ID работы: 3373667

Как понять мужчин?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кабинете у психолога.

Настройки текста
- Принято считать, что женщина истинная виновница всех бед и несчастий. Женщина любит устраивать скандалы, бить посуду, предъявлять претензии без ведомых на то причин.… В общем, быть истиной сукой.

«Женщину нельзя понять».

Все мужчины так считают. Но посмотрели бы они сами на себя! Иногда бывает, что женщина готова сделать первый шаг, готова быть всегда рядом, готова принять… А он, как осёл, не видит всего этого. В каких-то жизненных ситуациях, женщина намного серьезней и мудрее мужчины. Не всегда нам приходится стоять за сильным мужским плечом. К чему я это все веду? Да к тому, что со мной происходит такая вот ерунда… Могу рассказать вам все в подробностях, может, вы мне сможете помочь… В мою жизнь вторгся один человек. Я предполагаю, что он не думал, что я так захочу с ним далеко пойти. Ну, поставил лайк под фоткой и что? Не все так просто… Мне он понравился. Я постучалась к нему в друзья. Он добавил. Это был день его рождения. Мы начали переписываться, сначала ничего особенного, просто узнавали друг друга. Ему 23 года, а мне 17. Он работает в автомобильном салоне, а я заканчиваю школу. Ему не важен возраст, главное, что у человека внутри. Через какое-то время я решилась спросить его о его личном статусе. Он писал мне, что ему нравится быть одному, ему так проще. Я спрашивала, мол «И ты хочешь прожить всю жизнь так?» Он говорил, что конечно нет. Всему своё время. Я дала ему понять, что он мне нравится. Он писал мне, что я красивая девушка, и он бы хотел со мной встречаться, но мы слишком мало знаем друг о друге.

Что за нелепая отговорка? «Мы друг друга почти не знаем».

И что? Я считаю, что отношения и даются людям для того, чтобы они узнали друг друга, чтобы они поняли, нужны они друг другу или нет. Согласны ли они прожить всю жизнь вместе. Мы договорились встретиться. Он приехал за мной на машине. Это было 31 декабря. Катались по городу, мило общались, рассказывали друг другу истории из своей жизни. Вечером он привез меня домой. Когда я поднималась на этаж своего дома, мне пришло сообщение «А ты очень интересная девушка, Хината». Что это значило? Возможно, он испытывает ко мне симпатию. Мы переписывались каждый день, но из-за того, что он много работает, ответы от него приходили с большим опозданием, а потом и вовсе прекратились… Он просто перестал мне отвечать на смс. Я писала и в сеть и просто на телефон... Ничего. Моё терпение подходило к концу… Я не знала что делать. Он привязал меня к себе. И вот вроде мы не друзья и не пара, но я не могу смотреть на других парней. Я не могу принимать их ухаживания. В один день я решила написать ему одно большое письмо. Оно и вправду было большое. Я писала о том, что если я ему не нужна и он не хочет со мной поддерживать отношения, пусть скажет об этом напрямую. Я не могу жить в розовых очках. Ответ пришел в этот же день. Он писал о том, что у него сломалась машина, он был занят только этим. Приехали какие-то важные люди в его салон, он был занят на переговорах. Он не сливается и ничего не забыл.

Как мне это понимать? Где конкретные ответы на мои вопросы?

Мне, конечно, полегчало от его слов, но полностью верить в это не стала. Я попросила его о новой встрече, причем он очень был удивлен, что после всего этого я хочу его видеть. Кончался март. Первого апреля он заехал за мной на машине, но на другой. Вот вам не кажутся странными эти даты? Его День Рождения, канун Нового Года, Первое апреля… Это странно. И опять мы проговорили не о чем, хотя… Я узнала о его прошлой девушке, которая, приехав из командировки, сразу его бросила безо всяких на то причин. Он долго переживал и очень медленно отходил от этого. Его задели за живое, понятно. Но на этом жизнь не заканчивается. Надо пытаться наладить свою личную жизнь. Больше мы не виделись… И вот сейчас я сижу и жду какую-то важную дату или праздник… Ну, а вдруг? Кто знает... Он все переживает за меня, что я такая молодая, у меня все впереди. Он говорит, что я могу ошибиться с выбором, что мне будет больно. Молодость для того и дана, чтобы ошибаться, учиться и становиться сильнее, мудрее! Он походу считает, что все уже потерял, что всё уже от него ушло и ничего лучшего ему ждать не стоит. Я помню, что ещё раз писала ему о том, что если я не нужна, то скажи. Он говорил, что все хорошо.

Нифига не хорошо!

Он не дает мне конкретных ответов. Он держит меня в подвешенном состоянии. Вот недавно мы переписывались, он мне жаловался о том, что все одноклассники женились и повыходили замуж, а он такой один сидит. Семнадцатого июля в него начинается отпуск, и он едет на свадьбу брата, видимо тот живет в другом городе. Спрашивает он у меня, не собираюсь ли я замуж? Я написала, что перед этим нужно хотя бы встречаться с кем то, а у меня никого нет. Его ответ меня убил «А если я предложу?» Я не знала, что ответить ему… Потом он написал, что это только предположение. Мое сердце больно сжалось…

Он так посмеялся надо мной? Разве так можно?

Он прекрасно знает, что я чувствую. Я сто раз говорила об этом. Он знает, что я хочу с ним отношений, и так грязно шутит! Я закрыла на это глаза… Мы общаемся и сейчас. Первая всегда пишу я. Он никогда не написал мне сам. Я делюсь с ним своими переживаниями, своими победами и радостью. Он пишет, что рад за меня, поддерживает. После моего первого «большого письма» ему, он отвечает на все мои сообщения. Я этому рада. Рада, что тогда смогла достучаться до него. Он очень трудный человек. Я его не понимаю. Не понимаю, когда он мне пишет про замужество, про то, что все у нас хорошо, про то, что хочет отношений… Но даже не пробует.

Как понять мужчин?

- Дорогая моя, женская мудрость приходит с годами. Ты ещё найдешь пути и лазейки к этому человеку. Всё в жизни не так уж и просто. На сегодня наш сеанс закончен. Я перечитаю твою анкету, подумаю над тем, что ты мне сегодня рассказала и постараюсь тебе помощь. - Так что мне делать сейчас? - Я думаю, тебе надо дождаться совершеннолетия, вызвать его на серьезный разговор и спросить напрямую все, что ты хочешь узнать. Глаза в глаза всегда тяжело, но эффективно, поверь мне, психологу с тридцатилетним стажем. А пока поддерживай с ним общение, как и раньше, чтобы он не забывал тебя. Поняла? - Да. Спасибо вам большое, госпожа Цунаде. - До встречи, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.