в универе... - дальше рассказ юноши Владик уже не слышал. Перед глазами всё ещё стояла картинка того видео, а возбуждение так и не проходило. Руки так и чесались прикоснуться к бугорку между ног. У брюнета началась паника, он не знал, как скрыть от Севы то, что происходило с ним. И тут он вспомнил, один способ, который прочёл в интернете. - Я сейчас вернусь, хорошо? - бросил Влад и, захватив полотенце, убежал в душ. Включив прохладную воду, он встал под струю и глубоко выдохнул. Сильный пыл, кажется, прошел, но, опустив голову вниз, мальчик увидел это. Первая эрекция. В двенадцать лет. Хотя, может и не первая, но так сильно возбудился он точно впервые. И даже если душ не помог, то он уже не знал, что сделать. Тяжело дыша, он вытерся, оделся и вылез из ванной. Быстро проскользнув в комнату, он сел на кровать, посильнее натянув футболку вниз. И только после этого он заметил, что Сева сидит за столом. В его ноут-буке. С открытой страницей, на которой ранее сидел Влад. Мальчик хотел было начать объясняться, но в горле от страха будто образовался ком, и он не смог ничего сказать. К счастью, Сева повернулся к брюнету со своей фирменной успокаивающей улыбкой. - Вла-ад? - протянул он, выгнув одну бровь. - Ничего не хочешь мне сказать? Мальчик теснее сжал колени. Всеволод прекрасно понимал, почему Влад ведет себя так взволнованно. Он встал со стула и сел на кровать рядом с ним. - Мне помочь? - он положил руку на его бедро. - Помоги... - на выдохе ответил Владик и прикрыл глаза в ожидании чего-то нереального и волшебного. Сева встал на колени напротив мальчика и расстегнул его штаны, сняв их. Он очень волновался, его холодные руки слегка дрожали, а сам он залился краской. - Ты точно не... - Точно. Давай уже, - перебил его Влад. Мальчик понимал, как стесняется Сева перед ним, он и сам стеснялся, ведь всё-таки разница в возрасте играла большую роль в их взаимоотношениях. Но на этот раз Владик стал значительно смелее, чем во время первого их столь интимного момента. Сева тем временем медленно оттянул резинку трусов мальчика и взял в руку его член, уже достаточно твердый и раскрасневшийся от возбуждения. Сомкнув пальцы в кольце, он медленно начал двигать рукой. От таких новых и неописуемых словами ощущений Влад заскулил и почти до крови закусил губу. Его глаза широко открылись, и хватило совсем немного времени, чтобы он пришел к пику. Громко вскрикнув, мальчик закинул голову назад, и его накрыло волной нереального наслаждения. Сева тем временем уже глазами нашел лежащую на столе пачку салфеток и, взяв ее, вытер руку и помог брюнету очиститься. Тот быстро натянул трусы со штанами обратно и, осознав, что только что произошло, смущенно опустил голову, положив ладони на уже багровые от стыда щеки. Сева тоже спохватился и, отойдя, начал смотреть в окно и нервно поправлять прическу. Влад впервые увидел его в настолько взволнованном виде. Это произошло так странно и так неожиданно, что мальчик ничего даже не успел сообразить. И если уж он паникует, то даже понятия не имеет, насколько паникует Сева. - Сев, слушай, - осторожно начал он. Парень повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза, заставив Крутских на мгновенье замолчать. - Всё нормально, правда. Спасибо тебе за то, что ты делаешь для меня. Не волнуйся, пожалуйста, хорошо? И ему таки удалось выудить у парня эту нежную, сияющую и столь любимую Владом улыбку. - Прости, я просто хотел помочь тебе, - он снова сел рядом с ним. - Я знаю, - Владик положил голову Всеволоду на плечо. Юноша погладил его по макушке и поцеловал в лоб. Он мысленно успокоился и даже порадовался, что Влад не отреагировал на произошедшее отрицательно. Руки перестали дрожать, и он снова почувствовал себя комфортно и уютно рядом со своим мальчиком. - За уроки! - воскликнул вдруг он, вскочив с кровати и подойдя к столу. - Ну, Се-е-ев, издеваешься? - жалобным голосом промычал тот. Тарасов лишь рассмеялся, вызвав улыбку и у мальчика. И снова эти ямочки. Такие милые и уже такие родные Севе ямочки Владика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.